![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vovanz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,335 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: юг Росии Пользователь №: 13,597 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovanz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,335 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: юг Росии Пользователь №: 13,597 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Mar 5 2010, 14:14) Вопрос от ламера: сейчас порох вне патронов продается? Если - да... как и в советское время - по билетам? Если не по билетам - где можно грамм 50-100 прикупить? продается с разрешением на оружие-банка 150 гр-в не которых областях порох сняли с продажи ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрТ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 6-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,103 Металлоискатель: xp deus Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vovanz @ Mar 14 2010, 19:55) стреляю кабанов от малых до старых ![]() ![]() ![]() А крупный кабан на югах есть у вас? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovanz |
![]()
Создана
|
QUOTE(АлександрТ @ Mar 14 2010, 19:36) А крупный кабан на югах есть у вас? да есть и крупные которые доживают до старости ![]() ![]() вот клыки со средних кабанов ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИБ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 417 Зарегистрирован: 13-February 10 Пользователь №: 15,350 Металлоискатель: IDX-pro,E-trac Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Вованз,мои поздравления. А клыки всетаки лучьше на дощечке смотрятся. Вот мой трофей,25 см,пока самые большие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vovanz @ Mar 14 2010, 19:58) продается с разрешением на оружие-банка 150 гр-в не которых областях порох сняли с продажи ![]() ![]() Если магазин находиться в жилом доме то порох продавать запретили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovanz |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИБ @ Mar 14 2010, 22:49) Вованз,мои поздравления. А клыки всетаки лучьше на дощечке смотрятся. Вот мой трофей,25 см,пока самые большие. у меня на даче в горах-все рога олений-косуль и клыки оформлены на поно и на стенах висят-а дома так лежат все руки не доходят до них QUOTE(cozmi @ Mar 14 2010, 23:25) Если магазин находиться в жилом доме то порох продавать запретили. возможно так-но нам всеровно правды не знать вот дома такие в сарае болтаются на простых каштановых досках-а на даче оформлены на резных досках ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИБ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 417 Зарегистрирован: 13-February 10 Пользователь №: 15,350 Металлоискатель: IDX-pro,E-trac Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovanz |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИБ @ Mar 15 2010, 15:50) Я тоже стараюсь свои трофеи оформлять. Все делаю исключительно сам,только медальены из досок покупаю. Здесь те что дома,а так еще есть. красота!слов нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Modest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,048 Металлоискатель: Fisher F-75, DPHD. Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
С удоволствием посмотрел тему- Кабанчики лисички птички и заичик все
![]() ![]() -------------------- Вот, ОНО- где.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sascha |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 16-December 09 Из: Брянская обл Пользователь №: 13,859 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Этой зимой на Брянщине из-за глубокого снега погибло много кабана от бескормицы особенно молодняка,где их подкармливали собирались они группами возле кормушек и ждали подвоза зерна(50-70 метров от кармушки,где ельник и того ближе).
-------------------- Русский дух не спит!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИБ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sascha @ Mar 23 2010, 23:20) Этой зимой на Брянщине из-за глубокого снега погибло много кабана от бескормицы особенно молодняка,где их подкармливали собирались они группами возле кормушек и ждали подвоза зерна(50-70 метров от кармушки,где ельник и того ближе). Саша,извини за вопрос. А с кокого ты района? Просто у меня, маина Родина,Жуковский р-н. А мой дядя ,вселил мне в сердце тягу к охоте. И вообще перед Брянскими,снимаю шляпу!!!Сообщение отредактировано ВИБ: Mar 24 2010, 22:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михасик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 24-May 09 Из: москоу Пользователь №: 10,058 Металлоискатель: se pro Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
некорректный у Вас ответ.... Например, в Москве запретили вообще продавать, за Мкад - пожалуйста, в любом магазине, даже если жилой дом....
Каждый субъект федерации вкупе с местным мвд решили как Бог на душу положит..... Охочусь постоянно (в сезон), с курцхааром. Охоту совмещаю с копалками, так сказать "двух зайцев" бьём.... Люблю классические курковые ружья прошлых лет, надежные и крепкие полуавтоматы, тоже прошлых лет... Но долго такие искал, чтобы и почти новые и той поры... Но зато счастлив, когда обрел сиё.... Сообщение отредактировано Михасик: Mar 25 2010, 11:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sascha |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 16-December 09 Из: Брянская обл Пользователь №: 13,859 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИБ @ Mar 24 2010, 23:10) Саша,извини за вопрос. А с кокого ты района? Просто у меня, маина Родина,Жуковский р-н. А мой дядя ,вселил мне в сердце тягу к охоте. И вообще перед Брянскими,снимаю шляпу!!! Привет,долековато от Жуковского района.От Брянска несколько десятков километров вниз по течению реки Десны.Красивейшие места у нас за рекой.Спасибо за теплые слова.Жалко конечно,что постепенно леса переходят в аренду "частникам",и не во всех излюбленных местах на данный момент мы можем легально поохотится. С уважением... Привет Всем!С 3-го апреля открывается весенняя охота в Брянской области на пролетную пернатую дичь на 16 календарных дней.Урааааа!!!! P.S Снег еще не весь сошол,ночью слышно как в небе пернатая братия ведет переговоры в полете,красота..... -------------------- Русский дух не спит!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Modest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,048 Металлоискатель: Fisher F-75, DPHD. Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Хорошей Вам охоты ........
![]() -------------------- Вот, ОНО- где.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sascha |
![]()
Создана
|
Спасибо.
Сегодня был на утренней зоре(открытие) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Русский дух не спит!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
falcon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,130 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sascha @ Apr 3 2010, 21:38) Спасибо. Сегодня был на утренней зоре(открытие) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гусь у вас летит? У нас в Липецкой открытие с 5-го, а не одного гуся не видели... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teflon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 26-June 09 Пользователь №: 10,707 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
рановато охоту открывают, не получилось бы как в прошлом году
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sascha |
![]()
Создана
|
Гусь есть, тянет понемногу(лапки красные видны),но сегодня не видали.Но стало его меньше,как говорят егеря путь миграции сместился чуть севернее километров на 50 относительно старого маршрута (вдоль реки Десны).
![]() QUOTE(Teflon @ Apr 3 2010, 22:18) рановато охоту открывают, не получилось бы как в прошлом году ![]() Может я не в курсе дела,а что в прошлом году было? ![]() -------------------- Русский дух не спит!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИБ |
![]()
Создана
|
Поздравляю Россиян с открытием весенней охоты на пернатых. У нас весенняя охота на птиц,кроме глухаря на току(лицензия), уже лет 5 как закрыта. Зато кабан круглый год и бобра на апрель продлили. Так что нам охотникам приходится разрываться.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 21:30 | |
![]() |