![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| D.Y.P. |
Mar 2 2012, 20:07
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг |
Василич привет! Я бы с удовольствием,да наша охота уже закрыта,да там у ребят такая пневматика,покруче моей МЦехи будет.Голубя говорят с 50 метров насквозь прошивает.
-------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| никарагуанец |
Mar 2 2012, 20:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг |
QUOTE(D.Y.P. @ Mar 2 2012, 20:07) Василич привет! Я бы с удовольствием,да наша охота уже закрыта,да там у ребят такая пневматика,покруче моей МЦехи будет.Голубя говорят с 50 метров насквозь прошивает. Так то одного,а с МЦехи Как в кучу заделал -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| никарагуанец |
Mar 3 2012, 08:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг |
Доброе утро Всем!!!!Весна однако!!!
-------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gromazeka |
Mar 3 2012, 11:03
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: Москва Пользователь №: 30,509 Репутация: 7 кг |
И вам не хворать
А вот у нас подморозило. Тормоза хотел починить..., так пришлось напиться Ща каку нибудь горелку ставить буду, и починять. Други будут греть меня присутствием, теплом слов добрых и акаянной Прошу прощения, что не по теме. Зашёл, почитал, а сказать больше и не-чё Сообщение отредактировано gromazeka: Mar 3 2012, 11:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| никарагуанец |
Mar 3 2012, 12:01
Создана
|
|
QUOTE(gromazeka @ Mar 3 2012, 11:03) И вам не хворать Нормально!!!Только Акоянной дуже не увлекайтесь А вот у нас подморозило. Тормоза хотел починить..., так пришлось напиться Ща каку нибудь горелку ставить буду, и починять. Други будут греть меня присутствием, теплом слов добрых и акаянной Прошу прощения, что не по теме. Зашёл, почитал, а сказать больше и не-чё А то тормоза некому делать будет. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gromazeka |
Mar 3 2012, 12:51
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: Москва Пользователь №: 30,509 Репутация: 7 кг |
Дак ешо и не начанали, Она зловредная мяшает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| никарагуанец |
Mar 3 2012, 13:48
Создана
|
|
Во мля змеюка то какая
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BlackWaltz |
Mar 3 2012, 18:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,104 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 97 кг |
QUOTE(никарагуанец @ Mar 3 2012, 08:01) Доброе утро Всем!!!!Весна однако!!! Весна говорите , у меня сегодня ночью было -24 , а днем потеплело до -10 . Вот такая вот у нас "весна " на данный момент , даже близко не пахнет . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| никарагуанец |
Mar 3 2012, 18:52
Создана
|
|
QUOTE(BlackWaltz @ Mar 3 2012, 18:27) Весна говорите , у меня сегодня ночью было -24 , а днем потеплело до -10 . Вот такая вот у нас "весна " на данный момент , даже близко не пахнет . Привет Сережа!!!Не фига се весна у тебя -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| никарагуанец |
Mar 3 2012, 20:08
Создана
|
|
Опять никого!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| никарагуанец |
Mar 3 2012, 22:08
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| никарагуанец |
Mar 4 2012, 08:57
Создана
|
|
Доброе утро ВСЕМ!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gromazeka |
Mar 4 2012, 10:32
Создана
|
|
Погодка то какая
По небу летели гуси, стая огромная, 200-250птпчек. Но ноги их были мощные, прям страусиные, и ярко жёлтого чвета. 3-4 таких гуся поднимали с земли барашка и тащили его к себе в гнездо, которое инело форму плота, ну там из брёвен связаное. Я увидев сие, обротил внимание на происходящее 2-х товарищей, мы стали подбираться поближе к их гнезду. У этих СТРАУГУСЕВ начался переполох. Они собрались в плотную стаю и полетели над полем, с которого мы наблюдали за ними, в сторону леса. Некоторые птицы, издав пронзительный крик, срывальись и стремительно падали в низ. Я с собачкой бежал к месту падения, но там обнаруживал уже растерзаные тушки. Потом обратил внимание на вялость лайки, пригляделся, а он, гад, перья откашливает На обратном пути из леса стали попадаться грибы, хотя трава ещё не пробилась,был примерно апрель. Как думаете, что это, выборы, или всётаки близость весенего сезона? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| никарагуанец |
