![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,990 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
У меня сейчас 13.30 , температура за бортом почти -33
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Feb 1 2012, 09:40) У меня сейчас 13.30 , температура за бортом почти -33 ![]() ![]() Сергей Привет!!!Зима пролетит быстро еще на копаешься ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Всем привет!,мороз достает - 23\влажнось,зябко\,пока до пятачков доехал,инеем покрылся\
![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Feb 1 2012, 10:40) У меня сейчас 13.30 , температура за бортом почти -33 ![]() ![]() Сергей привет!,новичкам везет,главное начать ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,990 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Feb 1 2012, 09:52) Сергей Привет!!!Зима пролетит быстро еще на копаешься ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Васильевич , Николаевич привет , копать скорей всего буду очень редко , живу в деревне как говорится , и этим всё сказанно ![]() А то бывает так что достают иногда на работе , да и дома иной раз надоедает каждодневные обязанности , вот и хочу иногда от проблем убегать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Feb 1 2012, 16:56) Васильевич , Николаевич привет , копать скорей всего буду очень редко , живу в деревне как говорится , и этим всё сказанно ![]() А то бывает так что достают иногда на работе , да и дома иной раз надоедает каждодневные обязанности , вот и хочу иногда от проблем убегать ![]() А засасываеееееет ![]() ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Feb 1 2012, 16:33) А засасываеееееет Это точно Николаевич,да еще как. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Feb 1 2012, 16:33) А засасываеееееет ![]() ![]() ![]() Николаевич спорить не буду , лето покажет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Feb 1 2012, 17:13) Николаевич спорить не буду , лето покажет У меня 18.15. -23 градуса уже ,ночь еще сильней будет. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Feb 1 2012, 18:22) У меня 18.15. -23 градуса уже ,ночь еще сильней будет. ![]() ![]() Ну и мои :lupsk - 25\дальше ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Привет !!ребята заходите на огонек,что там у вас с погодой в Ростовской,Смоленской областях.
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Feb 1 2012, 18:41) Привет !!ребята заходите на огонек,что там у вас с погодой в Ростовской,Смоленской областях. ![]() О блин и они испугались ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Feb 1 2012, 19:53) О блин и они испугались ![]() ![]() Никак кол.состав не увеличим. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Feb 1 2012, 18:59) Никак кол.состав не увеличим. Николаевич вот и я к тому веду,зайдут в тему как мышки пошуршат .почитают и по углам ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Feb 1 2012, 20:06) Николаевич вот и я к тому веду,зайдут в тему как мышки пошуршат .почитают и по углам ![]() ![]() ![]() ![]() Согласен Василич,а ведь есть на што посмотреть! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Feb 1 2012, 19:11) Согласен Василич,а ведь есть на што посмотреть! ![]() ![]() ![]() Я думаю своему любимому занятию можно минут тридцать уделить за вечер. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Feb 1 2012, 20:19) Я думаю своему любимому занятию можно минут тридцать уделить за вечер. ![]() ![]() Да!,мороз всех делает пассивными ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Feb 1 2012, 19:26) Да!,мороз всех делает пассивными Да то же самое напихал соломы Пчелка зарылась даже поесть еле, еле вылазит с неохотой,а сома скулит ,бегать охота.Говорю потерпи немного мороз спадет еще по гоняем.А ведь остается до закрытия не так уж много времени,то мороз,то снега нет,глядишь и закрытие.Ждешь, ждешь сезон а тут раз и уже закрывается ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Николаевич ,а по вчерашнему вопросу сдвиги какие есть?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Спокойной ночи Всем!!!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 01:17 | |
![]() |