![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Mar 9 2012, 16:44) Василич привет!!,как жив - здоров,какие дела,планы на ближайшее время? Да жив здоров,помаленьку ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Mar 9 2012, 18:03) Да жив здоров,помаленьку ![]() ![]() На рыбалку\это хорошо\,я тоже думаю сгонять,но мерзнуть неохота\жду информации\,по слухам лещ двинулся к Волге.,будем ждать. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Mar 9 2012, 17:30) На рыбалку\это хорошо\,я тоже думаю сгонять,но мерзнуть неохота\жду информации\,по слухам лещ двинулся к Волге.,будем ждать. У нас Николаевич .щуку до восьми килограмм на днях на жерлицу вытащили,вторую не смогли даже поднять.карасик стал брать.Надоело дома уже сидеть.В воскресенье дочку крестить,а после начну рыбачить. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Доброе Утро!!!!
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Привет всем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Mar 10 2012, 08:44) Привет всем Привет Дима!!!у меня с зимы остались патрончики ,я их обычно на гусей расстреливаю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Mar 10 2012, 11:03) Привет Дима!!!у меня с зимы остались патрончики ,я их обычно на гусей расстреливаю. ![]() ![]() Василич привет!Какая бы затяжная весна не была всё равно она рано или поздно наступит.Моё мнение,что в начале апреля копать потихоньку уже начнём ![]() ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Mar 10 2012, 11:20) Василич привет!Какая бы затяжная весна не была всё равно она рано или поздно наступит.Моё мнение,что в начале апреля копать потихоньку уже начнём Хорошо бы было так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Mar 10 2012, 11:03) Привет Дима!!!у меня с зимы остались патрончики ,я их обычно на гусей расстреливаю. ![]() ![]() Василич привет!Какая бы затяжная весна не была всё равно она рано или поздно наступит.Моё мнение,что в начале апреля копать потихоньку уже начнём ![]() ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Mar 9 2012, 17:58) То что лягается удел всех ружей малого веса\пластик не поможет\. Замена штатного пластмассового затыльника на резиновый\вариант\. По отзывам оружие неплохое,но требует доработки\сделай сам\. По доработке\если нужно,можно поискать\.С.ув. Спасибо,просто интересовало замена дерева (всего)на пластик.Как у АК.А бьёт не в плечо, это не главное,прицел в глаз норовит. .Отечетвенный производитель.(ТОЗ-34 стараюсь без нужды не разбирать,хотя одно из первых штучное,бой отличный),тоз-78 приклад дорабатываю(хочу складной). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Mar 10 2012, 11:23) Хорошо бы было так ![]() ![]() ![]() Василич как снег расстает я в гости к тебе обязатально нагряну ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Mar 10 2012, 11:37) Василич как снег расстает я в гости к тебе обязатально нагряну Какаликов думаю хватит Дим.А на счет гуся надо будет подумать??? Ели Сам буду брать путевку.Охота конечно интересная ,если гусь идет,только не наездиешся километров 20ть,все упираеться Сам знаешь во что.А Так без проблем.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-механик- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,766 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: партизанский край Пользователь №: 24,850 Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Дим,чего дома сидишь? Саня с Бородишкой уже в лесу,все пропустишь
-------------------- И для тебя,и для меня
он сделал всё что смог, себя в бою не пожалел, а Родину сберёг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Mar 10 2012, 12:16) Какаликов думаю хватит Дим.А на счет гуся надо будет подумать??? Ели Сам буду брать путевку.Охота конечно интересная ,если гусь идет,только не наездиешся километров 20ть,все упираеться Сам знаешь во что.А Так без проблем.. ![]() ![]() У нас тоже на хорошие вальшнепиные места ехать надо,хотя раньше километров за 8 и пешком ходили зорьку постоять.Путёвку на него у нас никто не берёт,т.к. летит он намного раньше открытия,а когда открывают остаётся только местный которого очень мало.Так что чтобы нормально пострелять приходится браконьерничать ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Mar 10 2012, 12:33) У нас тоже на хорошие вальшнепиные места ехать надо,хотя раньше километров за 8 и пешком ходили зорьку постоять.Путёвку на него у нас никто не берёт,т.к. летит он намного раньше открытия,а когда открывают остаётся только местный которого очень мало.Так что чтобы нормально пострелять приходится браконьерничать Вот и я к тому веду,путевка копейки ,а места маловато,и надзор круговой ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
QUOTE(-механик- @ Mar 10 2012, 12:26) Дим,чего дома сидишь? Саня с Бородишкой уже в лесу,все пропустишь Влад привет!Я с детьми сегодня сижу,да и на работу мне с четырёх,а Саню на подлёдный лов Серёга подсадил,чуть не каждый день теперь ходят ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-механик- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,766 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: партизанский край Пользователь №: 24,850 Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Значит щас за пивом и к Сане,рыб есть
![]() -------------------- И для тебя,и для меня
он сделал всё что смог, себя в бою не пожалел, а Родину сберёг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
QUOTE(-механик- @ Mar 10 2012, 13:02) Значит щас за пивом и к Сане,рыб есть ![]() На работу мне,так что с пивом облом. -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Mar 10 2012, 13:40) На работу мне,так что с пивом облом. Димон с пивком обломался ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 08:23 | |
![]() |