![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Jan 27 2012, 20:01) Я только-ЗА.(у меня тоже тупит). Я думал один мучаюсь,а я Николаевич хочу свою пчелку к женишку сегодня часиков в 11ть отвезти лоставить,хочу щеночка оставить себе да и ребята просят,а то уже года два передерживал,поставлю,думаю февраль с ней еще можно будет по охотится ,как считаешь,я в собаках не очень силен ,сват Андреич тот в этом деле профи ,тоэ\же кстати егерем 12ть лет у нас проработал ,хороший мужик. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Jan 27 2012, 21:11) Я думал один мучаюсь,а я Николаевич хочу свою пчелку к женишку сегодня часиков в 11ть отвезти лоставить,хочу щеночка оставить себе да и ребята просят,а то уже года два передерживал,поставлю,думаю февраль с ней еще можно будет по охотится ,как считаешь,я в собаках не очень силен ,сват Андреич тот в этом деле профи ,тоэ\же кстати егерем 12ть лет у нас проработал ,хороший мужик. ![]() Сколько Пчелке лет?/ни разу не крыл?\,а так на 9-14день(я обычно на 11день)стоит как милая,все нормально. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
[quote=шериф,Jan 27 2012, 20:25]
Сколько Пчелке лет?/ни разу не крыл?\,а так на 9-14день(я обычно на 11день)стоит как милая,все нормально. ![]() [/quote 5ть лет один раз щенилась и то доски в вольере прогрызла от шариков покрылась щенков уничтожил ,а вот уже два года передерживал,думаю ощениться еще заматереет. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
УРА БРАТЦЫ !!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
[quote=никарагуанец,Jan 27 2012, 21:51]
[quote=шериф,Jan 27 2012, 20:25] Сколько Пчелке лет?/ни разу не крыл?\,а так на 9-14день(я обычно на 11день)стоит как милая,все нормально. ![]() [/quote 5ть лет один раз щенилась и то доски в вольере прогрызла от шариков покрылась щенков уничтожил ,а вот уже два года передерживал,думаю ощениться еще заматереет. ![]() [/quote] 5лет -расцвет,если устраивает\можно щенка не оставлять(лет до 7ми.),а для народа-благое дело!\ -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
ТААААК одному нагоняй устроил ,
![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Jan 27 2012, 21:20) 5лет -расцвет,если устраивает\можно щенка не оставлять(лет до 7ми.),а для народа-благое дело!\ Никалаевич ,думаю себе выжловку оставить мало ли что всякое бывает ,а без собачки Сам знаешь это не охота,а к следущему сезону все таки месяцев семь уже будет.У нас часто собак воруют,машинами сбивают,поезда,чумка и все остальное,а так как бы поспокойней ,а завтра эстонку возьиу на охоту снега мало мож что поганяет.Мелкавата правда а уже два года с Пчелкой лис гоняла првда по полю отстает но по кустам дает джазу,и голосок хороший. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Jan 27 2012, 22:27) Никалаевич ,думаю себе выжловку оставить мало ли что всякое бывает ,а без собачки Сам знаешь это не охота,а к следущему сезону все таки месяцев семь уже будет.У нас часто собак воруют,машинами сбивают,поезда,чумка и все остальное,а так как бы поспокойней ,а завтра эстонку возьиу на охоту снега мало мож что поганяет.Мелкавата правда а уже два года с Пчелкой лис гоняла првда по полю отстает но по кустам дает джазу,и голосок хороший. ![]() А трех потянешь?(корм). -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Jan 27 2012, 21:35) А трех потянешь?(корм). Думаю потяну. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Jan 27 2012, 22:41) Думаю потяну. ![]() Тогда-Вперед!!! ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Jan 27 2012, 21:46) Тогда-Вперед!!! Повез невесту к жениху . ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Jan 27 2012, 06:41) Привет!!!Это стандартная втулка,она на фото выше в постах я выкладывал идет в комплекте с ружьем,а размеры надо промерять брать такую же у кого либо. ![]() Всем привет!Трубку эту просто штангеном не промеришь,там конус какойто хитрый,который,чтобы выточить надо както рассчитывать.Мне токарь так и сказал,ищи спеца пусть рассчитает,сделает чертёж,и тогда он всё легко выточет.Во как.А вообще моё мнение,трубка эта точная копия патронника ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Jan 27 2012, 22:52) Всем привет!Трубку эту просто штангеном не промеришь,там конус какойто хитрый,который,чтобы выточить надо както рассчитывать.Мне токарь так и сказал,ищи спеца пусть рассчитает,сделает чертёж,и тогда он всё легко выточет.Во как.А вообще моё мнение,трубка эта точная копия патронника ![]() Совершенно верно. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Jan 27 2012, 21:52) Повез невесту к жениху . ![]() ![]() Василичь привет!Давай смотри чтобы у Пчёлки всё там поучилось,мы уже в очереди за щенками ![]() Андреичу огромный привет ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Jan 27 2012, 22:01) Совершенно верно. ![]() Николаевичь,щас точна не скажу,но скорей всего 65 т.к. соответствует длине закатанного патрона. -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АрЁ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,190 Интересы: . Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Если копия патронника то разлёт в две десятки (стандарт по ТОЗу).Дайте линейный размер,сделаю по своему патроннику две штуки на большую и на меньшую.У меня ни у кого такой вещи нет,МЦехи покупали без прибамбасов,патроны заряжают только новыми гильзами,так что размеры очень желательны.
-------------------- ВСЁ - это когда под портретом вторая дата появилась...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Jan 27 2012, 22:08) Василичь привет!Давай смотри чтобы у Пчёлки всё там поучилось,мы уже в очереди за щенками Привет Дим ,вроде вчера прошло все нормально, ![]() Андреичу огромный привет ![]() ![]() ![]() вет передам,Сашки привет . -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Jan 27 2012, 23:15) Николаевичь,щас точна не скажу,но скорей всего 65 т.к. соответствует длине закатанного патрона. http://hunts.in.ua/page222.html -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,990 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Всем привет , я сегодня ходил на охоту , и первый раз за месяц взял помоему тетёрку , хоть что то
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,990 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Но сначало пошел в поле зайца искать , утром морозно было , но потом ветер стал дуть . У меня конец так сжался , я думал еще чуть чуть и в самку превращусь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 11:05 | |
![]() |