![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Привет!!! Получили вакцину против бешенства 25коробок на хозяйство,хозяйство 50т га, в каждой по 400доз, я взял 7шт коробок, пока ехал домой одну раскидал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Всем привет,погода -3\солнца нет,весной не пахнет \,вобщем однообразие.
-------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Железнёвский @ Mar 5 2012, 13:53) Привет!!! Получили вакцину против бешенства 25коробок на хозяйство,хозяйство 50т га, в каждой по 400доз, я взял 7шт коробок, пока ехал домой одну раскидал. Я так понимаю на лисицу\в брекетах:1доза - 1зверь(а если она съест кучу)в лучшем случае окочурится ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,993 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Железнёвский @ Mar 5 2012, 12:53) Привет!!! Получили вакцину против бешенства 25коробок на хозяйство,хозяйство 50т га, в каждой по 400доз, я взял 7шт коробок, пока ехал домой одну раскидал. У нас тоже такую гадость раскидывали , в январе на лыжах когда ходил , раз наткнулся кто то в одном месте весь брикет высыпал . Я не знаю сколько точно , ну думаю доз 15 в кучке было . Видать кого то достала эта вакцина ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Я ездил до пасики и кидал эту гадость, обратно ехал лисы уже собирают вакцину, что с имя будет незнаи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Железнёвский @ Mar 5 2012, 20:37) Я ездил до пасики и кидал эту гадость, обратно ехал лисы уже собирают вакцину, что с имя будет незнаи. Сереж у нас один год рыбу какую то кидали ездили потом года три лис совсем почти не было.следы ее зимой в диковинку увидеть было.А потом опять расплодились. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Я думаю кабы не сдохли, такое количество навалим, а куда вакцину девать, не закопать, а лис жалко, может в пользу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Mar 5 2012, 21:00) Я думаю кабы не сдохли, такое количество навалим, а куда вакцину девать, не закопать, а лис жалко, может в пользу. Ну это же от чумы вакцина в целях профилактики,так что ли ,значит надо в меру ложить. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Вакцина в целях пофилактики бешенства, а как норму скормит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Mar 5 2012, 21:16) Вакцина в целях пофилактики бешенства, а как норму скормит. Во бешенства я спутал,в нормах к сажалению я Сереж не разбираюсь.может не большими дозами выкладывать.?-------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Я еду на снегоходе и кидаю, 400доз на 10км примерно, а у меня 2800 доз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Mar 5 2012, 21:29) Я еду на снегоходе и кидаю, 400доз на 10км примерно, а у меня 2800 доз. Ну я не в курсах Сереж ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Привет!!! Погода сонце, весной пахнеть, поеду кидат эту гадость.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Всем привет,солнце вылезает\жить хочется\-6,а так нормально(теплые штаны реже одеваю\снегоход имею ввиду\
![]() ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Mar 5 2012, 22:29) Я еду на снегоходе и кидаю, 400доз на 10км примерно, а у меня 2800 доз. Вакцинация - дело нужное и необходимое\если у меня на поле постоянно бегает 1-2 лисицы больше 4доз не разбрасываю(по дозе в разных местах).Подходить надо разумно\мое мнение\.Я в этом году у себя на полях больше 2х. не видел.\хотя езжу каждый день\. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОХОТНИК |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 28-May 06 Из: Московская обл. Пользователь №: 394 Металлоискатель: FISHER F75,Excal II Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
нашел стишок на одном из охотфорумов, почитайте перед сном
![]() Охота на зайца У меня взопрели я@ца, Но с усталостью борясь, Я гоню по полю зайца, Нецензурно матерясь. По лбу вьются струйки пота, Бьет по почкам патронташ; Я похож на идиота – Пятьдесят никак не дашь. Мне просторами природы, Где блаженство и уют, Вислоухие уроды Наслаждаться не дают. По стерне, петляя хитро, Я «завис» на русаке; Мерно булькает пол-литра За спиною в рюкзаке. Страсть погони жалит нервы, Давит в кровь адреналин; Эта маленькая ст@рва Надо мною властелин. Скачет, серая вражина, Помесь белки и осла, Будто мощная пружина К его ж@пе приросла. Не гляди, что сам гоняю, Знай, ушастый сын полей - Я в угаре заменяю Стаю гончих кобелей! Но охота не игрушка. Цель близка. Сейчас, сейчас... Серебром сверкнула мушка, Предвещая скорбный час. Роща гулко отразила Мой наваристый дуплет: «Ты мазила !», «Ты мазила !» Эхо крикнуло в ответ. Не вихляй мохнатым задом; Начал дело - завершу. Догоню – забью прикладом, Блин, руками задушу ! Мой косой заторопился: Дай-ка тоже подтянусь; Вдруг – ногою зацепился, Как об землю пиз...нусь ! Метра три скользил на пузе, Носом грунт расковырял - И как шар в бильярдной лузе Между кочками застрял. В черноземе куртка, брюки; В «Тулке» сломано цевьё – Из гортани рвутся звуки – В основном, на букву «Ё». Лоб разбит, болит мошонка, И с зубами недобор. «Ах ты, бл@дская тушенка ! Ах ты, ливерный набор !» Потерял, поди, сноровку; Юной прыти не вернуть... Надо ж было поллитровку Хоть бы в тряпки завернуть. Я охотник. К этой роли Нет претензий, но при всем — Нах@й сдался мне тот кролик, (Будь он, падла, хоть лосем) ? Харчем ломит магазины; Чай, не голод прежних лет, А из этой образины Не сподобишь и котлет. Вот сидел бы дома, в кресле, И торчал, врубив музон, Кто там парит: Элвис Пресли? Децел ? Бабкина ? Кобзон?... Сигареткой бы увлекся, Или водкой дорогой, На одну грудю улегся, И накрылся бы другой. В теплой хате как в раю-то - Ванна с пеной по края... И жена - центнер уюта, Хоть зануда, но своя! Я наплел бы, в полубреде Ей, конечно, как в лесу – Сапогом пинал медведя, И за хвост поймал лису; Как, участвуя в сафари, У истоков всех начал — Я перчаткою по харе Элефанту настучал; Как тропил бизона, яка, И, сражаясь не шутя, От зловещего маньяка Спас невинное дитя... Так, с охоты возвращаясь, Еле ноги волоча, Шел, уже не возмущаясь, А по доброму ворча. Нет, признаться откровенно, На детали не кося - Выходной прошел отменно. День охоты УДАЛСЯ!!! не знаю кто автор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromazeka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: Москва Пользователь №: 30,509 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
СПасибо, Охотник!
![]() ![]() ![]() Автор знает толк... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Прям про меня
![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Охотник молодца!Стихотворение просто класс,прочитал и себя увидел
![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st July 2025 - 14:26 | |
![]() |