![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
И вам не хворать
![]() ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
Вот сегодня на пару часиков вырвался погулять с Компаньёнчиком.
Если кому интересно данное ружьё стучитесь в личку марка ATA ARMS COMPANION. Скребу деньги на новый детектор. ![]() -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано никарагуанец: Feb 18 2012, 18:48 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Урал. Пользователь №: 31,158 Металлоискатель: E-TRAC. Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Всем привет, вот удалось из леса вырваться пораньше и за комп сесть.
Дима трафейчики не плохие так держать. А у Николаевича тачка проста зашебись я бы приобрел за место нивы да денег пока не хватает ну до ладно а теперь о главном о трофеях . Приехали из леса не с пустыми руками сегодня повезло проста супер. В лесу только не удалось сфотографироваться темно уже была пришлось фотографироваться в гараже. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Урал. Пользователь №: 31,158 Металлоискатель: E-TRAC. Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Василич привет , давно не виделись.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
Валера а что у нас в полку прибыло
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добракопыч @ Feb 18 2012, 19:01) Всем привет, вот удалось из леса вырваться пораньше и за комп сесть. Привет Юра!!!Мои поздравления Дима трафейчики не плохие так держать. А у Николаевича тачка проста зашебись я бы приобрел за место нивы да денег пока не хватает ну до ладно а теперь о главном о трофеях . Приехали из леса не с пустыми руками сегодня повезло проста супер. В лесу только не удалось сфотографироваться темно уже была пришлось фотографироваться в гараже. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Feb 18 2012, 21:09) Привет Юра!!!Мои поздравления ![]() ![]() ![]() Да не что страшнога пробздется тоже нада ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Юра на счет полка не знаю,надолго ли ???
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Feb 18 2012, 21:15) Юра на счет полка не знаю,надолго ли ??? ![]() ![]() ![]() ![]() Может отехал куда в гости или некогда, я тоже несколька дней не мог в инет выити . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Селушник. @ Feb 18 2012, 16:04) Вот сегодня на пару часиков вырвался погулять с Компаньёнчиком. Поздравляю хороший русачек!!!! Если кому интересно данное ружьё стучитесь в личку марка ATA ARMS COMPANION. Скребу деньги на новый детектор. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Feb 18 2012, 21:20) Поздравляю хороший русачек!!!! ![]() ![]() Жаль у нас такие не водяться, белячков стрельяем. Мои поздравления. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добракопыч @ Feb 18 2012, 19:19) Может отехал куда в гости или некогда, я тоже несколька дней не мог в инет выити . Да не знаю Юра,не несколько дней,а уже наверное недели три точно,можно в теме посмотреть когда последний раз он выходил????А может куда в отпуск далеко уехал???? ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добракопыч @ Feb 18 2012, 20:22) Жаль у нас такие не водяться, белячков стрельяем. Мои поздравления. ![]() Спасибо,зато у нас рысь днём с огнём не сыщишь,один раз только в природе видел,здоровенный котяра был. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Селушник. @ Feb 18 2012, 21:24) Спасибо,зато у нас рысь днём с огнём не сыщишь,один раз только в природе видел,здоровенный котяра был. Я до этого тоже невидел и не встречал только следы и по наслышке что попадается и стрельяют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
Я покурить кто самной
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
Дима привет, завтра на охоту собираешься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добракопыч @ Feb 18 2012, 19:29) Я покурить кто самной Я хоть только что покурил,но с тобой еще покурю ,да кофеюсика замучу Юра!!!! ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Feb 18 2012, 21:34) Я хоть только что покурил,но с тобой еще покурю ,да кофеюсика замучу Юра!!!! ![]() Кафеечик это хорошо тоже чайничек поставлю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
Дима что молчишь , трофеи расматриваешь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 21:51 | |
![]() |