![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Привет ВСЕМ!!!-20ть,Просидел до пол третьего,одну лису видел и та сцуко стороной прошла,Облом!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Адриан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 6-September 10 Из: Соловьиный край Пользователь №: 21,082 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Привет. А что вы с лисами делаете у нас шкуры некому ненужны. На ветстанции по 100 руб. скупают тушки неободраные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Адриан @ Feb 10 2012, 10:36) Привет. А что вы с лисами делаете у нас шкуры некому ненужны. На ветстанции по 100 руб. скупают тушки неободраные. Привет!Я вэтом году лисью шкурку за 600 р.сдал ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Адриан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 6-September 10 Из: Соловьиный край Пользователь №: 21,082 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
У нас лис вообще не стеляют, (бешенства боятся). Так их развелось столько что уже пару раз в городской черте видел. Зато зайца нет обсолютно. За этот сезон всего два следа и то старые.(я тропить люблю).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Feb 10 2012, 08:18) Привет ВСЕМ!!!-20ть,Просидел до пол третьего,одну лису видел и та сцуко стороной прошла,Облом!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Василич привет!Ничего себе не отморозил в такую холодину сидеть ![]() ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Адриан @ Feb 10 2012, 10:55) У нас лис вообще не стеляют, (бешенства боятся). Так их развелось столько что уже пару раз в городской черте видел. Зато зайца нет обсолютно. За этот сезон всего два следа и то старые.(я тропить люблю). Привет !!! ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Feb 10 2012, 10:59) Василич привет!Ничего себе не отморозил в такую холодину сидеть Привет Дима!!!Вот рак и сидел,посижу часа полтора,пройдусь погреюсь и на другое место ,опять посижу.Вот как то так и сидел.светло хорошо было .Приваду делать надо .был бы толк ,без нее хреново. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Адриан @ Feb 10 2012, 10:55) У нас лис вообще не стеляют, (бешенства боятся). Так их развелось столько что уже пару раз в городской черте видел. Зато зайца нет обсолютно. За этот сезон всего два следа и то старые.(я тропить люблю). На лис у нас специально редко кто охотится,но если попадаются шанса уйти ей никто не даёт.А там кто бросает,кто обдирает.Шкурка в среднем 700 р. щас у нс стоит. -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Адриан |
![]()
Создана
|
У нас кроме лис зайцев землевладельцы убивают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Адриан |
![]()
Создана
|
Курапаток и зайцев в начале 90 когда колхозы развалились (поля восновном под бурьяном стояли-а если рядом зеленя или буряк то охота гуд) валом было, а час все у частников а им колличество центнеров с га только волнует вот и льют удобрения и гербециды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Адриан @ Feb 10 2012, 12:56) Курапаток и зайцев в начале 90 когда колхозы развалились (поля восновном под бурьяном стояли-а если рядом зеленя или буряк то охота гуд) валом было, а час все у частников а им колличество центнеров с га только волнует вот и льют удобрения и гербециды. Такая же хрень,но зайчики пока не перевелись,больше от браконьеров они страдают. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Адриан |
![]()
Создана
|
У нас тоже раньше спод фар били ну зайца не уменьшалось. Мне кажется всетаки это с/х виновно, но это мое мнение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Всем привет!,погода как вчера\солнце,лепота\,но если так пойдет,похоже с собаками все
![]() ![]() Василич место меняй\а послушать, не слышал?\. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Адриан @ Feb 10 2012, 13:13) У нас тоже раньше спод фар били ну зайца не уменьшалось. Мне кажется всетаки это с/х виновно, но это мое мнение. У нас лес,да и поля где были давно уже не сажаются,так что удобрений ни каких нельют,лисы не много,да и из под фар практически не охотятся,а зайца всёравно мало ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Y.P. @ Feb 10 2012, 14:26) У нас лес,да и поля где были давно уже не сажаются,так что удобрений ни каких нельют,лисы не много,да и из под фар практически не охотятся,а зайца всёравно мало ![]() Одно слово- природа,год на год не приходится\были года по 40штук с приятелем брали,да и поля все засевались(с удобрением).\ Все я убежал,до вечера..... -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Привет, ребята! А я путевку сдал, сезон законен! Теперь весеннюю на селезней ждать надо
![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,420 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1302 кг ![]() ![]() |
охотники блин
![]() ![]() позавчера в курятник залезла эта гадость ![]() ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Штук 5 таких, жене шапка!
![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(VALL @ Feb 10 2012, 14:00) охотники блин Привет хорошо стреляешь!!!! :bash Даже шкурку не попортил. ![]() ![]() позавчера в курятник залезла эта гадость ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Feb 10 2012, 13:22) Всем привет!,погода как вчера\солнце,лепота\,но если так пойдет,похоже с собаками все Николаевич привет!!!Прислушивался,ветерок рывками,бурьян шуркает,глазами пьявишь нифига не видать,в бинокль лисичкой полюбовался и все.Походил посмотрел,погрелся сел на деревне на платине ,следов много свежих через нее,край деревни вообще не жилой вот и ходит зверь как у себя дома.Было бы поближе сделал бы засидку там у нас барский сад и кто то туда овцу отволок,волки десять штук завалили,вот недели полторы мы там охотились я и нашел,хорошая поляна просмотр класс по кругу сада липняк вековой.пару досочек прибил и сиди карауль ,а так там лисой куницей все избито кругом этой овцы,хотел вчера сходить далековато пиреться было.А вообще это от меня в 25 км находиться.Вот я вчера и насиделся и накотался. ![]() ![]() Василич место меняй\а послушать, не слышал?\. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 18:55 | |
![]() |