![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Спасибо Валера!!!
![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Василичь с возвращением!Как там Андреич?Привет ему!
-------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Y.P. @ Jan 24 2012, 20:40) Василичь с возвращением!Как там Андреич?Привет ему! Спасибо Дима!!Андреич нормально,привет передам.Как вы доехали ,???На днях повезем Пчелку к жениху. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Привет!!! Завтра может поеду на охоту, пострелят тетеревов, может холява какая будет, но по следам тропит сложно, снегу нет несколько дней, мороз -30,сегодня купил патронов для стрельбы на дистанцию 60-90метров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Урал. Пользователь №: 31,158 Металлоискатель: E-TRAC. Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Jan 24 2012, 22:16) Спасибо Валера!!! ![]() ![]() Василич привет, с легким паром тебя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добракопыч @ Jan 24 2012, 21:44) Василич привет, с легким паром тебя Спасибо Юра!!! Как сам,что на охоте?? ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,990 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Jan 24 2012, 19:54) А где ВСЕ ![]() ![]() ![]() Привет Васильевич , уснул я на посту ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Jan 25 2012, 05:17) Привет Васильевич , уснул я на посту Ничего Сергей бывает ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Привет Всем!!!
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Муртоз |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 14-April 10 Из: 57RUS Пользователь №: 17,142 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Всем здрасте! Васильевич кабелька привили,завтра клеймят,надеюсь до выходных заберу,а что нынче делают с лисицей?,раньше шапки были в моде,шубу? если только....жене.
![]() -------------------- Лучьше маленький ТТ
Чем Дзюдо и Каратэ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Всем Привет!Василич с возращением!
![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Y.P. @ Jan 24 2012, 09:07) Всем приве!Погостили вчера у василича ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [attachmentid=719591] Молодцы!хорошо поохотились(пол шапки есть),Поздравляю!!! ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Всем привет!Появился у меня вот такой вапрос,а как кто зайца готовит?Есть у кого интересные рецептики?А то скоро гости, хочется чемто удивить.
![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Муртоз @ Jan 25 2012, 17:55) Всем здрасте! Васильевич кабелька привили,завтра клеймят,надеюсь до выходных заберу,а что нынче делают с лисицей?,раньше шапки были в моде,шубу? если только....жене. Привет Юра, ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Jan 25 2012, 18:26) Молодцы!хорошо поохотились(пол шапки есть),Поздравляю!!! ![]() Николаевичь спасибо!Надо было видеть как Василичь куницу из дупла выгонял ![]() ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Блин толи у меня тупит Нет ,мож еще у кого,нихрена не могу сделать,мать его
![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Jan 25 2012, 20:17) Блин толи у меня тупит Нет ,мож еще у кого,нихрена не могу сделать,мать его ![]() ![]() Василичь,такая же фигня ![]() ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Jan 25 2012, 18:21) Всем Привет!Василич с возращением! Спасибо Николаевич!!! ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Jan 25 2012, 20:23) Василичь,такая же фигня У меня МТС Конект ,плачу 300р в месяц ,плачу до 8го числа ,уже дней пять токая ерунда,С Москвы парень тоже жалуется то же но он с телефона общаеться, ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Jan 25 2012, 18:52) Николаевичь спасибо!Надо было видеть как Василичь куницу из дупла выгонял Хорошее было бы кино,тупанули малька. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 02:18 | |
![]() |