![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Урал. Пользователь №: 31,158 Металлоискатель: E-TRAC. Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Y.P. @ Jan 19 2012, 15:28) Юра,на кого с мелкашкой охотишся?Сам давно мечтаю приобрести,да всё думаю стоит ли?Чтобы раз в году по банкам пострелять? Дима а если не легально то и косулю можно запросто, только в голову чтоб подранков не оставлять а так сразу наповал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добракопыч @ Jan 19 2012, 14:59) Дима а если не легально то и косулю можно запросто, только в голову чтоб подранков не оставлять а так сразу наповал. Я про мелкашку тоже много в инете читал.Кто что пишет.Но большенство говорят по рябчику нормально,а тетерева подранками уходят ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Урал. Пользователь №: 31,158 Металлоискатель: E-TRAC. Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Jan 19 2012, 17:27) Я про мелкашку тоже много в инете читал.Кто что пишет.Но большенство говорят по рябчику нормально,а тетерева подранками уходят ![]() Я тетеревов стрелял все в норме если пристрелена , последний раз четыре на глушняк один подранком ушол если собака была с собой не куда бы не делся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добракопыч @ Jan 19 2012, 15:29) Дима вот пожалуста. Фотку эту уже видел,правда думал калибр покрупнее ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Jan 19 2012, 17:57) Фотку эту уже видел,правда думал калибр покрупнее ![]() Козлик этот еще маленький есть гаразда крупнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добракопыч @ Jan 19 2012, 16:05) Козлик этот еще маленький есть гаразда крупнее. А у нас одни доходяги или вырости им просто не дают ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Jan 19 2012, 18:14) А у нас одни доходяги или вырости им просто не дают ![]() Из СКС можно стрелять почти все, чуть выше по ссылке прочти еще этих. 2. Сайгак, дикий северный олень, косуля, лань, серна, кабарга, сибирский горный козел, снежный баран, тур, муфлон. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Jan 18 2012, 18:12) Всем тоже привет , а у меня ИЖ-18М-М как его купил , так с ним и хожу . Тоже ружье не в красную армию ![]() ![]() ![]() попробуй зарядить патроны по другому-если нужно я напишу как-бой будет прекрасный.проверенно -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,990 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Jan 19 2012, 17:03) попробуй зарядить патроны по другому-если нужно я напишу как-бой будет прекрасный.проверенно Напиши , попробую очень интересно . Я короче и с магазинных патронов стреляю и сам заряжаю . Заряжаю пластиковые гильзы с жевело , дробь два нуля . Как раз может попробую , тут осталась до конца января уже ничего , может успею стрельнуть . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер!!! Сегодня ездил до пасеки, проверил капканы, попался один бобр, по пути поймал две лисы. Погода холодает, снегу подвалило прилично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Jan 19 2012, 20:43) Всем добрый вечер!!! Сегодня ездил до пасеки, проверил капканы, попался один бобр, по пути поймал две лисы. Погода холодает, снегу подвалило прилично. Ну я фегею, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,990 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добракопыч @ Jan 19 2012, 19:43) Ну я фегею, ![]() А у нас морозы задолбали , вчера утром было -33 , сегодня уже -30 ![]() Железнёвский поздравляю , хороший улов за день ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Jan 20 2012, 06:47) А у нас морозы задолбали , вчера утром было -33 , сегодня уже -30 ![]() Железнёвский поздравляю , хороший улов за день ![]() Мороз та тоже под тридцатку подавливает,а вот снега дождатся не можем из за этого и холодно что снега мало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Jan 19 2012, 20:43) Всем добрый вечер!!! Сегодня ездил до пасеки, проверил капканы, попался один бобр, по пути поймал две лисы. Погода холодает, снегу подвалило прилично. А куда в током количестве бобров деваешь, на котлеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Всем привет!,у нас мороз -11
![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Jan 19 2012, 19:33) Напиши , попробую очень интересно . Я короче и с магазинных патронов стреляю и сам заряжаю . Заряжаю пластиковые гильзы с жевело , дробь два нуля . Как раз может попробую , тут осталась до конца января уже ничего , может успею стрельнуть . Это под какого же зайца,да и на какое растояние?,стаканы(укучнители)применяешь? ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Jan 20 2012, 17:06) Это под какого же зайца,да и на какое растояние?,стаканы(укучнители)применяешь? ![]() Под какого зайца , обыкновенный среднестатистический ![]() Васильевич привет . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Jan 20 2012, 18:30) Под какого зайца , обыкновенный среднестатистический ![]() Васильевич привет . Сергей привет!вот ты нас с Василичем породнил ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Jan 19 2012, 19:43) Всем добрый вечер!!! Сегодня ездил до пасеки, проверил капканы, попался один бобр, по пути поймал две лисы. Погода холодает, снегу подвалило прилично. Сергей привет!!,рад слышать,не плохая у тебя пасека, поздравляю\да не оскуднеют ее богатства\,а лисиц,что за хвост ловишь(ловко получается). ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 21:32 | |
![]() |