![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Feb 4 2012, 19:25) Юра костюмчик нормальный все лучше простыни штопаной ,перештопаной,аж самому понравилось,жена говорит теперь наверное в нем и спать будешь ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Feb 4 2012, 18:34) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Чирканули и разбежались
![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Feb 4 2012, 20:06) Чирканули и разбежались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Feb 4 2012, 19:15) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Feb 4 2012, 20:36) Николаевич а ты когда либо лисичек с засидки стрелял???Что как ,что делал как засидку сооружал ???Чего выкладывал???Твой опыт ,я уже года четыре как не сидел ,а ностальгия мучает,охота покараулить а погода не позваляет,а сейчас вроде полнолуние. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Урал. Пользователь №: 31,158 Металлоискатель: E-TRAC. Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
[quote=никарагуанец,Feb 4 2012, 21:36]
Николаевич а ты когда либо лисичек с засидки стрелял???Что как ,что делал как засидку сооружал ???Чего выкладывал???Твой опыт ,я уже года четыре как не сидел ,а ностальгия мучает,охота покараулить а погода не позваляет,а сейчас вроде полнолуние. ![]() [/quote У меня прикол был по молодости, я тоже решил лисичек покароулить, соорудил санки, набрал кишков свинячих и потащил в лес нашел где лисички бегают, вывалил и решил на следующии день сходить посмотреть приходила рыжая или нет подхожу поближе а на том месте собак диких штук шесть я ружье вскинул стрелять осечка а собаки все в разные стороны и лисы не удолось покароулить и собак не постреля ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Feb 4 2012, 19:45) ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
[quote=Добракопыч,Feb 4 2012, 20:53]
[quote=никарагуанец,Feb 4 2012, 21:36] Николаевич а ты когда либо лисичек с засидки стрелял???Что как ,что делал как засидку сооружал ???Чего выкладывал???Твой опыт ,я уже года четыре как не сидел ,а ностальгия мучает,охота покараулить а погода не позваляет,а сейчас вроде полнолуние. ![]() [/quote У меня прикол был по молодости, я тоже решил лисичек покароулить, соорудил санки, набрал кишков свинячих и потащил в лес нашел где лисички бегают, вывалил и решил на следующии день сходить посмотреть приходила рыжая или нет подхожу поближе а на том месте собак диких штук шесть я ружье вскинул стрелять осечка а собаки все в разные стороны и лисы не удолось покароулить и собак не постреля ![]() [/quote] Собачатина лучшая прикормка\вороны растащат и лисица придет\,сейчас самая пора. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Feb 4 2012, 20:12) Собачатина лучшая прикормка\вороны растащат и лисица придет\,сейчас самая пора. Да вот и я за то толкую самое время,да и лисы уже начинают активно ходить морозец свое дает.Да и луна то же светит,а у меня сейчас ветрище страсть,так что не покараулишь. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Feb 4 2012, 21:18) Да вот и я за то толкую самое время,да и лисы уже начинают активно ходить морозец свое дает.Да и луна то же светит,а у меня сейчас ветрище страсть,так что не покараулишь. ![]() ![]() Василич,а бинокль есть?\ночью неплохо смотрится на фоне снега\. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Feb 4 2012, 20:22) Василич,а бинокль есть?\ночью неплохо смотрится на фоне снега\. Николаевич я без бинокля вообще себе охоту не представляю у меня наш 8мь на 30ть хорошая оптика легкий удобный,купил лет восемь назад по случаю ,с тех пор с ним и не расстаюсь тем более ночь.Николаевич сел сечас заряжать патроны а ребята Сунар приволокли,СОКОЛ кончился а я такой и не заряжал!12тый калибр навеска пороха два сорок пять грамма ,вес дробового заряда 40к грамм.Порох называеться СУНАР/магнум/42/2,это я так думаю магнумовский заряд ,а сколько простой зарядДробь помнб 35ть грамм а вот порох не помню,по мерке сыпал ,а сейчас взял у соседа весы что бы порох взвесить ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Feb 4 2012, 21:37) Николаевич я без бинокля вообще себе охоту не представляю у меня наш 8мь на 30ть хорошая оптика легкий удобный,купил лет восемь назад по случаю ,с тех пор с ним и не расстаюсь тем более ночь.Николаевич сел сечас заряжать патроны а ребята Сунар приволокли,СОКОЛ кончился а я такой и не заряжал!12тый калибр навеска пороха два сорок пять грамма ,вес дробового заряда 40к грамм.Порох называеться СУНАР/магнум/42/2,это я так думаю магнумовский заряд ,а сколько простой зарядДробь помнб 35ть грамм а вот порох не помню,по мерке сыпал ,а сейчас взял у соседа весы что бы порох взвесить ![]() http://www.ohoter.ru/2007/09/14/snarjazhen...ov-sunarom.html -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Feb 4 2012, 20:53) Спасибо за ссылочку Николаевич сейчас почитаю. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
ВСЕМ СПОК НОЧИ!!!!
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Приветы всем!У нас совсем потеплело -9 щас,ветер правдо противный,на сквозь продувает.Начью снежку чуть сыпануло,погодка зайчика погонять самое то,а мне ещё 3 дня работать
![]() Что то нет ни кого,все потепления дождались и охотятся новерно ![]() ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Feb 5 2012, 08:22) Приветы всем!У нас совсем потеплело -9 щас,ветер правдо противный,на сквозь продувает.Начью снежку чуть сыпануло,погодка зайчика погонять самое то,а мне ещё 3 дня работать Да тут я Дима ![]() Что то нет ни кого,все потепления дождались и охотятся новерно ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,990 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
А у меня тихо спокойно , дед мороз опять вернулся , сегодня ночью опять почти - 30 было .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Feb 5 2012, 08:54) Да тут я Дима ![]() ![]() Василич привет!У нас щас -8 но ветер задувает огого ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Урал. Пользователь №: 31,158 Металлоискатель: E-TRAC. Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Y.P. @ Feb 5 2012, 10:22) Приветы всем!У нас совсем потеплело -9 щас,ветер правдо противный,на сквозь продувает.Начью снежку чуть сыпануло,погодка зайчика погонять самое то,а мне ещё 3 дня работать ![]() Что то нет ни кого,все потепления дождались и охотятся новерно ![]() ![]() Дима привет, вернулся с охоты не плоха поохотились убили двух белячков ,фото отчет выложу вечером. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 16:05 | |
![]() |