![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Feb 10 2012, 21:24) По мат нормально,и по мот то же. ![]() Я взмок ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Feb 10 2012, 20:30) Я взмок А я вот Николаевич ванну принял,сижу вот а морда красная такая ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Feb 10 2012, 21:36) А я вот Николаевич ванну принял,сижу вот а морда красная такая ![]() ![]() А у меня как ни странно сегодня тишь и благодать\девчонок не оставили\. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Feb 10 2012, 20:44) А у меня как ни странно сегодня тишь и благодать\девчонок не оставили\. А у меня Николаевич ,тишь ,да благодать особенно по выходным пятидневка,а в такие дни после пяти часов.Ну прям такаяяяяя тишь.офигеть прям можно от двоих. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Feb 10 2012, 22:04) А у меня Николаевич ,тишь ,да благодать особенно по выходным пятидневка,а в такие дни после пяти часов.Ну прям такаяяяяя тишь.офигеть прям можно от двоих. ![]() ![]() ![]() Василич я так тебя понимаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Feb 10 2012, 21:23) Василич я так тебя понимаю Да аааа!!!!От двух не знаешь куда деваться , ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Feb 10 2012, 21:31) Да аааа!!!!От двух не знаешь куда деваться , Дети Николаевич цветы жизни,без них ни куда!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Feb 10 2012, 22:38) Дети Николаевич цветы жизни,без них ни куда!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спокойной ночи Василич. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Feb 10 2012, 21:41) Спокойной ночи Василич. До заря Николаевич!!!Спок нок. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volkodaw |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 19-July 11 Пользователь №: 32,100 Металлоискатель: FISHER F-75 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Feb 10 2012, 18:02) Привет !!! ![]() ![]() Псковская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Привет всем!-25 за окном
![]() ![]() Сообщение отредактировано D.Y.P.: Feb 11 2012, 06:28 -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Привет Всем!!! -20ть у нас,прохладно,снега нема,солнышко .
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!!! У нас за окном -29.........
![]() ![]() ![]() ![]() Жду не дождусь открытия гусиной охоты, в этом сезоне планируем соорудить шалаш со всеми причиндалами! -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,993 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Привет и от меня , не соскучились
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вяземский @ Feb 11 2012, 10:03) Всем привет!!!! У нас за окном -29......... Привет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Жду не дождусь открытия гусиной охоты, в этом сезоне планируем соорудить шалаш со всеми причиндалами! ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Feb 11 2012, 10:55) Привет и от меня , не соскучились Привет Сережа!!!,Соскучились. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Привет коллеги охотники! Сегодня сьездил куриц покормил. Вместо ружа фотик с собой брал
![]() ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Feb 11 2012, 12:16) Привет коллеги охотники! Сегодня сьездил куриц покормил. Вместо ружа фотик с собой брал Привет Валера!!!Будем ждать отчет.А курочек то много еще осталось???![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Железневский Серега!!!!Ты куда пропал отзавись,дай весточкуАААУУУУ.
![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Валер, привет! Да есть маленько, не всех отстрелял, в норму уложился- 30 штук. Ну парочку перебрал, ниче страшного. Зато рябцов почти не трогал
![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 00:03 | |
![]() |