![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,991 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Привет всем , я уже тоже сдал путевку . У нас отработку отменили в том году , теперь деньги платим 300 рублей дополнительно когда билет продляю . Сейчас такой платеж у нас 500+300рублей раз в год .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Feb 7 2012, 18:54) Привет всем , я уже тоже сдал путевку . У нас отработку отменили в том году , теперь деньги платим 300 рублей дополнительно когда билет продляю . Сейчас такой платеж у нас 500+300рублей раз в год . Сережа,это еще по божески,у нас 1.700р.,отработал1000. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Раньше и мы веники ,сено гатовили ,солонцы делали ворон серых ,собак бродячих отстреливали.А теперь все поменялось.
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Братцы кто ни будь знает где наш Железневский пропал.???Писал ему в личку ,не ответа не привета,мож что случилось???
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Feb 7 2012, 19:29) Братцы кто ни будь знает где наш Железневский пропал.???Писал ему в личку ,не ответа не привета,мож что случилось??? ![]() Я тоже заметил,что то пропал\будем надеяться в нормально\. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Feb 7 2012, 18:32) Я тоже заметил,что то пропал\будем надеяться в нормально\. Да и не один он ,хантеров ни одного нет.???С чего бы это.?? ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Feb 7 2012, 19:35) Да и не один он ,хантеров ни одного нет.???С чего бы это.?? ![]() Кто знает?,вроде и народ подобрался и есть о чем поговорить. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Feb 7 2012, 18:39) Кто знает?,вроде и народ подобрался и есть о чем поговорить. Да вот Николаевич и я кто му веду,поговорить ,поделиться опытом ,есть что обсудить. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
О, народ помаленьку появляется!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Feb 7 2012, 20:10) О, народ помаленьку появляется! ![]() ![]() ![]() ![]() Хоршие дела ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Feb 7 2012, 19:14) Хоршие дела Да это правильно Валера ,вы вешаете а какие то козлы на них кучность проверяют у нас так,даже дорожные знаки .расстреливают. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Feb 7 2012, 20:21) Да это правильно Валера ,вы вешаете а какие то козлы на них кучность проверяют у нас так,даже дорожные знаки .расстреливают. ![]() ![]() Василич,у меня аншлаги не только растреливают,а и растаскивают\если на железных столбах\ ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Валер, так тут дело в том, что участок за мной закреплен. И я естественно там срать не буду и никому другому не дам. А если кто-то полезет, узнаю. Вон тех ребят, которые левую засидку сделали у соседа на участке- вычислили и ментам сдали. Больше не полезут
![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Feb 7 2012, 20:31) Валер, так тут дело в том, что участок за мной закреплен. И я естественно там срать не буду и никому другому не дам. А если кто-то полезет, узнаю. Вон тех ребят, которые левую засидку сделали у соседа на участке- вычислили и ментам сдали. Больше не полезут ![]() Валера,а если не секрет,участок большой? -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Feb 7 2012, 19:38) Валера,а если не секрет,участок большой? Николаевич у меня здесь три зоны в кучке,если в полесье егеря контралируют ,дежурят постоянно и днем и ночь.национальный парк,и все равно бьют и лупят и кабанов и оленей и даже зубров бывает не успевают отследить с ментами гоняют и один хрен бьют.Да еще ментов разогнали у нас .Осталось человек 20ть на весь район.и то им не до зверюшек ,кругом воровство пьянство и все остальное.Было человек 60т а осталось пшик,да и то не успевали ,а теперь и подавно.Уж не говорю про две остальные зоны. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Небольшой участок, 5 на 5 км. Угодья любительские,"ветеранские", поэтому участки маленькие нарезаны. Соответственно, каждую куропаточку еще с осени посчитал и чуть ли не в лицо знаешь
![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Feb 7 2012, 20:50) Небольшой участок, 5 на 5 км. Угодья любительские,"ветеранские", поэтому участки маленькие нарезаны. Соответственно, каждую куропаточку еще с осени посчитал и чуть ли не в лицо знаешь ![]() Это уже хорошо!,каждому по участку и был бы порядок,а у меня 12000га.,вот и уследи? ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Feb 7 2012, 19:57) Это уже хорошо!,каждому по участку и был бы порядок,а у меня 12000га.,вот и уследи? Вот и я говорю участок маленький Юра ,ты как говориться всего зверя знаешь,а вот и у Николаевича какой ,у нас тоже землицы хватает,да охотников 400 человек,человек сто в лучшем случае охотники,а про остальных уж и не говорю,да и соседи Брянские ,калужские залетают,Прилетели бах .бах и на слет менты за ними по лесу с егерями.А из машины им бах ,бах.бабах,а кому охота свою шкуру подставлять из за какого то пяточка.,жить то всем хочется ,вот так и по охоться.Благо хороших собачек мало,вот только и охотимся на зайку и лисок.спасибо собачкам. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Так я там как дома, каждую кочку знаю
![]() ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Feb 7 2012, 20:13) Так я там как дома, каждую кочку знаю М да уж!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 07:43 | |
![]() |