![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Mar 11 2012, 08:48) Всем привет,похоже и у меня зима -5\снег\,весна не торопится. Привет Николаевич!! Подождем все равно весна не за горами ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Mar 10 2012, 17:52) Сергей привет,это как сидят у кабанов?\у меня они 200м. от покромочных,никуда не уходят(умные),при большом снежном покрове погибнет молодняк. Привет!!! Кабанов постреляли и они сидят в болоте , уже две недели не выходят на кормушку, я хотел пригнать обратно, но снег валит не разберёшь где сидят, а напрасно пугать не хотелось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Железнёвский @ Mar 11 2012, 09:34) Привет!!! Кабанов постреляли и они сидят в болоте , уже две недели не выходят на кормушку, я хотел пригнать обратно, но снег валит не разберёшь где сидят, а напрасно пугать не хотелось. Привет Сережа!!! Кушать захотят сами придут ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Я также думаю кушать захотят придут. Весна, свиньи место готовят к приплоду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Mar 11 2012, 10:06) Я тоже сейчас обмою Валер кофейком!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Василич привет,дело нужное ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Железнёвский @ Mar 11 2012, 10:34) Привет!!! Кабанов постреляли и они сидят в болоте , уже две недели не выходят на кормушку, я хотел пригнать обратно, но снег валит не разберёшь где сидят, а напрасно пугать не хотелось. Сергей привет,гонять не надо\сами придут\,у меня как только отстрелы были каждый день по 2 дня не выходили(хорошо хоть не ушли),всему есть предел\с умом надо\. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Mar 11 2012, 11:59) Василич привет,дело нужное Да я за рулем целый день ,да еще и ночь прихвачу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Доброй ночи!!!!
![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Привет ВСЕМ!!! У меня опять весна с крыш потекло 0я стоит.
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Mar 12 2012, 12:44) Привет ВСЕМ!!! У меня опять весна с крыш потекло 0я стоит. ![]() Василич привет,долго же ты вчера гулял(с кофейком). ![]() Погода как вчера/снежок пролетает/,Ездил кормить так один пятачек днем гуляет\ранняя птичка больше корма берет ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Mar 12 2012, 13:14) Василич привет,долго же ты вчера гулял(с кофейком). ![]() Погода как вчера/снежок пролетает/,Ездил кормить так один пятачек днем гуляет\ранняя птичка больше корма берет ![]() ![]() Привет Николаич.Привет Василич и всем кто на подходе по персональному привету. ![]() Николаич осмелюсь предположить-что у Валеры кофе был с коньячком. ![]() ![]() У нас снегу насыпало как в последний раз.Уже почистил.Часа через два придется по новой лопатой махать. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Mar 12 2012, 14:27) Привет Николаич.Привет Василич и всем кто на подходе по персональному привету. ![]() Николаич осмелюсь предположить-что у Валеры кофе был с коньячком. ![]() ![]() У нас снегу насыпало как в последний раз.Уже почистил.Часа через два придется по новой лопатой махать. ![]() Гена привет,\загулял казак молодой\. ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Привет!!! У нас снова метёт, утром -21.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Mar 12 2012, 20:39) Привет!!! У нас снова метёт, утром -21. Сергей привет\ с такой погодой до весны,как до луны\ ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Да не загулял я .
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Привет!!! Сегодня поеду посмотрю как там кабаны, погода метели, дороги замело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Привет ВСЕМ!!!! Солнышко ,денек должен быть хороший.Попробую сегодня рыбку помать
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Всем привет,снегу навалило см.8 - 10
![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Mar 13 2012, 16:32) Всем привет,снегу навалило см.8 - 10 ![]() ![]() Привет Николаич.Привет Василич и всем остальным ребятам по привету. ![]() Николаич мы с тобой не очень далеко друг от друга живем,поэтому и у нас тоже самое.Сыро,снег,оттепель-1.Сегодня 2 раза снег кидал а он все сыпал. Щас Валера нам поведает-какую он рыбинку поймал. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Mar 13 2012, 17:18) Привет Николаич.Привет Василич и всем остальным ребятам по привету. Привет Всем!!!! Приперся с рыбалки,как говорят эх хвост чешуя не поймал я седьня не х......... ![]() Николаич мы с тобой не очень далеко друг от друга живем,поэтому и у нас тоже самое.Сыро,снег,оттепель-1.Сегодня 2 раза снег кидал а он все сыпал. Щас Валера нам поведает-какую он рыбинку поймал. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 06:25 | |
![]() |