![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,993 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Feb 11 2012, 11:23) Привет Сережа!!!,Соскучились. ![]() ![]() ![]() Васильевич мне кажется после таких морозов в европе , будут нас Сибиряков представлять волосатыми , мохнатыми , с бородами и лом в узел завязывающими ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Feb 11 2012, 11:55) Привет и от меня , не соскучились ![]() Сергей привет,конечно соскучились(случаем не в Европу мотал),ну а то что они мерзнут....\с чего то начинать надо\. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Feb 11 2012, 13:16) Привет коллеги охотники! Сегодня сьездил куриц покормил. Вместо ружа фотик с собой брал ![]() ![]() ![]() Валера привет,спасибо за оценку работы,жду как и все фоток. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Feb 11 2012, 13:49) Железневский Серега!!!!Ты куда пропал отзавись,дай весточкуАААУУУУ. ![]() ![]() ![]() Василич присоединяюсь ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Feb 11 2012, 16:42) Василич присоединяюсь Николаевич ,я ему еще в ЛС письмо кинул,второе уже что то ничего не отвечает.Что то не то. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,993 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Feb 11 2012, 16:28) Сергей привет,конечно соскучились(случаем не в Европу мотал),ну а то что они мерзнут....\с чего то начинать надо\. Да какая там европа , хотел одну видюху скачать по МД , короче это видео оказалось большое а я не глянул , а у меня ограничение суточное на интернет (по трафику ) , короче сдох у меня интернет на сутки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Feb 11 2012, 17:50) Да какая там европа , хотел одну видюху скачать по МД , короче это видео оказалось большое а я не глянул , а у меня ограничение суточное на интернет (по трафику ) , короче сдох у меня интернет на сутки Сереж а что за Нет У тебя????У меня МТС,тоже слабенький. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Feb 11 2012, 18:47) Николаевич ,я ему еще в ЛС письмо кинул,второе уже что то ничего не отвечает.Что то не то. ![]() Остается только ждать. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Feb 11 2012, 18:28) Остается только ждать. Привет Николаевич!!!Будем ждать???Как дела ???У тебя дома в хозяйствеТвоем. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Feb 11 2012, 19:41) Привет Николаевич!!!Будем ждать???Как дела ???У тебя дома в хозяйстве Твоем. ![]() ![]() Василич все нормально ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Feb 11 2012, 19:00) Василич все нормально Хорошее дело,тоже об этом подумываю,а то всяко бывает ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Привет коллега !!!заходи на огонек!!!
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Ну вот и этот убежал????Николаевич а мат часть то же надо не забывать,
![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Опять никого????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Ну тады ВСЕМ спокойной ночи!!!!
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Feb 11 2012, 18:00) Сереж а что за Нет У тебя????У меня МТС,тоже слабенький. ![]() А , Биллайн , недавно 3G запустили , у меня в доме не берет . Не дом , а бункер какой то блин , вышка далеко . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Feb 12 2012, 10:16) А , Биллайн , недавно 3G запустили , у меня в доме не берет . Не дом , а бункер какой то блин , вышка далеко . Приве Сереж!!1 ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
ПРивет всем!У нас потеплело -15 и снежок пошёл,а я дома на диване лежу помираю.Вчера кум мотоцикл купил
![]() ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Feb 12 2012, 10:41) ПРивет всем!У нас потеплело -15 и снежок пошёл,а я дома на диване лежу помираю.Вчера кум мотоцикл купил Привет Дим!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 05:27 | |
![]() |