![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Всем привет!У нас тоже дед Мороз пошаливает
![]() ![]() ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АрЁ @ Feb 2 2012, 23:34) Доброй ночи всем.Василич,втулку сделал,даже две немного разных,по размерам заводских патронов.Та,что с чертежа,"легла"под"Феттер"магнум,а"Практик"чуть потолще,под него сделал ещё одну по месту.Отпиши,куда прислать.У меня глючит интернет-два дня не мог зайти. Спасибо Александр!!!! При много благодарен. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Привет Всем !!!.И у нас Мороз шалит -25ть. А на охоту охота УУУУУУУУУУУУ как
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Feb 3 2012, 09:05) Привет Всем !!!.И у нас Мороз шалит -25ть. А на охоту охота УУУУУУУУУУУУ как ![]() Василич привет!Тоже на стены уже вою.До среды пока на работе,а там глядиш и мороз отпустит и снежку сыпанёт ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Feb 3 2012, 09:18) Василич привет!Тоже на стены уже вою.До среды пока на работе,а там глядиш и мороз отпустит и снежку сыпанёт Дим Привет у нас чуток сыпанул и опять тишина по Нету вроде обещают .По быстрей бы потеплело ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
На солнышке -15ть,но все равно холодно аж жуть
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Завтра -15! Пошел бутор собирать, завтра с ночевкой в лес уеду.УРАААА!!!
-------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Feb 3 2012, 17:44) Завтра -15! Пошел бутор собирать, завтра с ночевкой в лес уеду.УРАААА!!! Везет тебе Валера а у меня уже -20ть,а время только19 30 вечера к утру опять наверное градусов 25ть будет. ![]() ![]() Сообщение отредактировано никарагуанец: Feb 3 2012, 18:24 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Едрит твою в качерышку опять никого!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Feb 3 2012, 20:20) ![]() ![]() Василич привет ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Feb 3 2012, 19:49) Василич привет Николаевич привет хоть ты с леса приехал ,у меня сейчас-22а уже ,ночью наверное больше будет.А тут сегодня по месту проехал следочки посмотрел ,одни лисы ,заяц куда то видать переместился,холодно хотел на охоту сегодня съездить,все таки холодно ,потерплю пока ,Пчелка скулит засиделась,охота погонять. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Внучку от ящика отогнал,так он опять
![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Feb 3 2012, 20:58) Николаевич привет хоть ты с леса приехал ,у меня сейчас-22а уже ,ночью наверное больше будет.А тут сегодня по месту проехал следочки посмотрел ,одни лисы ,заяц куда то видать переместился,холодно хотел на охоту сегодня съездить,все таки холодно ,потерплю пока ,Пчелка скулит засиделась,охота погонять. ![]() Подождать надо\потеплеет\,а сходить тоже хочу. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Я смотрю народ весь по охотам разбежался.\последние деньки с пользой проводят\.
-------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Feb 3 2012, 20:02) Подождать надо\потеплеет\,а сходить тоже хочу. А куда деваться ,придется ждать,я тебя не отбиваю не от чего .все таки с леса только приехал??-------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Feb 3 2012, 21:29) ![]() ![]() ![]() Нет,просто хватаюсь за все\опять же перекуры ![]() ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Feb 3 2012, 20:45) Нет,просто хватаюсь за все\опять же перекуры Да я то же сейчас дома сижу дочек второй день в садик и школу не вожу,весь дом в вех ногами.,да же маленькая пять лет в труду дудит,что мне Доброкопыч прислал,на переменку со старшей оглушили. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Feb 3 2012, 22:11) Да я то же сейчас дома сижу дочек второй день в садик и школу не вожу,весь дом в вех ногами.,да же маленькая пять лет в труду дудит,что мне Доброкопыч прислал,на переменку со старшей оглушили. ![]() ![]() Весело,не соскучишься ![]() Василич до завтра\одолели\ ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 11:08 | |
![]() |