![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Feb 6 2012, 19:03) Василич,после твоих слов,у меня рука зачесалась- к чему бы ЭТО К ДЕНЬГАМ НИКОЛАЕВИЧ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Feb 6 2012, 19:12) Валер порадовал. Гена он целый день бухал,а сейчас спит ,храпит,матов во сне ругаеться!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Feb 6 2012, 20:13) К ДЕНЬГАМ НИКОЛАЕВИЧ!!!! ![]() ![]() ![]() тоже хочу катуху поменять(клад я уже видел\шопотом\ ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Feb 6 2012, 19:07) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я же Димки секрет открывал как я охочусь на зайцев.Практика блин,ни чего не попишиш.Говорил же Димке надо с вечера под елочку зарыть пару пузырей,а утром тепленькими возьмешь ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Feb 6 2012, 19:21) тоже хочу катуху поменять(клад я уже видел\шопотом\ А шопотом это как???А я хочу с 305ой Терки на 705ю перейти. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Feb 6 2012, 20:15) Гена он целый день бухал,а сейчас спит ,храпит,матов во сне ругаеться!!! ![]() Завтра косой будет просить пивка холодненького и спрашивать...простите часовню тоже я развалил?.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Feb 6 2012, 20:23) А шопотом это как???А я хочу с 305ой Терки на 705ю перейти. ![]() То,что видел. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Feb 6 2012, 19:26) Завтра косой будет просить пивка холодненького и спрашивать...простите часовню тоже я развалил?.... Это точно Гена!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Feb 6 2012, 19:21) Николаевич у нас все такие,сначала поим ,а потом тепленькими берем. ![]() Я же Димки секрет открывал как я охочусь на зайцев.Практика блин,ни чего не попишиш.Говорил же Димке надо с вечера под елочку зарыть пару пузырей,а утром тепленькими возьмешь ![]() ![]() ![]() У нас Василич этот номер не проходит,одни зайцы кадированные,другие если выпить найдут до того борзыми становятся, собак сами гоняют,а если чесно и охотникам иногда достаётся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано D.Y.P.: Feb 6 2012, 20:28 -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Feb 6 2012, 20:14) У нас Василич этот номер не проходит,одни зайцы кадированные,другие если выпить найдут до того борзыми становятся, собак сами гоняют,а если чесно и охотникам иногда достаётся А я думал что у нас только такие. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Народ похоже ко сну отходит?
![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Feb 6 2012, 21:07) Народ похоже ко сну отходит? Я нет Николаевич,заряжаюсь на свой Орловский форум,тоже стало интересно посмотреть чем там земляки занимаются,чем дышит форум. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Точно все спят и я отхожу ко сну.
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Сьездил, путевку сдал и подал документы на новый охот. билет. Получил задание на отработку. Привезти на базу 300 кг сена или тонну солом, или 200 кг отрубей. Наверно, отруби куплю, и зараз на своей машине привезу, а то на сено-солому еще головастик нанимать надо.
-------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Feb 7 2012, 05:51) Сьездил, путевку сдал и подал документы на новый охот. билет. Получил задание на отработку. Привезти на базу 300 кг сена или тонну солом, или 200 кг отрубей. Наверно, отруби куплю, и зараз на своей машине привезу, а то на сено-солому еще головастик нанимать надо. Привет Валера!!!А у нас никаких отработок,бабло отдал и свободен.А раньше без отработки хрен путевку давали пока не отработаешь . ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
У нас бабло берут только у каличных да старперов. Общество небольшое, всего 200 человек. А угодья близко к городу и невыбитые. Просто так и не попадешь туда, только по рекомендации старых членов
![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Feb 7 2012, 15:33) У нас бабло берут только у каличных да старперов. Общество небольшое, всего 200 человек. А угодья близко к городу и невыбитые. Просто так и не попадешь туда, только по рекомендации старых членов Это хорошо что так у вас,я думаю это правильно. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Пока молодые да здоровые, можно себе позволить по правилам охотиться
![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Всем привет,вот и я,сдал отчеты,определился по делам,получил лицензии\достреливать надо\,накормил семейство.
![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Feb 7 2012, 06:51) Сьездил, путевку сдал и подал документы на новый охот. билет. Получил задание на отработку. Привезти на базу 300 кг сена или тонну солом, или 200 кг отрубей. Наверно, отруби куплю, и зараз на своей машине привезу, а то на сено-солому еще головастик нанимать надо. Валера привет,решение правильное,лишь бы не втягость,помогать надо,\но попахивает обязаловкой\,за отработку тебе должны быть скидки.,отработка дело добровольное(как совесть подскажет). -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th September 2025 - 09:00 | |
![]() |