![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Ну вот опять ни каво!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Feb 21 2012, 16:38) Привет ВСЕМ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Василич привет!Ну вы с Пчёлкой и даёте,молодци! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Привет!!! Ездил обмыват снегоход, приехал позно, 35км ночью,по полям, почти не где не плутонул, угодал как надо, видел одного зайца, но я их со снегохода не стреляю, потом с собаками погоняем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Валера, тезка, косые зашибись!
![]() ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Привет ВСЕМ!!!!
![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Feb 22 2012, 06:04) Василич привет!Ну вы с Пчёлкой и даёте,молодци! Привет Дима,я же тебе говорил ,что метод Василича работает. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Feb 22 2012, 07:50) Валера, тезка, косые зашибись! Привет Тезка!!! Зайчатинка вкусная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Feb 22 2012, 07:06) Привет!!! Ездил обмыват снегоход, приехал позно, 35км ночью,по полям, почти не где не плутонул, угодал как надо, видел одного зайца, но я их со снегохода не стреляю, потом с собаками погоняем. Правильно Сергей пущай размножаются .Я вот около дома то же берегу что бы потом с собачкой выйти погонять,гон послушать. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Валер-МОЛОДЦА! У вас смотрю потеплело.Ну теперь косым всем пипец.
![]() Пчелка наверное в восторге-это не в будке сидеть.Делом занимается ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Feb 22 2012, 10:04) Валер-МОЛОДЦА! У вас смотрю потеплело.Ну теперь косым всем пипец. Привет Гена!!!Пчелка от косых без ума .нравятся они ей очень.А погодка у нас поменялась-5ть и с утра метель сильная .так что пока дома ,дела разгребаю.![]() Пчелка наверное в восторге-это не в будке сидеть.Делом занимается ![]() Как твое здоровьеце???? ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Feb 22 2012, 08:59) Привет Дима,я же тебе говорил ,что метод Василича работает. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Скоро весна, медовушку ставить, для следующего сезона, зайчатина слачше будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Feb 22 2012, 11:52) Привет Гена!!!Пчелка от косых без ума .нравятся они ей очень.А погодка у нас поменялась-5ть и с утра метель сильная .так что пока дома ,дела разгребаю. Как твое здоровьеце???? ![]() Валер здоровье щас ништяк,заметно лучше.Думаю сезон копалова одолею теперь без труда(спасибо тебе Валер и Николаичу-Шерифу).У нас сегодня тепло-но ветер и снегу подсыпало.Щас пойду чистить.Пчелка мне твоя понрпвилась-на фото.Напомнила мне мою Муху,царствие ей небесное,собачье. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Feb 22 2012, 10:53) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Feb 22 2012, 11:25) Валер здоровье щас ништяк,заметно лучше.Думаю сезон копалова одолею теперь без труда(спасибо тебе Валер и Николаичу-Шерифу).У нас сегодня тепло-но ветер и снегу подсыпало.Щас пойду чистить.Пчелка мне твоя понрпвилась-на фото.Напомнила мне мою Муху,царствие ей небесное,собачье. Гена главное здоровье,а копать еще покапаем. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ 23 ФЕВРАЛЯ.Счастья ,здоровья,успехов в личной жизни,всего самого наилучшего,удачи всегда и везде.!!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Урал. Пользователь №: 31,158 Металлоискатель: E-TRAC. Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Feb 21 2012, 18:38) Привет ВСЕМ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет. Валера так ты скоро всех косых зашибешь, ты хоть для развода оставь пару троек не пющих семей а то на следующий сезон одни доходяги будут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
-------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivanbx @ Feb 22 2012, 18:47) Немножко постреляли,на зайцев то запрет был. Вот я понимаю- ОХОТА! Загон делали? -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Урал. Пользователь №: 31,158 Металлоискатель: E-TRAC. Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
А где народ , что раньше времени 23тие празднуйте.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 16:21 | |
![]() |