![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Feb 25 2012, 13:22) Добрый день ВСЕМ!!! ![]() ![]() ![]() Валер привет ДРУЖИЩЕ. ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Добрый день ВСЕМ!!! У нвс метел, ветер,-10,-3 мороза, сижу дома,вечером поеду на кабонов посижу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Железнёвский @ Feb 25 2012, 15:36) Добрый день ВСЕМ!!! У нвс метел, ветер,-10,-3 мороза, сижу дома,вечером поеду на кабонов посижу. Как в таких случаях говорят? Ни пуха ни пера или ни пятачка ни щетины. ![]() А ну меня к черту... ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Вчера сидели до 9 часов,так и не вышли,а после нас были,зерно всё съели.Сегодня подсыпали,думаем посидеть,а то ближется конец охоты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Feb 25 2012, 14:12) Валер привет ДРУЖИЩЕ. Привет Гена !!!А я только хочу брать Т-705,еще пока не привезли.Уменя с крыш еще скчас течет во всю,и снежок небольшой идет на улице блогодать +2,днем больше было.Начинает весной пахнуть.![]() ![]() Сообщение отредактировано никарагуанец: Feb 25 2012, 17:41 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Железнёвский @ Feb 25 2012, 14:55) Вчера сидели до 9 часов,так и не вышли,а после нас были,зерно всё съели.Сегодня подсыпали,думаем посидеть,а то ближется конец охоты. Привет Сережа!!! ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Валер посмотри тут в соседней теме я фоты воткнул резьбы по дереву.Если интересно.Раньше плотно занимался а щас от случая к случаю.
![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Feb 25 2012, 17:54) Валер посмотри тут в соседней теме я фоты воткнул резьбы по дереву.Если интересно.Раньше плотно занимался а щас от случая к случаю. Только что хотел посматреть. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Сегодня съездили караулили кабанов,просидели до 21.30ч,но опять не вышли.Снег, сильная метель,лес шумит,завтра снова поеду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
ну вот я и закрыл сезон
![]() ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Feb 25 2012, 21:16) Сегодня съездили караулили кабанов,просидели до 21.30ч,но опять не вышли.Снег, сильная метель,лес шумит,завтра снова поеду. Хитрые кабаньчики, ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Похоже стоят в кустах,ждут когда мы уйдём.Сегодня приехал караулить,поставил прицел,а патроны дома оставил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Feb 25 2012, 21:27) Похоже стоят в кустах,ждут когда мы уйдём.Сегодня приехал караулить,поставил прицел,а патроны дома оставил. Бывало и у меня такое.А кобаньчики так и ждут когда вы уедите. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hanter КЧР @ Feb 25 2012, 21:19) ну вот я и закрыл сезон Поздравляю с косым!!!Сам вчера тропил,набегался в волю,четыре раза поднимал,на четвертый не выдержал пять раз в догонку касому отсмалил.ушел подлый.Пчела подняла косова увел сцуко далеко.А мне пришлось другова тропить самому.Одного Брат все таки взял.А последнего пчела до ночи гоняла так и не смогли взять. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
А я нынче ни одного косого не стрельнул,пострелял лис,если сравнить с прошлым годом,то нынче и половины нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Feb 25 2012, 22:01) А я нынче ни одного косого не стрельнул,пострелял лис,если сравнить с прошлым годом,то нынче и половины нет. Я Сереж в том году десяток косых до Нового года взял,а в этом семь после нового года,одну лису и куничку одну.Вот такой сезон у меня. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Привет ВСЕМ!!!!
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Feb 26 2012, 17:40) Привет ВСЕМ!!!! ![]() Валер привет.С прощенным тебя так скать.Прости за ченить. ![]() Вижу весь день форум не посещал.Наверное с пьяными зайцами на разборках был. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Всем привет,вчера день обслуги\приезжали отстреливать\,все прошло как должно,приходят по часам,остальное дело техники.
Главное в этом деле - самок не трогать(себе в карман гадить) ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Feb 26 2012, 17:35) Валер привет.С прощенным тебя так скать.Прости за ченить. Привет Гена,так оно и есть!!!Гоняли с Братом,опять ему под фартило,ушатал ![]() Вижу весь день форум не посещал.Наверное с пьяными зайцами на разборках был. ![]() касова.Только под вечер приехали. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 03:17 | |
![]() |