![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,990 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Jan 20 2012, 17:44) Сергей привет!вот ты нас с Василичем породнил ![]() ![]() Николаевич я Вас не перепутал , так думал может Васильевич зайдет , да прочтет . Насчет дроби , это Вы что 5-6 по беляку стреляете . Я ниже 1 не беру , в основном 00 , с нее стреляю . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Jan 20 2012, 19:46) Николаевич я Вас не перепутал , так думал может Васильевич зайдет , да прочтет . Насчет дроби , это Вы что 5-6 по беляку стреляете . Я ниже 1 не беру , в основном 00 , с нее стреляю . понял,у нас беляк,дальше 30м.редко увидишь,на рану он слабый\мой патронташ=4-5-3,к твоему чоку самое оно. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добракопыч @ Jan 20 2012, 10:21) А куда в током количестве бобров деваешь, на котлеты. Бобров ловлю для удовольствия, ради шкуры,мясо собакам, или сдаю целиком, забирают не доезжая до дома. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Сегодня ребята ездили на снегоходах,подстрелили волка, меня звали,но мне было некогда, волки вышли в поля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,990 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Всем привет , сегодня ходил с ружьем , опять ничего не стрельнул
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Муртоз |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 14-April 10 Из: 57RUS Пользователь №: 17,142 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Jan 21 2012, 18:00) Всем привет , сегодня ходил с ружьем , опять ничего не стрельнул ![]() ![]() Наши тока чуть варкуют ,орать не орут ![]() ![]() -------------------- Лучьше маленький ТТ
Чем Дзюдо и Каратэ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Всем привет Васильевич ругается что мы за темой не смотрим
![]() ![]() ![]() Так администрация форума , ну ка мне приставку "модератора " на пару дней ![]() ![]() Сообщение отредактировано BlackWaltz: Jan 22 2012, 05:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Урал. Пользователь №: 31,158 Металлоискатель: E-TRAC. Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Урал. Пользователь №: 31,158 Металлоискатель: E-TRAC. Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Jan 22 2012, 07:10) Всем привет Васильевич ругается что мы за темой не смотрим ![]() ![]() ![]() Так администрация форума , ну ка мне приставку "модератора " на пару дней ![]() ![]() Василич всем привет передает , мне тоже отписал что за темкой не смотрим в низ опускаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Jan 22 2012, 07:10) Всем привет Васильевич ругается что мы за темой не смотрим ![]() ![]() ![]() Так администрация форума , ну ка мне приставку "модератора " на пару дней ![]() ![]() Сергей привет, ты смотри не переусердствуй а то привыкнешь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Всем привет!У нас скукатища,я на работе,за три дня снежку чуть подсыпало.Ребята сегодня в лесу были,заяц не ходил вообще
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Всем привет сегодня опять полканил по округе с ружьем , у меня прогресс сегодня видел зайца
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Jan 22 2012, 18:03) Всем привет сегодня опять полканил по округе с ружьем , у меня прогресс сегодня видел зайца ![]() ![]() Серега а рыба на твоей речке есть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Jan 22 2012, 17:25) Всем привет!У нас скукатища,я на работе,за три дня снежку чуть подсыпало.Ребята сегодня в лесу были,заяц не ходил вообще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дима не пуха вам не пера, Василичу привет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Ну короче зайца нашел в камыше с рогозой , это я понял после того как камыш затрещал , и перед мной в метрах 7 пыль снежная взметнулась
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГАБОЙ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 22-January 12 Пользователь №: 38,724 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Привет.Ходил в лес, зайца не нашел,гонял лису 3часа.Ей повезло больше.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
После камышей , пошел в лес , там только одни следы .
Юра рыба есть в речке , карась золотистый , только не путайте с белым , это разная рыба . Жареный очень вкусный , вырастает небольшой , примерно с ладошку . Вот в лесу нашел след от двух косуль |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добракопыч @ Jan 22 2012, 16:41) Дима не пуха вам не пера, Василичу привет. Юра спасибо ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Привет! Весь день седня проходил и все впустую
![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!У нас мороз -14-15гр.,снегу прибавилось да и работы\учет,только успевай топтать маршруты\,собаки отдыхают до потепления(жалею),вот как то так.
-------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 21:17 | |
![]() |