![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Mar 2 2012, 16:00) Валер привет.Как у вас там весна прет вовсю или еще морозы?Как там зайцы,не всех еще закодировал? ![]() Гена привет,как жизнь,здоровье,какие творческие начинания,чем занимаешься.? ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Mar 2 2012, 15:00) Валер привет.Как у вас там весна прет вовсю или еще морозы?Как там зайцы,не всех еще закодировал? Привет Гена!!!Весна идет помаленьку тепло,с крыш капает во всю асфальт уже местами открылся.Весеннее настроение .солнышко. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Mar 2 2012, 15:36) Всем привет,весна идет\солнце радует,погода прелесть\. Привет Николаевич!!!У меня тож Весна идет,настроение малька поднимаеться.Пока рыбку маленько поклюем,глядишь и копать пора. ![]() Василич у нас как у всех:плотва,окунь,щука,подлещик. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Mar 2 2012, 16:57) Гена привет,как жизнь,здоровье,какие творческие начинания,чем занимаешься.? ![]() Николаевич привет.Жизнь налаживается. ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Привет всем!!! У нас потеплело, завтра сабролис на волков охоту устроит, и друзя на рыбалку зовут, говорят что судак берёт хорошо на вятке, незнаи что и делат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Mar 2 2012, 17:17) Николаевич привет.Жизнь налаживается. Так ,так Гена!!!Ты меня что заинтреговал,мне как раз к стати заработать ой как нужно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Mar 2 2012, 17:22) Привет всем!!! У нас потеплело, завтра сабролис на волков охоту устроит, и друзя на рыбалку зовут, говорят что судак берёт хорошо на вятке, незнаи что и делат. Привет Сережа!!!У нас то же весна помаленьку наступает.На волков это интересно.А я на рыбалку переключаюсь. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Mar 2 2012, 18:25) Так ,так Гена!!!Ты меня что заинтреговал,мне как раз к стати заработать ой как нужно!!!! ![]() ![]() Валер все в наших руках.Завтра в личку отпишусь поподробнее. ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Mar 2 2012, 18:17) Николаевич привет.Жизнь налаживается. ![]() ![]() Я ЗА!!!! ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
У меня с рыбалкои что-то не прёть, ранше ловил на удочку и спининг не плохо. Ездил на Волгу ловит судока а поимал рака, друга вес Киров просмехает, дал блесну другу на рака.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Mar 2 2012, 18:22) Привет всем!!! У нас потеплело, завтра сабролис на волков охоту устроит, и друзя на рыбалку зовут, говорят что судак берёт хорошо на вятке, незнаи что и делат. Сережа привет,волки дело нужное ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Я больше щуку жареную люблю. Поеду за волком, может повезёт,я как то к рёбалке не очен, быстрей бы копать.
Сообщение отредактировано Железнёвский: Mar 2 2012, 17:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Mar 2 2012, 17:33) Валер все в наших руках.Завтра в личку отпишусь поподробнее. Я за то же Николаевич,жду письмецо. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Mar 2 2012, 17:33) Валер все в наших руках.Завтра в личку отпишусь поподробнее. Я за то же Николаевич,жду письмецо. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Mar 2 2012, 18:51) Я больше щуку жареную люблю. Поеду за волком, может повезёт,я как то к рёбалке не очен, быстрей бы копать. Я и сам щучку да карасика жаренными уважаю\вкуснотища\ ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Mar 2 2012, 18:26) Я и сам щучку да карасика жаренными уважаю\вкуснотища\ Николаевич Я по последнему льду в прошлом году хороших карасиков таскал грамм так по триста ,пятьсот .хорошо шел.Жареный пальчики оближиш ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Mar 2 2012, 19:57) Николаевич Я по последнему льду в прошлом году хороших карасиков таскал грамм так по триста ,пятьсот .хорошо шел.Жареный пальчики оближиш ![]() Мне на льду не приходилось ловить,а по весне попадались до 1кг.\тащить одно удовольствие\. ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Mar 2 2012, 19:07) Мне на льду не приходилось ловить,а по весне попадались до 1кг.\тащить одно удовольствие\. У нас Николаевич ,частный прудик.У моего друга ,друг хороший держит его.Личный,платный.Ну мы конечно вне конкуренции.До килограма карась вырастает и больше ,карпы хорошие ,плотва,окуня большие. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Привет всем!А меня завтра вообще на интересную охоту приглосили
![]() ![]() ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Mar 2 2012, 19:14) Привет всем!А меня завтра вообще на интересную охоту приглосили Привет Дима !!!МЦЕХУ с собой возьми,лавоче будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 16:31 | |
![]() |