![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Feb 12 2012, 11:04) Привет Дим!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Китаец какойта,HANTER вроде называется.Хорошо что вчера обкатывать его не стали ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Привет ВСЕМ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
-------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Y.P. @ Feb 12 2012, 11:14) Китаец какойта,HANTER вроде называется.Хорошо что вчера обкатывать его не стали Приезжайте ко мне на охоту тут и обкатаем. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Feb 12 2012, 11:24) Красивые Валер курочки!!! ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Адриан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 6-September 10 Из: Соловьиный край Пользователь №: 21,082 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Как Вам удается так близко подобратся?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Просто знаю, где сидят, и подхожу тихо, фотик или ружо наготове
![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Feb 12 2012, 13:55) Просто знаю, где сидят, и подхожу тихо, фотик или ружо наготове ![]() ![]() Валера привет,слов нет ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Спасибо!
![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Feb 12 2012, 17:29) Спасибо! Я тоже так хочу,надо подкормить у меня на огороде пара живет,подкормлю. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Валер, я заметил что куры сначала сьедают горох, потом овес и перловку, и в последнюю очередь отруби. Конечно корми, на следущий сезон стайка штук 20 будет. Из них штук 5-7 забрать можно, остальных на развод. О как я тебе посчитал
![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГАБОЙ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 22-January 12 Пользователь №: 38,724 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Привет всем!Вот это обмыли покупку.В субботу начали,а воскресенье только к вечеру отошел
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,993 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Мужики у меня как то одну зиму во дворе дятел жил , большой такой . Началось всё с чего , свиней зимой резал , ну и кишки собаке выкидывал и смотрю дятел повадился с них жир клевать . Я его начал помаленьку внутренним жирном подкармливать , кусочек возьму и где нибудь на забор между штафетинами , так и прижился . Ночевал где нибудь во дворе на деревьях . Он у меня со временем обнаглел , во двор выходишь из дома он начинает над головой летать и кричать , вынесешь сало , успокоится . За зиму он всё что мог издолбал , раз в туалет пошел на улицу только дверь закрыл за собой , он давай ее долбать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Feb 13 2012, 03:41) Валер, я заметил что куры сначала сьедают горох, потом овес и перловку, и в последнюю очередь отруби. Конечно корми, на следущий сезон стайка штук 20 будет. Из них штук 5-7 забрать можно, остальных на развод. О как я тебе посчитал Привет Валера я их уже несколько лет вижу,ближе к весне появляються по огородикам по бурьянам шастают ,а потом куда то исчезают. Собачек иногда выхожу покормить,слышу где то в бурьяне пить,пить,думаю значит живы.А так у нас там всяких котов,кошек полно ,может они и уходят потом подальше.![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Привет ВСЕМ!!!!У меня сейчас на гдуснике-10ть на солнышке висит,тихо ,солнышко,благодать,красота.
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Всем привет,а у меня утром -35
![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Привет!У нас тоже потеплело!Погодка просто класс!Солнышко светит,ветра вообще нет.Одно только огорчает,как погода хорошая так на работу надо,а как выходной так или мороз, или метель
![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Вчера целый день мело блин!!!
![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Feb 13 2012, 20:18) Вчера целый день мело блин!!! ![]() ![]() Василич привет,а у нас мороз\аж жуть\. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АрЁ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,190 Интересы: . Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Привет всем! Василич,отослал бандероль в четверг,сказали в течение 10-и дней доставят.
-------------------- ВСЁ - это когда под портретом вторая дата появилась...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 05:30 | |
![]() |