Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Jan 28 2012, 20:22) Дим мы сегодня четырех штук подняли ,первого я ранил опять с кровью ушел ,была бы Пчела ,мы бы его взяли,А Андреечива сам знаешь ,еще молодая да плюс мороз,не всякая старая собачка пойдет,да еще лис штук пять видали,сейчас видать у них гон начинается ,бегают кучами. ![]() ![]() Ого-го ![]() ![]() ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГАБОЙ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 22-January 12 Пользователь №: 38,724 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Привет всем!!!Зашёл на ваш сайт, я тоже охотник. хочу поделиться своим опытом, а также от вас узнать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ГАБОЙ @ Jan 28 2012, 21:03) Привет всем!!!Зашёл на ваш сайт, я тоже охотник. хочу поделиться своим опытом, а также от вас узнать. Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГАБОЙ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 22-January 12 Пользователь №: 38,724 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Кум ты что зазнался????Куманька не узнаёшь. завтра на охоту идём или как?????
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ГАБОЙ @ Jan 28 2012, 21:20) Кум ты что зазнался????Куманька не узнаёшь. завтра на охоту идём или как????? ![]() Саня,завтра в 9 на старом месте,покажем косым кто в лесу главный ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Y.P. @ Jan 28 2012, 21:28) Саня,завтра в 9 на старом месте,покажем косым кто в лесу главный Дим в лесу медведь хозяин ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГАБОЙ |
![]()
Создана
|
в своем хозяйстве мы главные.услышиш как тулочка будет работать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Jan 28 2012, 21:38) Дим в лесу медведь хозяин ![]() Ага,а пока хозяна на месте нет,придётся нам немного похозяйничать ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Jan 28 2012, 21:47) Ага,а пока хозяна на месте нет,придётся нам немного похозяйничать Дим а лыжи смазал ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГАБОЙ |
![]()
Создана
|
ты знаеш она пощады не знает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Jan 28 2012, 21:51) Дим а лыжи смазал А вдруг хозяин внезапно придет ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Jan 28 2012, 21:51) Дим а лыжи смазал ![]() Не Василичь,только пятки,для лыж снега у нас ещё маловато. -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
QUOTE(ГАБОЙ @ Jan 28 2012, 21:54) ты знаеш она пощады не знает. Сань,а на счёт пощады у маей МЦехи,конкурентов нет ![]() ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Jan 28 2012, 21:59) Не Василичь,только пятки,для лыж снега у нас ещё маловато. Анекдотец в тему .Шел охотник увидел пещеру зашел пописать, ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Jan 28 2012, 21:57) А вдруг хозяин внезапно придет ![]() ![]() С таким браконьерством как в наших лесах,даже сам хозян,суватся боится ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Jan 28 2012, 22:12) С таким браконьерством как в наших лесах,даже сам хозян,суватся боится Дим зато браконьеров много на них охоту откройте ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Jan 28 2012, 22:04) Сань,а на счёт пощады у маей МЦехи,конкурентов нет Дим а моя ,то же седьня десять штук как с куста отлетели ,вот час сижу на завтра патроны закалачиваю ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Доброй ночи коллега АРЕ,как там с чертежами разобрались,Николаевич скидывал????
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АрЁ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,190 Интересы: . Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер,спасибо за четёж,в понедельник буду пробовать выточить.
-------------------- ВСЁ - это когда под портретом вторая дата появилась...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(АрЁ @ Jan 28 2012, 22:52) Добрый вечер,спасибо за четёж,в понедельник буду пробовать выточить. а КАК ОХОТА??? ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 01:12 | |
![]() |