![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Привет, мужики! 2 дня по снегу проползал, нихренушки не добыл. Пришел к куропаткам, там с утра уже лиса пробежала, пуганула их, надо ее суку казнить. На соседнем участке вчера коз гоняли, одну взяли. Рядом с зимухой бросили шкуру и потроха, хотели приморозить и вытащить. собаки дикие пришли и растащили все это дерьмо. Я одну "приголубил", увез бросил пусть лиса тропу натопчет. на неделе поеду и ее шлепну.
-------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Y.P. @ Feb 5 2012, 11:59) Василич привет!У нас щас -8 но ветер задувает огого ![]() Дим привет!!!У нас сегодня -10ть ,караул это точно,холодрыга полная.Пока дома еще сидим яйца чешим. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добракопыч @ Feb 5 2012, 13:00) Дима привет, вернулся с охоты не плоха поохотились убили двух белячков ,фото отчет выложу вечером. Привет Юра !!!ждем отчет. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Feb 5 2012, 13:42) Привет, мужики! 2 дня по снегу проползал, нихренушки не добыл. Пришел к куропаткам, там с утра уже лиса пробежала, пуганула их, надо ее суку казнить. На соседнем участке вчера коз гоняли, одну взяли. Рядом с зимухой бросили шкуру и потроха, хотели приморозить и вытащить. собаки дикие пришли и растащили все это дерьмо. Я одну "приголубил", увез бросил пусть лиса тропу натопчет. на неделе поеду и ее шлепну. Валер шлепни ты эту сцуку и будет Тебе и твоим курочкам спокойствие. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Всем привет!,у нас игра природы с -25 на -12\надолго ли\если так пойдет,пару дней и с собаками.
-------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Василич привет,как патроны зарядил,не пересторался?
![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,990 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Так у Вас (я имею ввиду всех кто в этом разделе сидит) охота на зайца открыта еще ? У меня уже всё , закрыта .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Feb 5 2012, 17:28) Василич привет,как патроны зарядил,не пересторался? Привет Николаевич !!! ![]() ![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Feb 5 2012, 18:51) Так у Вас (я имею ввиду всех кто в этом разделе сидит) охота на зайца открыта еще ? У меня уже всё , закрыта . Сергей привет,похоже мы в шоколаде\по 29,лишь бы погода позволила\ ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Feb 5 2012, 19:04) Привет Николаевич !!! ![]() ![]() ![]() Красавы!!!\как у меня,но не мои\. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Feb 5 2012, 17:51) Так у Вас (я имею ввиду всех кто в этом разделе сидит) охота на зайца открыта еще ? У меня уже всё , закрыта . Сережа у меня открыта до конца февраля . ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добракопыч @ Feb 5 2012, 13:00) Дима привет, вернулся с охоты не плоха поохотились убили двух белячков ,фото отчет выложу вечером. Юра ждём фото!У нас двух зайцев за охоту это круто.За весь сезон если 2-3 добываем на всю компанию и то хорошо ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Ждем!!!
![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Feb 5 2012, 17:51) Так у Вас (я имею ввиду всех кто в этом разделе сидит) охота на зайца открыта еще ? У меня уже всё , закрыта . Сергей привет!У нас с этого года зайчика тоже до конца февраля разрешили ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Ну раз нет никого!!
![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,990 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Да мужики , зависть заела
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Feb 6 2012, 04:13) Да мужики , зависть заела ![]() Привет Сергей!!!У нас раньше то же до конца января была открыта,а вот второй год только по конец февраля.А в Орловском полесье тоже по конец января.Благо у меня две путевки. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Урал. Пользователь №: 31,158 Металлоискатель: E-TRAC. Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Урал. Пользователь №: 31,158 Металлоискатель: E-TRAC. Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Николаевич, подскажи ружье можно перевозить так как на фото конечно в разряженом виде или нет.
может ссылка есть на перевозку огнестрел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Валера дружище!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя.Здоровья тебе и твоим близким.Удачи на охоте и на копалове.Будь счастлив-добрый человек.
![]() ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 16:24 | |
![]() |