![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Mar 10 2012, 17:04) Эх жаль статью не назвал.Я бы приятеля уткнул.Надо было на пузырь спорить-он бы точно проиграл. Ген пузырем только губы помазать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Mar 10 2012, 17:51) Николаич я вот в охотничьих делах чайник,хотя стрелять научили с любого положения и весьма не плохо.Поясните мне кто-нибудь(у нас спор с приятелем вышел) -охота с арбалетом запрещена или нет?На трассе возле Липны продают их не меряно-эти самые арбалеты.А вот охотиться помоему надо их регистрировать-как я слышал.Правда это или нет? http://otvet.mail.ru/question/10215663/ -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Mar 10 2012, 18:13) Ген пузырем только губы помазать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И то правда и с этим ящичком сюда,в тему. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Mar 10 2012, 18:19) Николаевич-вот теперь все предельно ясно.Про сусликов порадовало. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Mar 10 2012, 17:21) И то правда и с этим ящичком сюда,в тему. Хорошо бы,весной у костерка где нибудь посидеть бы с этим ящечком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано никарагуанец: Mar 10 2012, 17:29 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Привет!!! А у меня охота продлится пока снег есть, волков гонять надо. Сегодня обьехали следов свежих не встретили, сидят где-то у кабанов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Mar 10 2012, 17:51) Николаич я вот в охотничьих делах чайник,хотя стрелять научили с любого положения и весьма не плохо.Поясните мне кто-нибудь(у нас спор с приятелем вышел) -охота с арбалетом запрещена или нет?На трассе возле Липны продают их не меряно-эти самые арбалеты.А вот охотиться помоему надо их регистрировать-как я слышал.Правда это или нет? Так вступай в наши ряды\мы поможем,еще ближе к природе будешь\ ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Mar 10 2012, 17:29) Так вступай в наши ряды\мы поможем,еще ближе к природе будешь\ Точно ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Mar 10 2012, 17:29) Привет!!! А у меня охота продлится пока снег есть, волков гонять надо. Сегодня обьехали следов свежих не встретили, сидят где-то у кабанов. Привет Сережа!!!Завидую белой завистью,а тут ружо тряпочкой протер и в сейф.Побыстрей бы растаило нашли бы чем заняться ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Mar 10 2012, 18:29) Так вступай в наши ряды\мы поможем,еще ближе к природе будешь\ ![]() Заинтриговали.Подумаю. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Mar 10 2012, 18:29) Привет!!! А у меня охота продлится пока снег есть, волков гонять надо. Сегодня обьехали следов свежих не встретили, сидят где-то у кабанов. Сергей привет,это как сидят у кабанов?\у меня они 200м. от покромочных,никуда не уходят(умные),при большом снежном покрове погибнет молодняк. Сообщение отредактировано шериф: Mar 10 2012, 17:58 -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Mar 10 2012, 17:50) Заинтриговали.Подумаю. Ген а че тут думать наливай и пей. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Я так же жду когда снег растает, а он всё идёт, смотрю сколько мест поиском занятся, никакого времени не хватит. Я весной не искал, говорят, что глубже берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Mar 10 2012, 17:56) Я так же жду когда снег растает, а он всё идёт, смотрю сколько мест поиском занятся, никакого времени не хватит. Я весной не искал, говорят, что глубже берёт. Конечно Сереж, земля сырая,проводимость лучше.Мы в одно место всегда весной как снег сходит ездим ,всегда находки есть.Хотя по сухому вроде все выбито,лучше не куда ,а весной опять есть находки. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Такая же фигня, вроде все поле выбили по осени, а снег весной сошел, цели появляются, да иногда такие, что диву даешься, как мимо прошел? Мне сегодня обновка пришла из Украины- НИЛ Хантер. В новый сезон-с новой катухой!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Привет Всем!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Mar 11 2012, 05:16) Такая же фигня, вроде все поле выбили по осени, а снег весной сошел, цели появляются, да иногда такие, что диву даешься, как мимо прошел? Мне сегодня обновка пришла из Украины- НИЛ Хантер. В новый сезон-с новой катухой!!! Привет Валера!!!Поздравляю с обновлением гардеробчика!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
5500 обошлась, вместе с пересылом с Украйны. Заказывал 2 штуки, на приятеля тоже. Вот щас дождусь его, бум вместе посылку вскрывать, смотреть, пробовать
![]() ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Всем привет,похоже и у меня зима -5\снег\,весна не торопится.
-------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Mar 11 2012, 08:41) 5500 обошлась, вместе с пересылом с Украйны. Заказывал 2 штуки, на приятеля тоже. Вот щас дождусь его, бум вместе посылку вскрывать, смотреть, пробовать Я тоже сейчас обмою Валер кофейком!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано никарагуанец: Mar 11 2012, 09:06 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 06:46 | |
![]() |