![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Jan 27 2012, 06:41) Привет!!!Это стандартная втулка,она на фото выше в постах я выкладывал идет в комплекте с ружьем,а размеры надо промерять брать такую же у кого либо. Материал не знаю думаю обыкновенное железо только внутри втулки хром или никель,думаю можно из бронзы или латуни сделать ,только хорошо зашлифовать внутри ,вобщем как то так ,а проще конечно купить,если бы они были в продаже у нас,а может у кого то и продаются в охот магазинах. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Привет Всем !!!Добрый день.
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
-------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Jan 27 2012, 05:08) Николаевич люблю охоту , а вот стрелять в двигающуюся цель вообще не умею , всё время мажу В свое время любил лисичку покараулить.когда морозец за нос кусает,Сергей тебе надо МЦ ху сразу стрелять на учишься. ![]() ![]() ![]() : -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Ну что Ребята Соточку я думаю сегодня разменяем.
![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Jan 26 2012, 19:35) Привет ВСЕМ!!!!!Думаю простят,анекдотик для поднятия охотничьего настроения .Приходит жена домой за неделю до 23го февраля,приносит бутылку коньяка.ставит в буфет и говорит мужу.Видишь стоит и будет стоять до 23го февраля. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,990 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Jan 27 2012, 12:42) В свое время любил лисичку покараулить.когда морозец за нос кусает,Сергей тебе надо МЦ ху сразу стрелять на учишься. ![]() : Васильевич а лису как Вы караулите , ночью ? И еще МЦ это наверно 5зарядка ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Всем привет!,вчера опять ящик глючил
![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Jan 27 2012, 11:44) Пока парился на охотку похаживал , ![]() ![]() ![]() Василич! ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Jan 27 2012, 15:17) Васильевич а лису как Вы караулите , ночью ? И еще МЦ это наверно 5зарядка ? Сергей Привет!!! МЦ 2112 эо так и есть 5и зарядка. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Jan 27 2012, 15:43) Василич! ![]() ![]() Привет Николаевич!!!Помаленьку экипировался.Большое спасибо Юре /Доброкопыч/,Прислал трубу,помаленьку привыкаю дудеть ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
-------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Jan 27 2012, 17:31) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,990 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Николаевич , блин я Вам завидую , у нас пятаков нету совсем . Ни разу их не видел , только козы , да еще иногда лоси , ну их так мало , по пальцам можно пересчитать .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Jan 27 2012, 19:17) Николаевич , блин я Вам завидую , у нас пятаков нету совсем . Ни разу их не видел , только козы , да еще иногда лоси , ну их так мало , по пальцам можно пересчитать . Сам рад, да и люблю их\все время с ними(с рождения)и до......\,а начинал с1го., развести просто,главное желание\лес без зверя - пустой лес\. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Так,так ,так!!!!Мы тут с Николаевичем,фотки выкладываем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Jan 27 2012, 20:00) Так,так ,так!!!!Мы тут с Николаевичем,фотки выкладываем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тут. ![]() Сообщение отредактировано шериф: Jan 27 2012, 19:43 -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Jan 27 2012, 19:37) Я тут. Молодец Николаевич!!!Я то же тут!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наверное дошел ек макарек .Заму спокойной ночи!!!! ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Еле еле письма проходят ,гружу по 15ть минут.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Jan 27 2012, 20:59) Еле еле письма проходят ,гружу по 15ть минут. ![]() ![]() ![]() ![]() Я только-ЗА.(у меня тоже тупит). -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 06:04 | |
![]() |