![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Василич привет! Я бы с удовольствием,да наша охота уже закрыта,да там у ребят такая пневматика,покруче моей МЦехи будет.Голубя говорят с 50 метров насквозь прошивает.
![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Y.P. @ Mar 2 2012, 20:07) Василич привет! Я бы с удовольствием,да наша охота уже закрыта,да там у ребят такая пневматика,покруче моей МЦехи будет.Голубя говорят с 50 метров насквозь прошивает. Так то одного,а с МЦехи Как в кучу заделал ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Доброе утро Всем!!!!Весна однако!!!
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromazeka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: Москва Пользователь №: 30,509 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
И вам не хворать
![]() А вот у нас подморозило. Тормоза хотел починить..., так пришлось напиться ![]() Ща каку нибудь горелку ставить буду, и починять. Други будут греть меня присутствием, теплом слов добрых и акаянной ![]() Прошу прощения, что не по теме. Зашёл, почитал, а сказать больше и не-чё ![]() Сообщение отредактировано gromazeka: Mar 3 2012, 11:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(gromazeka @ Mar 3 2012, 11:03) И вам не хворать Нормально!!!Только Акоянной дуже не увлекайтесь ![]() А вот у нас подморозило. Тормоза хотел починить..., так пришлось напиться ![]() Ща каку нибудь горелку ставить буду, и починять. Други будут греть меня присутствием, теплом слов добрых и акаянной ![]() Прошу прощения, что не по теме. Зашёл, почитал, а сказать больше и не-чё ![]() ![]() ![]() А то тормоза некому делать будет. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromazeka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: Москва Пользователь №: 30,509 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Дак ешо и не начанали, Она зловредная мяшает
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Во мля змеюка то какая
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,993 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Mar 3 2012, 08:01) Доброе утро Всем!!!!Весна однако!!! ![]() Весна говорите , у меня сегодня ночью было -24 , а днем потеплело до -10 . Вот такая вот у нас "весна " на данный момент , даже близко не пахнет . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Mar 3 2012, 18:27) Весна говорите , у меня сегодня ночью было -24 , а днем потеплело до -10 . Вот такая вот у нас "весна " на данный момент , даже близко не пахнет . Привет Сережа!!!Не фига се весна у тебя ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Опять никого!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Доброе утро ВСЕМ!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromazeka |
![]()
Создана
|
Погодка то какая
![]() ![]() По небу летели гуси, стая огромная, 200-250птпчек. Но ноги их были мощные, прям страусиные, и ярко жёлтого чвета. 3-4 таких гуся поднимали с земли барашка и тащили его к себе в гнездо, которое инело форму плота, ну там из брёвен связаное. Я увидев сие, обротил внимание на происходящее 2-х товарищей, мы стали подбираться поближе к их гнезду. У этих СТРАУГУСЕВ начался переполох. Они собрались в плотную стаю и полетели над полем, с которого мы наблюдали за ними, в сторону леса. Некоторые птицы, издав пронзительный крик, срывальись и стремительно падали в низ. Я с собачкой бежал к месту падения, но там обнаруживал уже растерзаные тушки. Потом обратил внимание на вялость лайки, пригляделся, а он, гад, перья откашливает ![]() На обратном пути из леса стали попадаться грибы, хотя трава ещё не пробилась,был примерно апрель. ![]() Как думаете, что это, выборы, или всётаки близость весенего сезона? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(gromazeka @ Mar 4 2012, 10:32) Погодка то какая Я думаю близость весны.И тур поездка в Рыбинск.Как прголосовали??? ![]() ![]() По небу летели гуси, стая огромная, 200-250птпчек. Но ноги их были мощные, прям страусиные, и ярко жёлтого чвета. 3-4 таких гуся поднимали с земли барашка и тащили его к себе в гнездо, которое инело форму плота, ну там из брёвен связаное. Я увидев сие, обротил внимание на происходящее 2-х товарищей, мы стали подбираться поближе к их гнезду. У этих СТРАУГУСЕВ начался переполох. Они собрались в плотную стаю и полетели над полем, с которого мы наблюдали за ними, в сторону леса. Некоторые птицы, издав пронзительный крик, срывальись и стремительно падали в низ. Я с собачкой бежал к месту падения, но там обнаруживал уже растерзаные тушки. Потом обратил внимание на вялость лайки, пригляделся, а он, гад, перья откашливает ![]() На обратном пути из леса стали попадаться грибы, хотя трава ещё не пробилась,был примерно апрель. ![]() Как думаете, что это, выборы, или всётаки близость весенего сезона? ![]() Как тормозишки сделали.??? ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Привет Всем!!! Как Выборы прошли???
![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromazeka |
![]()
Создана
|
Тормозишки в полненьком порядочке
![]() Голосование прошло мимо, дела домашние... да и на работе сейчас. Да в общем то и не определился я толком... ![]() ( Реком-ю тему выборов вести по осторожнее, а то закроют основную, имхо) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(gromazeka @ Mar 4 2012, 17:02) Тормозишки в полненьком порядочке Спасибо за совет.![]() Голосование прошло мимо, дела домашние... да и на работе сейчас. Да в общем то и не определился я толком... ![]() ( Реком-ю тему выборов вести по осторожнее, а то закроют основную, имхо) -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,993 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gromazeka @ Mar 4 2012, 10:32) Погодка то какая ![]() ![]() По небу летели гуси, стая огромная, 200-250птпчек. Но ноги их были мощные, прям страусиные, и ярко жёлтого чвета. 3-4 таких гуся поднимали с земли барашка и тащили его к себе в гнездо, которое инело форму плота, ну там из брёвен связаное. Я увидев сие, обротил внимание на происходящее 2-х товарищей, мы стали подбираться поближе к их гнезду. У этих СТРАУГУСЕВ начался переполох. Они собрались в плотную стаю и полетели над полем, с которого мы наблюдали за ними, в сторону леса. Некоторые птицы, издав пронзительный крик, срывальись и стремительно падали в низ. Я с собачкой бежал к месту падения, но там обнаруживал уже растерзаные тушки. Потом обратил внимание на вялость лайки, пригляделся, а он, гад, перья откашливает ![]() На обратном пути из леса стали попадаться грибы, хотя трава ещё не пробилась,был примерно апрель. ![]() Как думаете, что это, выборы, или всётаки близость весенего сезона? Перед сном ничего не курили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
А у нас опять похоладание передают ,на неделе мороз до - 15ти будет доходить.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Всем привет,погодка средняя,целый день ремонтировал снегоход/на лыжах не набегаешься\,сделал,попробовал,вроде жить будет\,сгонял до питомцев(уже ждали,мол куда попал,есть давай).
![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 22:56 | |
![]() |