![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Jan 25 2012, 20:27) У меня МТС Конект ,плачу 300р в месяц ,плачу до 8го числа ,уже дней пять токая ерунда,С Москвы парень тоже жалуется то же но он с телефона общаеться, ![]() ![]() Не Василичь у меня только ревью тупит,остальное в норме. -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Y.P. @ Jan 25 2012, 20:42) Не Василичь у меня только ревью тупит,остальное в норме. У меня то же ревью тупит Дим. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,990 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Привет всем ходил на охоту , по болтался по угодьям зайцев не нашел , попрятались где то косые
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,990 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Вот еще фото .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Jan 26 2012, 05:22) Вот еще фото . Привет Сергей красотища ,там у тебя!!!На фото все ровненько да гладенько,хоть с борзой гоняй. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Всем привет!,опять мороз,съездил отчитался,вчера так и не смог больше выйти на связь\ящик тупил
![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Jan 26 2012, 12:11) Всем привет!,опять мороз,съездил отчитался,вчера так и не смог больше выйти на связь\ящик тупил Привет Николаевич !!!А я то голову ломаю,НЕТ НЕ идет у меня под вечер вообще,оказывается не у меня одного такая хрень,вечером так и не зашел как не пытался,связь какими то обрывками идет. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Jan 26 2012, 09:50) Привет Сергей красотища ,там у тебя!!!На фото все ровненько да гладенько,хоть с борзой гоняй. ![]() Васильевич равнина у меня , лесостепная зона . На фото поле где сеют пшеницу , наш край хлеборобный , у нас еще хоть леса есть , от меня в сторону км 70 там голая степь вообще ничего нет ![]() Николаевич я вчера утром когда пошел на охоту было -35 , пришел к вечеру - 30 было , 7.5 часов проходил пешком ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Jan 26 2012, 15:27) Васильевич равнина у меня , лесостепная зона . На фото поле где сеют пшеницу , наш край хлеборобный , у нас еще хоть леса есть , от меня в сторону км 70 там голая степь вообще ничего нет Сергей у нас минус 15ть с ветерком с ума сойдешь ,жгет ой ой ой как. ![]() Николаевич я вчера утром когда пошел на охоту было -35 , пришел к вечеру - 30 было , 7.5 часов проходил пешком ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Jan 11 2012, 19:08) Ребята может у кого есть такая втулка или как его по научному называют ,точно не знаю мы называем калибровочный патрон.Он идет в комплекте с ружьем МЦ2112,в магазинах у нас нет,токарей то же нет,может к какому полу атомату еще но цель у него одна.Стукните,дайте знать ,куплю итд. Ребят просьба в силе, по втулке.,с токарем обламились.-------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Дим привет от Андреича!!!
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Jan 26 2012, 16:27) Васильевич равнина у меня , лесостепная зона . На фото поле где сеют пшеницу , наш край хлеборобный , у нас еще хоть леса есть , от меня в сторону км 70 там голая степь вообще ничего нет ![]() Николаевич я вчера утром когда пошел на охоту было -35 , пришел к вечеру - 30 было , 7.5 часов проходил пешком ![]() ![]() Сережа привет!,ну ты как я в молодости\деревья трещат,а я лисицу сторожить\,береги здоровье\а вообще то молодец!!!! ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Jan 26 2012, 18:47) Ребят просьба в силе, по втулке.,с токарем обламились. Василич привет!,калибровочный стакан-это хорошо(можешь обойтись прогонным кольцом,а вот оправку под обжим металлической юбки обязательно надо),в процессе стрельбы она раздается. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Jan 26 2012, 19:25) Василич привет!,калибровочный стакан-это хорошо(можешь обойтись прогонным кольцом,а вот оправку под обжим металлической юбки обязательно надо),в процессе стрельбы она раздается. Да Николаевич я к стакану привык,им можно и юбку померить,другой раз закруткой переусердствуешь сунул проверил ,проскакивает хорошо,нет через втулочку прогоню. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Привет ВСЕМ!!!!!Думаю простят,анекдотик для поднятия охотничьего настроения .Приходит жена домой за неделю до 23го февраля,приносит бутылку коньяка.ставит в буфет и говорит мужу.Видишь стоит и будет стоять до 23го февраля.
![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
![]() ![]() QUOTE(никарагуанец @ Jan 26 2012, 20:35) Привет ВСЕМ!!!!!Думаю простят,анекдотик для поднятия охотничьего настроения .Приходит жена домой за неделю до 23го февраля,приносит бутылку коньяка.ставит в буфет и говорит мужу.Видишь стоит и будет стоять до 23го февраля. ![]() Молодца!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Jan 26 2012, 19:43) ![]() ![]() Молодца!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АрЁ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,190 Интересы: . Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Никарагуанец,что за втулка?Дай размеры и из какого материала, что в моих силах - сделаем.С уважением.
-------------------- ВСЁ - это когда под портретом вторая дата появилась...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Jan 26 2012, 19:17) Сережа привет!,ну ты как я в молодости\деревья трещат,а я лисицу сторожить\,береги здоровье\а вообще то молодец!!!! ![]() Николаевич люблю охоту , а вот стрелять в двигающуюся цель вообще не умею , всё время мажу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(АрЁ @ Jan 27 2012, 00:48) Никарагуанец,что за втулка?Дай размеры и из какого материала, что в моих силах - сделаем.С уважением. Привет!!!Это стандартная втулка,она на фото выше в постах я выкладывал идет в комплекте с ружьем,а размеры надо промерять брать такую же у кого либо. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 06:08 | |
![]() |