![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Урал. Пользователь №: 31,158 Металлоискатель: E-TRAC. Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
У меня до ижа Тозовка-34 была правда старенькое дак оно больше мне по душе было, прикладистое , и даже по моему легче если попадется такое прикуплю снова. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!,ну коль о ружьях,у меня было одно иж-58(70г)и в снег и дождь и ......огни и воды,все устраивало
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Всем тоже привет , а у меня ИЖ-18М-М как его купил , так с ним и хожу . Тоже ружье не в красную армию
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добракопыч @ Jan 18 2012, 14:42) Всем привет. У меня до ижа Тозовка-34 была правда старенькое дак оно больше мне по душе было, прикладистое , и даже по моему легче если попадется такое прикуплю снова. Всем привет!Старенькое ТОЗ-34 это вообще не ружьё,а просто игрушка!В сравнении с новым земля и небо. -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Василич
![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Муртоз |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 14-April 10 Из: 57RUS Пользователь №: 17,142 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Всем Здрасте! Сегодня заходил в Охот Общество,спросить что нужно чтобы билет получить,у самого дома два но оба просрочены на 10 лет или чуть боле,
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучьше маленький ТТ
Чем Дзюдо и Каратэ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
С курцхарами не связывался,но полюбому:владельцев собак(охотники или просто содержатели породы),работу полевую\папы,мамы\,дипломы полевые,возраст(папы,мамы,сколько раз крыли)и желательно с человеком понимающим\имеющим отношение к легавым\,гдето так.
-------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Братцы,а где у нас Сергей Железневский?,тоже в служебном? :
![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Jan 18 2012, 18:13) Василич ![]() Я присоединяюсь ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dollar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 631 Зарегистрирован: 21-December 11 Из: Планета земля. Пользователь №: 37,427 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
на счет тозовки я согласен,ружье отменное!!!
-------------------- Пусть сегодня повезет,лучше чем вчера!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Урал. Пользователь №: 31,158 Металлоискатель: E-TRAC. Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Я прежде чем покупать мелкашку вес инет перелазил искал что-же купить,ну и решил взять тоз-99л на фотографиях все надеюсь видели.
Когда купил попробовал пострелять, оказывается не чего ружьишко еще могут делать если захотят , перед покупкой смущяло толька цена на тот момент 6.800руб стояло а иж в три раза дороже я не говорю про импорт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
Дима привет, как охота.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
Ну все побежал на работу вечером спишемся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Мужики зайдите почитайте , я чуть с дивана не упал http://reviewdetector.ru/index.php?showtopic=273970 . Всё , тему снесли .
Сообщение отредактировано BlackWaltz: Jan 19 2012, 10:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gawria |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 968 Зарегистрирован: 2-January 10 Из: КарачевскоеКняжество Пользователь №: 14,171 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Y.P. @ Jan 18 2012, 20:38) Я присоединяюсь ![]() Поддерживаю! Очень не хватает его в данной теме! В прошлые выходные встречались,общались! Василич,ждем! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добракопыч @ Jan 19 2012, 09:43) Дима привет, как охота. Юра привет!На охоту каждый выходной бегаю,снежка у нас чуть подсыпало и погодка -5 ![]() ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добракопыч @ Jan 19 2012, 09:41) Я прежде чем покупать мелкашку вес инет перелазил искал что-же купить,ну и решил взять тоз-99л на фотографиях все надеюсь видели. Когда купил попробовал пострелять, оказывается не чего ружьишко еще могут делать если захотят , перед покупкой смущяло толька цена на тот момент 6.800руб стояло а иж в три раза дороже я не говорю про импорт. Юра,на кого с мелкашкой охотишся?Сам давно мечтаю приобрести,да всё думаю стоит ли?Чтобы раз в году по банкам пострелять? Сообщение отредактировано D.Y.P.: Jan 19 2012, 13:34 -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Jan 19 2012, 15:28) Юра,на кого с мелкашкой охотишся?Сам давно мечтаю приобрести,да всё думаю стоит ли?Чтобы раз в году по банкам пострелять? Если легально то вот можете почитать , если еще какие небудь калибры интересуют могу дать. 4. Бурундук, суслик, суслик-песчаник, хомяк, водяная полевка, крот, сурок, лисица, ондатра, бобр, выдра, енотовидная собака, норка (европейская, американская), колонок, белка (обыкновенная, летяга), рысь, росомаха, харза, кот дикий (лесной, камышовый, амурский), куница (лесная, каменная), песец, хорь (лесной, степной), корсак, енот-полоскун, солонгой, соболь, горностай, ласка, барсук, заяц, дикий кролик, волк, шакал охотничье огнестрельное гладкоствольное длинноствольное оружие; охотничье огнестрельное оружие с нарезным стволом калибра не более 8 мм и длиной патронника не более 51 мм (в том числе калибра 5,6 мм под патрон кольцевого воспламенения); охотничье огнестрельное комбинированное оружие (гладкоствольное и нарезное), в том числе со сменными и вкладными нарезными стволами калибра 5,6 мм под патрон кольцевого воспламенения; ловушки (самоловы), в том числе капканы различных типов, кротоловки, черканы, пасти, слопцы, плашки, проскоки, кулемы и кулемки, иные аналогичные по принципу действия самоловы, а также обметы, рукавчики, сачки, садки, верши, ледянки, живоловушки; холодное клинковое охотничье оружие. Допускается применение охотничьего пневматического оружия с дульной энергией не более 25 Дж для добычи бурундука, суслика, суслика-песчаника, хомяка, водяной полевки. Добывание рыси, барсука, росомахи, зайца и бобра с применением охотничьего огнестрельного оружия с нарезным стволом калибра 5,6 мм под патрон кольцевого воспламенения не производится |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Jan 19 2012, 12:31) Мужики зайдите почитайте , я чуть с дивана не упал http://reviewdetector.ru/index.php?showtopic=273970 . Всё , тему снесли . У меня не открывается , что за темка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
Василич, всем привет передает, вот вчера в личку отписал.
Я сегодня был на охоте ,зайца ранил с кровью ушел что то собаки плоховато сегодня работали ,после обеда бил лису три раза переворачивалась думал все готова ,лежит ногами дергает орет,стал подходить вскачила у убегать бью вторым через голову переварачивается бежит ,третим ,четвертым ,пятым уходит в кусты думал там сдохнет собаки задавят ,да не тут то было часа два по кустам водила собак потом занорилась сцука. biggrin.gif Как у тебя Дела Юра?? smile.gif |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 16:02 | |
![]() |