![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АрЁ @ Feb 18 2012, 22:49) Я работал в ремонтном цеху лет пятнадцать,так что маленько знаю как не загубить ненароком,но тут кроме меня в этих делах и помочь то некому. Это плохо что помочь не кому,получается что ты все сам делаешь и точишь и станок чинишь все в одни руки. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АрЁ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,190 Интересы: . Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Да нет,когда ремонтирую,там поднять,поддержать или ещё чего,это без проблем,ребята никогда не откажут,тут и приказа мастера не нужно.Опять же по электрике я не смыслю,тут же спеца вызовут.Но вся сборка и наладка - моя.
-------------------- ВСЁ - это когда под портретом вторая дата появилась...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АрЁ @ Feb 18 2012, 23:20) Да нет,когда ремонтирую,там поднять,поддержать или ещё чего,это без проблем,ребята никогда не откажут,тут и приказа мастера не нужно.Опять же по электрике я не смыслю,тут же спеца вызовут.Но вся сборка и наладка - моя. Понятьненько !!!Ну ладно спокойной ночи Александр. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Доброе утро ВСЕМ!!!
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Всем привет,вчера сходили погоняли\брал только выжлеца(выжловка плоха,старость),гон мароватый\привыкли в паре\,зайца так и не видели.
![]() А вечером еще ящик отключился ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добракопыч @ Feb 18 2012, 20:01) Всем привет, вот удалось из леса вырваться пораньше и за комп сесть. Дима трафейчики не плохие так держать. А у Николаевича тачка проста зашебись я бы приобрел за место нивы да денег пока не хватает ну до ладно а теперь о главном о трофеях . Приехали из леса не с пустыми руками сегодня повезло проста супер. В лесу только не удалось сфотографироваться темно уже была пришлось фотографироваться в гараже. Юра привет,отличный трофей!!!\истребитель зайцев\,у нас видел только следы,и то лет так........цать.,молодец поздравляю. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BANZAY |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 26-July 10 Пользователь №: 20,035 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Всем добрый день утро или вечер
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(BANZAY @ Feb 19 2012, 12:01) Всем добрый день утро или вечер ![]() ![]() ![]() ![]() Заповедник-это конечно хорошо,если он несет в себе свое прямое предназначение(в жизни как правило наоборот),но и о людях забывать нельзя ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Привет ВСЕМ!!! А вот и я приплелся с охоты.
![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(BANZAY @ Feb 19 2012, 11:01) Всем добрый день утро или вечер \ Добрый день,!!!!А туда забегай,убегай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Feb 19 2012, 19:06) Привет ВСЕМ!!! А вот и я приплелся с охоты. ![]() ![]() Василич привет,мои поздравления,тебе с Пчелкой\достойное и правильное имя!\ ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Feb 19 2012, 19:02) Василич привет,мои поздравления,тебе с Пчелкой\достойное и правильное имя!\ Спасибо Николаевич!!!!Вышел уже в 12том часу.Прошли с Пчелой километров семь наверное и не одного зайчего следика,думал уже возращаться по маленьку,вдруг вижу следочки .думал опять лисьи,подошел поближе,смторю сдвойка.Ага думаю лежит косой,а пчелка далековато ушла ,рассматривать лисьи следы.Думаю а по троплю чуток следов то почти и нету.Прошел немного ,смотрю скинулся в сторону болота,прохожу еще опять скидка,ага сейчас где нибудь сиганет.Смотрю метров за 90то от меня с болота встал и пошел.только пятки сверканули.Я Пчелу звать .минуты три,смотрю мчится,опа вслед и ай,ай,айяяя и поперла милая.минут десять и готов милый,отрезал Пчеле позанок ,похвалил,говорю.молодец моя Пчела,а она радуеться,довольная.А потом уже возращался ,второго подняла,тот.хитрющий оказался,через поле на асфальт следы запутал и был таков. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Feb 19 2012, 20:37) Спасибо Николаевич!!!!Вышел уже в 12том часу.Прошли с Пчелой километров семь наверное и не одного зайчего следика,думал уже возращаться по маленьку,вдруг вижу следочки .думал опять лисьи,подошел поближе,смторю сдвойка.Ага думаю лежит косой,а пчелка далековато ушла ,рассматривать лисьи следы.Думаю а по троплю чуток следов то почти и нету.Прошел немного ,смотрю скинулся в сторону болота,прохожу еще опять скидка,ага сейчас где нибудь сиганет.Смотрю метров за 90то от меня с болота встал и пошел.только пятки сверканули.Я Пчелу звать .минуты три,смотрю мчится,опа вслед и ай,ай,айяяя и поперла милая.минут десять и готов милый,отрезал Пчеле позанок ,похвалил,говорю.молодец моя Пчела,а она радуеться,довольная.А потом уже возращался ,второго подняла,тот.хитрющий оказался,через поле на асфальт следы запутал и был таков. ![]() ![]() Все как в кино,одно слово простор,а у нас одни кусты,орешник,еловый мелятник\ в10м.не увидишь\ ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schatun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 31-January 09 Из: заМКАДыш Пользователь №: 7,709 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Feb 19 2012, 19:06) Привет ВСЕМ!!! А вот и я приплелся с охоты. ![]() ![]() Вот какой Василич.Молодец с пчелой своей.Зачетно.Здоров заяц. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(schatun @ Feb 19 2012, 19:56) Вот какой Василич.Молодец с пчелой своей.Зачетно.Здоров заяц. Стараемся С пчелкой!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tolik_kard |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 32 Зарегистрирован: 16-October 10 Пользователь №: 22,205 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баунти хантер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 10-December 07 Пользователь №: 3,090 Металлоискатель: F75 Black,E-TRAC Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
для старого - второй половины 20-го века.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Feb 19 2012, 19:45) Все как в кино,одно слово простор,а у нас одни кусты,орешник,еловый мелятник\ в10м.не увидишь\ Да Николаевич у нас есть где по гонять!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BANZAY |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 26-July 10 Пользователь №: 20,035 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с трофеем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,993 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Привет всем , решил отметится здесь чтоб не потеряли . У меня тут сосед тоже на днях поохотился , хорька стрельнул
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 04:51 | |
![]() |