![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Урал. Пользователь №: 31,158 Металлоискатель: E-TRAC. Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Ну всем спокойной ночи пойду кофейка дерну и в люлю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добракопыч @ Feb 18 2012, 19:42) Ну всем спокойной ночи пойду кофейка дерну и в люлю. Юра спокойной ночи,и что бы кладуха тебе приснилась с точным местом положения!!! ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добракопыч @ Feb 18 2012, 19:39) Дима что молчишь , трофеи расматриваешь ![]() Юра привет!От киски твоей просто в шоке,охринеть.Нам о таких трофеях только мечтать.Я завтра на работу,с охотой облом,а погода щас самое то.А вообще как то дел поднаволилось,даже не знаю схожу ещё этом сезоне или нет ![]() Юра,мой охотакопомабиль тоже НИВка,не заменимая машина ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Y.P. @ Feb 18 2012, 20:26) Юра привет!От киски твоей просто в шоке,охринеть.Нам о таких трофеях только мечтать.Я завтра на работу,с охотой облом,а погода щас самое то.А вообще как то дел поднаволилось,даже не знаю схожу ещё этом сезоне или нет Ребята и у Меня старушка НИВОЧКА КОРМИЛИЦА!!!! ![]() Юра,мой охотакопомабиль тоже НИВка,не заменимая машина ![]() ![]() ![]() Вытягивает помаленьку.ДИМ ПРИВЕТ!!!У меня тоже сегодня облом , ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Feb 18 2012, 20:37) Ребята и у Меня старушка НИВОЧКА КОРМИЛИЦА!!!! ![]() ![]() Вытягивает помаленьку.ДИМ ПРИВЕТ!!!У меня тоже сегодня облом , ![]() ![]() ![]() Василич привет!У нас так же.Я когда ходил тоже,ни одного следочка не видел,все места заичьи облазил.Думал удачи уже и не будет,а потом в болоте в самых кустах на зайчика всётаки наткнулся.Он там себе пятак 10х10 вытоптал и больше никуда не ходил.Но и зайка какойто дурной попался,как на прямки дал,куда мне его догнать. ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Feb 18 2012, 20:57) Василич привет!У нас так же.Я когда ходил тоже,ни одного следочка не видел,все места заичьи облазил.Думал удачи уже и не будет,а потом в болоте в самых кустах на зайчика всётаки наткнулся.Он там себе пятак 10х10 вытоптал и больше никуда не ходил.Но и зайка какойто дурной попался,как на прямки дал,куда мне его догнать. ![]() А я сегодня крюка дал,где мы последний раз были с вами ,и под деревню и по болоту не одного следочка,а завтра если получиться на сосенник где Санек лисичку убил и дальше под деревню там зайцев много было .И мы там давно не были.Сашки привет!!!Андреич квасит,старушку свою на днях в кувет захринарил благо снега много не побил нечиво,Сегодня ему в тык давал старому ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АрЁ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,190 Интересы: . Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер всем!Василич,я рад,что всё сошлось нсрмально.
-------------------- ВСЁ - это когда под портретом вторая дата появилась...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Feb 18 2012, 21:07) А я сегодня крюка дал,где мы последний раз были с вами ,и под деревню и по болоту не одного следочка,а завтра если получиться на сосенник где Санек лисичку убил и дальше под деревню там зайцев много было .И мы там давно не были.Сашки привет!!!Андреич квасит,старушку свою на днях в кувет захринарил благо снега много не побил нечиво,Сегодня ему в тык давал старому ![]() ![]() Андреичу привет от нас огромный!А что оттянул правильно,хорош бухать.Машины жалко,ей то за что досталось?У меня своё правило,если выпил,даже пиво,за руль ни за что не сяду,и сам целее буду и ни кого другог не загублю. В этом году на охоту уже врятли к вам попадём,но покапать приедем обязательно.Теперь будем ждать пока снег стает ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Feb 18 2012, 21:23) Андреичу привет от нас огромный!А что оттянул правильно,хорош бухать.Машины жалко,ей то за что досталось?У меня своё правило,если выпил,даже пиво,за руль ни за что не сяду,и сам целее буду и ни кого другог не загублю. А ДИМ ,дурная голова рукам покоя не дает.А покапать покапаем еще. В этом году на охоту уже врятли к вам попадём,но покапать приедем обязательно.Теперь будем ждать пока снег стает ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(АрЁ @ Feb 18 2012, 21:11) Добрый вечер всем!Василич,я рад,что всё сошлось нсрмально. Александр еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО.!!!!!!Уважаю Людей которые держат обещания. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АрЁ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,190 Интересы: . Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Василич,осталось испытать на деле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(АрЁ @ Feb 18 2012, 21:53) Василич,осталось испытать на деле. Саша,я сегодня уже пробовал ,все отлично ,лучше чем заводское. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АрЁ |
![]()
Создана
|
Ну,теперь я спокоен!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(АрЁ @ Feb 18 2012, 22:06) Ну,теперь я спокоен! Да Саша я тоже,теперь саседу отдам его втулку,и кланяться не кому не буду.Благодаря Тебе. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
хеб!!! Не стесняйтесь,заходите на огонек.
![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АрЁ |
![]()
Создана
|
На доброе эдоровье!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(АрЁ @ Feb 18 2012, 22:28) На доброе эдоровье! Как там станочек еще дышит???-------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АрЁ |
![]()
Создана
|
Ага,на ладан...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(АрЁ @ Feb 18 2012, 22:35) Ага,на ладан... Может еще по скрипит маленько старичек,кормилец ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АрЁ |
![]()
Создана
|
Я работал в ремонтном цеху лет пятнадцать,так что маленько знаю как не загубить ненароком,но тут кроме меня в этих делах и помочь то некому.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 04:46 | |
![]() |