![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Feb 7 2012, 21:13) Так я там как дома, каждую кочку знаю ![]() ![]() ![]() Они же уменя ручные(свои,далеко не уходят),а так гоняю по участку\сегодня тут,завтра там,соль по солонцам развести(обновить),корма,то,се......романтика ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Ладно, мужики, позвольте откланяться! У нас уже полтретьего ночи
![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
ну я никуда не пропал-просто погода у нас жуть-сегодня было -27-эт как у вас -60 если не хуже. последний раз выскочил почти две недели назад-было -25 к обеду поднялся ветерок-пришлось сваливать-снег как стекло режет. вот и сижу дома да работаю-мож к этим вых. потеплеет хоть чуть
-------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Feb 7 2012, 21:45) ну я никуда не пропал-просто погода у нас жуть-сегодня было -27-эт как у вас -60 если не хуже. последний раз выскочил почти две недели назад-было -25 к обеду поднялся ветерок-пришлось сваливать-снег как стекло режет. вот и сижу дома да работаю-мож к этим вых. потеплеет хоть чуть Одного нашли ![]() ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Feb 7 2012, 20:45) ну я никуда не пропал-просто погода у нас жуть-сегодня было -27-эт как у вас -60 если не хуже. последний раз выскочил почти две недели назад-было -25 к обеду поднялся ветерок-пришлось сваливать-снег как стекло режет. вот и сижу дома да работаю-мож к этим вых. потеплеет хоть чуть Привет пропащий.!!!Я тоже больше недели дома сижу то мороз то ветрище ни как не вырвусь на охоту. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Feb 7 2012, 20:56) Одного нашли Нашли ,ели опять не исчезнет. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Ушел на покой баяньки!!!Спокойной ночи ВСЕМ!!!!
![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Feb 7 2012, 22:27) Ушел на покой баяньки!!!Спокойной ночи ВСЕМ!!!! ![]() ![]() Спокойной ночи ВСЕМ!,и Я ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Всем привет!У меня не лучше - 26,одно радует тихо и солнце
![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,993 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Мужики привет , а у меня сейчас -9 гр , так что обзавидуйтесь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Привет всем!У нас тоже холодина -25
![]() ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Feb 8 2012, 10:02) Мужики привет , а у меня сейчас -9 гр , так что обзавидуйтесь ![]() Сергей привет!Так у вас уже весна ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Feb 8 2012, 13:25) Привет всем!У нас тоже холодина -25 Привет Дим!!! Такая же петрушка ну ни как. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Feb 8 2012, 10:02) Мужики привет , а у меня сейчас -9 гр , так что обзавидуйтесь Обалдеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,993 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Привет мужики , до весны еще далеко . Земля у меня расстает только где то в середине апреля , не раньше . Так что пускай моя птица еще отдыхает
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГАБОЙ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 22-January 12 Пользователь №: 38,724 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Привет всесм.Подкину тему для обсуждения.Лысеет грудь у собаки и пролысины на задних ногах.Посоветуйте что делать?ЗАРАНИЕ СПАСИБО.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mituk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 14-February 11 Пользователь №: 26,404 Металлоискатель: Xterra 34 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Димон привет! Мог бы сегодня и без кобеля сходить в лес а он бы над тобой посмеялся.Мы в воскресенье сходили при -10 так если бы моя Джулька умела ходить на двух лапах она бы их меняла через каждые 10 минут.Пускай морозы спадут а погонять всегда успеем.Поехали со мной завтра в Орловскую губернию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(ГАБОЙ @ Feb 8 2012, 19:19) Привет всесм.Подкину тему для обсуждения.Лысеет грудь у собаки и пролысины на задних ногах.Посоветуйте что делать?ЗАРАНИЕ СПАСИБО. Привет Саша!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Муртоз |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 14-April 10 Из: 57RUS Пользователь №: 17,142 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ГАБОЙ @ Feb 8 2012, 20:19) Привет всесм.Подкину тему для обсуждения.Лысеет грудь у собаки и пролысины на задних ногах.Посоветуйте что делать?ЗАРАНИЕ СПАСИБО. ![]() ![]() http://zooforum.ru/index.php?showtopic=28242 Может вот здесь почитать или вопрос задать... -------------------- Лучьше маленький ТТ
Чем Дзюдо и Каратэ. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 13:19 | |
![]() |