![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PSV73 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 23-September 11 Пользователь №: 34,140 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Вроде охота уже закрыта 2 недели
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PSV73 @ Feb 14 2012, 21:31) Вроде охота уже закрыта 2 недели Добрый вечер !!! Охота в Орловской, Московской областях открыта до конца февраля. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Привет ВСЕМ.!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Ничего, Валер, закроешь еще охоту аккордом! У нас на юге Иркутской охот.сезон до 20 февраля. Я сдал путевку раньше, т.к. норму уже добыл. Теперь ток ждать надо, и на селезней хотя бы одну зорьку прихватить. Ведь уже к апрелю земля оттает
![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Адриан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 6-September 10 Из: Соловьиный край Пользователь №: 21,082 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Всем привет. У нас -5, легкий снег. Охота будет до конца февраля.Ждем выходных.
Сообщение отредактировано Адриан: Feb 15 2012, 10:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Feb 15 2012, 09:32) Привет ВСЕМ.!!!! ![]() ![]() ![]() Василич привет,я тоже курю, -8 ,но снег\опять до завтра\. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баунти хантер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 10-December 07 Пользователь №: 3,090 Металлоискатель: F75 Black,E-TRAC Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Feb 14 2012, 14:49) Давай-давай, Валера, сходи, потом нам сиротинкам убогим расскажешь ![]() приклад в веретенке наверное не самая лучшая идея. от минерального масла дерево разрушается. получше будет что-то на основе льняного масла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Льняное? Слышал что-то, но не помню где. А каким лучше, горячим или холодным?
-------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Компрачикос Грива |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 22-October 09 Пользователь №: 12,710 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток вам джунтельмены удачи....
![]() Если есть возможность подскажите от чего это,или к чему крепилось... В идиале охота ![]() ![]() ![]() http://s017.radikal.ru/i400/1202/50/f3a7728c0462.jpg http://s018.radikal.ru/i513/1202/0a/228693e8544f.jpg И вот для примерного соотношения размеров.... Может тут найдётся человек сведущий в этом вопросе....... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Компрачикос Грива @ Feb 15 2012, 14:34) Доброго времени суток вам джунтельмены удачи.... ![]() Если есть возможность подскажите от чего это,или к чему крепилось... В идиале охота ![]() ![]() ![]() http://s017.radikal.ru/i400/1202/50/f3a7728c0462.jpg http://s018.radikal.ru/i513/1202/0a/228693e8544f.jpg И вот для примерного соотношения размеров.... Может тут найдётся человек сведущий в этом вопросе....... Добрый день !!!!Я конечно не эксперт,просто капаю и охочусь.Материал с виду латунь,чисто мое мнение,похожа на крышечку от карманных часов,внизу как бы прорезь под заводной механизм и кайма узорчик .Вот как то так ,может у кого то другие соображения. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,040 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Feb 15 2012, 09:57) Ничего, Валер, закроешь еще охоту аккордом! У нас на юге Иркутской охот.сезон до 20 февраля. Я сдал путевку раньше, т.к. норму уже добыл. Теперь ток ждать надо, и на селезней хотя бы одну зорьку прихватить. Ведь уже к апрелю земля оттает ![]() ![]() У меня обычно земля оттаивает если весна нормальная только к середине апреля ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,040 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Feb 15 2012, 09:57) Ничего, Валер, закроешь еще охоту аккордом! У нас на юге Иркутской охот.сезон до 20 февраля. Я сдал путевку раньше, т.к. норму уже добыл. Теперь ток ждать надо, и на селезней хотя бы одну зорьку прихватить. Ведь уже к апрелю земля оттает ![]() ![]() У меня обычно земля оттаивает если весна нормальная только к середине апреля ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Всем привет,у нас и правда потеплело,сейчас -5 небольшой снежок,если все нормально завтра иду.
![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Привет всем!А у меня погодка просто класс!-7,солнышко светит,лебота
![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Feb 15 2012, 16:28) Привет всем!А у меня погодка просто класс!-7,солнышко светит,лебота ![]() На охоту хочу ,хоть бы завтра получилось снежку подкинуло. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Feb 15 2012, 16:30) На охоту хочу ,хоть бы завтра получилось снежку подкинуло. ![]() Василич привет!У нас вчера снежку хорошо сыпануло,а сегодна тихо.Если ночью не пойдёт,для охоты будет самое оно ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Feb 15 2012, 16:30) На охоту хочу ,хоть бы завтра получилось снежку подкинуло. ![]() Василич привет!У нас вчера снежку хорошо сыпануло,а сегодна тихо.Если ночью не пойдёт,для охоты будет самое оно ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Компрачикос Грива |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 22-October 09 Пользователь №: 12,710 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Feb 15 2012, 16:56) Добрый день !!!!Я конечно не эксперт,просто капаю и охочусь.Материал с виду латунь,чисто мое мнение,похожа на крышечку от карманных часов,внизу как бы прорезь под заводной механизм и кайма узорчик .Вот как то так ,может у кого то другие соображения. ![]() ДОБРЫЙ!ТОЛЬКО У НАС УЖЕ НОЧЬ ![]() Потому как широка страна моя Ро-о-о-дная ![]() Нет это точно не от часов,потому как не похожа, и не латунь.....По мне так это бронза....Найденная в степях под Монголией... Но вот от чего она блин ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Компрачикос Грива @ Feb 15 2012, 16:55) ДОБРЫЙ!ТОЛЬКО У НАС УЖЕ НОЧЬ ![]() Потому как широка страна моя Ро-о-о-дная ![]() Нет это точно не от часов,потому как не похожа, и не латунь.....По мне так это бронза....Найденная в степях под Монголией... Но вот от чего она блин ![]() ![]() ![]() Попробуйте поставить в раздел /находки /там должны подсказать. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Накладка под курок кремневки или пистонки, ножка охотничьей рюмахи, крышка дробовой коробочки.........х.з.
-------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th September 2025 - 00:57 | |
![]() |