Mar 4 2012, 11:23
Создана
|
|
QUOTE(gromazeka @ Mar 4 2012, 10:32) Погодка то какая Я думаю близость весны.И тур поездка в Рыбинск.Как прголосовали??? По небу летели гуси, стая огромная, 200-250птпчек. Но ноги их были мощные, прям страусиные, и ярко жёлтого чвета. 3-4 таких гуся поднимали с земли барашка и тащили его к себе в гнездо, которое инело форму плота, ну там из брёвен связаное. Я увидев сие, обротил внимание на происходящее 2-х товарищей, мы стали подбираться поближе к их гнезду. У этих СТРАУГУСЕВ начался переполох. Они собрались в плотную стаю и полетели над полем, с которого мы наблюдали за ними, в сторону леса. Некоторые птицы, издав пронзительный крик, срывальись и стремительно падали в низ. Я с собачкой бежал к месту падения, но там обнаруживал уже растерзаные тушки. Потом обратил внимание на вялость лайки, пригляделся, а он, гад, перья откашливает На обратном пути из леса стали попадаться грибы, хотя трава ещё не пробилась,был примерно апрель. Как думаете, что это, выборы, или всётаки близость весенего сезона? Как тормозишки сделали.??? -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| никарагуанец |
Mar 4 2012, 16:10
Создана
|
|
Привет Всем!!! Как Выборы прошли???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gromazeka |
Mar 4 2012, 17:02
Создана
|
|
Тормозишки в полненьком порядочке
Голосование прошло мимо, дела домашние... да и на работе сейчас. Да в общем то и не определился я толком... ( Реком-ю тему выборов вести по осторожнее, а то закроют основную, имхо) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| никарагуанец |
Mar 4 2012, 17:24
Создана
|
|
QUOTE(gromazeka @ Mar 4 2012, 17:02) Тормозишки в полненьком порядочке Спасибо за совет.Голосование прошло мимо, дела домашние... да и на работе сейчас. Да в общем то и не определился я толком... ( Реком-ю тему выборов вести по осторожнее, а то закроют основную, имхо) -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BlackWaltz |
Mar 4 2012, 17:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,104 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 97 кг |
QUOTE(gromazeka @ Mar 4 2012, 10:32) Погодка то какая По небу летели гуси, стая огромная, 200-250птпчек. Но ноги их были мощные, прям страусиные, и ярко жёлтого чвета. 3-4 таких гуся поднимали с земли барашка и тащили его к себе в гнездо, которое инело форму плота, ну там из брёвен связаное. Я увидев сие, обротил внимание на происходящее 2-х товарищей, мы стали подбираться поближе к их гнезду. У этих СТРАУГУСЕВ начался переполох. Они собрались в плотную стаю и полетели над полем, с которого мы наблюдали за ними, в сторону леса. Некоторые птицы, издав пронзительный крик, срывальись и стремительно падали в низ. Я с собачкой бежал к месту падения, но там обнаруживал уже растерзаные тушки. Потом обратил внимание на вялость лайки, пригляделся, а он, гад, перья откашливает На обратном пути из леса стали попадаться грибы, хотя трава ещё не пробилась,был примерно апрель. Как думаете, что это, выборы, или всётаки близость весенего сезона? Перед сном ничего не курили |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| никарагуанец |
Mar 4 2012, 18:12
Создана
|
|
А у нас опять похоладание передают ,на неделе мороз до - 15ти будет доходить.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| шериф |
Mar 4 2012, 18:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг |
Всем привет,погодка средняя,целый день ремонтировал снегоход/на лыжах не набегаешься\,сделал,попробовал,вроде жить будет\,сгонял до питомцев(уже ждали,мол куда попал,есть давай).
-------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th December 2025 - 23:36 | |
![]() |