![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mituk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 14-February 11 Пользователь №: 26,404 Металлоискатель: Xterra 34 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Y.P. @ Jan 27 2012, 23:08) Василичь привет!Давай смотри чтобы у Пчёлки всё там поучилось,мы уже в очереди за щенками ![]() Андреичу огромный привет ![]() Димон а куда Разбоя денешь? Давай мы его на следующих выходных путевку выпишем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АрЁ @ Jan 28 2012, 06:19) Если копия патронника то разлёт в две десятки (стандарт по ТОЗу).Дайте линейный размер,сделаю по своему патроннику две штуки на большую и на меньшую.У меня ни у кого такой вещи нет,МЦехи покупали без прибамбасов,патроны заряжают только новыми гильзами,так что размеры очень желательны. Померял свою втулку колибровочную,вышло примерно так! ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Всем привет!ездил сегодня по маршруту, и скажу я вам ,ох и тяжёлая
это работа из колеи тащить бегемота ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Jan 28 2012, 16:12) Всем привет , я сегодня ходил на охоту , и первый раз за месяц взял помоему тетёрку , хоть что то ![]() Сергей поздравляю!С полем ![]() ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,990 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Y.P. @ Jan 28 2012, 17:36) Сергей поздравляю!С полем ![]() ![]() Дим она от меня летела вперед , так что грех было не попасть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mituk @ Jan 28 2012, 16:54) Димон а куда Разбоя денешь? Давай мы его на следующих выходных путевку выпишем. Саня привет! С Разбоем мы ещё поваюем ![]() Как там Димка приехал?Привет передавай ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Jan 28 2012, 17:12) Всем привет , я сегодня ходил на охоту , и первый раз за месяц взял помоему тетёрку , хоть что то ![]() Я их не стреляю\жалею,их и так мало,на развод оставляю\,петухов конечно можно,но..........\,(наверно я неправильный). -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Привет Всем!!!Только с охоты
![]() ![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Jan 28 2012, 19:41) Привет Всем!!!Только с охоты ![]() ![]() ![]() ![]() Василич молодца,Поздравляю!,а погода у вас какая? У нас -23 ,холодновато. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Jan 28 2012, 16:12) Всем привет , я сегодня ходил на охоту , и первый раз за месяц взял помоему тетёрку , хоть что то ![]() Мои поздравления Сергей!!!Мясо не пробовал ,наверное вкусное!!! ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Jan 28 2012, 18:50) Василич молодца,Поздравляю!,а погода у вас какая? Привет Николаевич!!!Спасибо,а погодка у нас с утра 20ка была ,но мы поехали на охоту в 11ть часов солнышко пригрело малька ,ходить было хорошо ,а вот сваток Андреич задубел.А на компе смотрю у меня Москва минус 8мь градусов,А на моем за окошком 13ть градусов. У нас -23 ,холодновато. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Jan 28 2012, 17:04) Николаевич большое спасибо за чертеж и за ссылочку для ружья.при много благодарен. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Jan 28 2012, 17:12) Всем привет!ездил сегодня по маршруту, и скажу я вам ,ох и тяжёлая Хороший у Тебя Бегемот,яб тоже на таком бы покатался. это работа из колеи тащить бегемота ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Jan 28 2012, 20:14) Хороший у Тебя Бегемот,яб тоже на таком бы покатался. ![]() Какие твои годы ![]() ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
всем привет.с утра было -25 выскочил хоть чуть походить(хорошо что на двух машинах) в последний снег был сильный ветер поля местами голые местами перемёты в мой рост и крепкие-с ходу машину держат,но к сожалению не всегда
![]() ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Jan 28 2012, 18:41) Привет Всем!!!Только с охоты ![]() ![]() ![]() ![]() Василичь,мои поздравления ![]() У нас тоже -20,но днём солнышко прегревает и на улице сказка ![]() ![]() ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Jan 28 2012, 20:10) Василичь,мои поздравления Дим мы сегодня четырех штук подняли ,первого я ранил опять с кровью ушел ,была бы Пчела ,мы бы его взяли,А Андреечива сам знаешь ,еще молодая да плюс мороз,не всякая старая собачка пойдет,да еще лис штук пять видали,сейчас видать у них гон начинается ,бегают кучами. ![]() У нас тоже -20,но днём солнышко прегревает и на улице сказка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Jan 28 2012, 19:32) Какие твои годы Думаю Николаевич в этом году и склад и клад надо найти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Jan 28 2012, 21:26) Думаю Николаевич в этом году и склад и клад надо найти ![]() ![]() ![]() Я тоже надеюсь\отпуск в апреле-мае беру\. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Jan 28 2012, 20:46) Я тоже надеюсь\отпуск в апреле-мае беру\. Николаевич это хорошая пора для копа,тепло ,травки нет,лафа. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 11:10 | |
![]() |