![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Добракопыч |
Jan 17 2012, 15:33
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Урал. Пользователь №: 31,158 Металлоискатель: E-TRAC. Репутация: 55 кг |
QUOTE(BlackWaltz @ Jan 17 2012, 07:11) Муртоз вы никарагуанцу в личку пишите , он тут пока писать не может . Васильевич всем привет передает , жалеет что в теме писать не может . Николаевич а основные команды при обучение щенка не расскажите , хотя бы в кратце . С чего начать , ну и т.д . Допустим когда лучше щенка брать , летом , зимой ? Чтобы потихоньку брать на охоту . Щенка брать лучше зимой крепче будет, до открытия гуляй почаще в лесу, а к открытию собака будет почти взрослая там и посмотришь чего она стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Добракопыч |
Jan 17 2012, 15:37
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Урал. Пользователь №: 31,158 Металлоискатель: E-TRAC. Репутация: 55 кг |
QUOTE(шериф @ Jan 17 2012, 17:27) У мня тоже иж-27ем.\штучный\,но после горизонталки все не так\чего то не хватает,и приклад ,то резал,то наращивал,не подгоню,и цевье Вы опсалютно правы, лом одним словом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BlackWaltz |
Jan 17 2012, 15:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,103 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 97 кг |
QUOTE(Добракопыч @ Jan 17 2012, 15:33) Щенка брать лучше зимой крепче будет, до открытия гуляй почаще в лесу, а к открытию собака будет почти взрослая там и посмотришь чего она стоит. Ага , ладно буду иметь ввиду . Николаевич у нас тоже сейчас начали вести учет зверья , лисам сейчас брикеты с приманкой раскидывают против бешенства , там вакцина какая та . У нас дубак сейчас , -29 гр с ветерком северным примерно 5 м/с , обжигает немного . Но это всё фигня , дальше - хуже до -35 обещают , в гости ни кто не желает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| шериф |
Jan 17 2012, 15:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг |
QUOTE(Добракопыч @ Jan 17 2012, 16:27) Это что за название такое породы собаки русско-гончая. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| шериф |
Jan 17 2012, 16:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг |
QUOTE(BlackWaltz @ Jan 17 2012, 16:48) Ага , ладно буду иметь ввиду . Николаевич у нас тоже сейчас начали вести учет зверья , лисам сейчас брикеты с приманкой раскидывают против бешенства , там вакцина какая та . У нас дубак сейчас , -29 гр с ветерком северным примерно 5 м/с , обжигает немного . Но это всё фигня , дальше - хуже до -35 обещают , в гости ни кто не желает Сергей привет,не буду вдоваться в терминологию типа\нельзя-атрыш и пр.\главное послушание,ко мне,стоять(снять,одеть ошейник,перед напуском на след),сидеть,остальное по усмотрению. По времени когда брать щенка,все по разному\зимой,к охоте вроде повзрослей будет,весной, к открытию(как раньше, в октябре)тоже 6 -7мес.,а главное будеш ходить,будет собака,друг,неоценимый помошник. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BlackWaltz |
Jan 17 2012, 16:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,103 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 97 кг |
Николаевич вот этот пункт не понял "(снять,одеть
ошейник,перед напуском на след)" , это как ? Или что то одно делать перед напуском на след ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Печкин |
Jan 17 2012, 17:22
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 19-December 10 Пользователь №: 24,298 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 7 кг |
QUOTE(valerkisel @ Jan 17 2012, 12:06) Тоже про собачку задумываюсь.... Слишком много подранков теряется, и охотиться по перу все-таки лучше с собачкой. Вот думаю, что обязательно легаш должен быть, или сеттер или драт-курц-хаар. Что скажете, собачники??? Вот посмотрите по поводу подранков и драатхаров. http://www.youtube.com/watch?v=erUP5bDq3CE&feature=colike http://www.youtube.com/watch?v=F1G9auxegdw&feature=colike Творчество, в смысле видео, мое так что если будут вопросы могу чего подсказать. -------------------- Куплю рыболовные крючки, блесна и пр. старше 100 лет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| шериф |
Jan 17 2012, 17:34
Создана
|
|
QUOTE(BlackWaltz @ Jan 17 2012, 17:45) Николаевич вот этот пункт не понял "(снять,одеть ошейник,перед напуском на след)" , это как ? Или что то одно делать перед напуском на след ? Поясню:чтобы одеть ошейник с поводком у дома или снять \на испытаниях снимаешь ошейник с поводком,команда-стоять(собака должна стоять)ну прочие команды =это послушание. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| шериф |
Jan 17 2012, 17:38
Создана
|
|
Василич!!!!
-------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| шериф |
Jan 17 2012, 17:54
Создана
|
|
QUOTE(Печкин @ Jan 17 2012, 18:22) Вот посмотрите по поводу подранков и драатхаров. http://www.youtube.com/watch?v=erUP5bDq3CE&feature=colike http://www.youtube.com/watch?v=F1G9auxegdw&feature=colike Творчество, в смысле видео, мое так что если будут вопросы могу чего подсказать. Красивое кино,но это не для меня\каждая порода должна выполнять свое назначение\С.ув. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Муртоз |
Jan 17 2012, 18:36
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 14-April 10 Из: 57RUS Пользователь №: 17,142 Репутация: 10 кг |
QUOTE(Добракопыч @ Jan 17 2012, 16:37) Вы опсалютно правы, лом одним словом. Ну уж извените не Берета,ды и по денушкам тоже в разе меньше,подстругаем прокладочки поставим ,и попрём,заходил сегодня в охотничий магазин ,есть мр27м подержал,повскидывал,нармуль,вот в стволах какието вставки ,посмотрел ,спросил можно без всяких вставок и без ижектора,просто чок и получёк,и всё ,можно говорят заказать буить дешевле,ну и гуд,про вставки так и непонял ...что мудрить ,как можно из получёка сделать цилиндр?мне продавец вразумительно так необъяснил нечего... P.S Печкин видео класное . Познавательное,с батинками ваще жесть что то напомнило советские фильмы о переходе границы. -------------------- Лучьше маленький ТТ
Чем Дзюдо и Каратэ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| шериф |
Jan 17 2012, 19:02
Создана
|
|
QUOTE(Муртоз @ Jan 17 2012, 19:36) Ну уж извените не Берета,ды и по денушкам тоже в разе меньше,подстругаем прокладочки поставим ,и попрём,заходил сегодня в охотничий магазин ,есть мр27м подержал,повскидывал,нармуль,вот в стволах какието вставки ,посмотрел ,спросил можно без всяких вставок и без ижектора,просто чок и получёк,и всё ,можно говорят заказать буить дешевле,ну и гуд,про вставки так и непонял ...что мудрить ,как можно из получёка сделать цилиндр?мне продавец вразумительно так необъяснил нечего... P.S Печкин видео класное . Познавательное,с батинками ваще жесть что то напомнило советские фильмы о переходе границы. Я так понял,стволы со сменными насадками\ствол цилиндр,насадки с разным дульным сужением\. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Муртоз |
Jan 17 2012, 19:16
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 14-April 10 Из: 57RUS Пользователь №: 17,142 Репутация: 10 кг |
Ну да так поверю что из цилиндра полу чёк ,что- то меня это пугает,не, я както сверловке больше доверяю ,лучше уж по старинке,я вот думаю если насадки то ствол дешевле должен быть тогда,с изготовлением ведь меньше гемора,цилиндр легче чем чёк сделать?(имхо).
-------------------- Лучьше маленький ТТ
Чем Дзюдо и Каратэ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Добракопыч |
Jan 17 2012, 19:37
Создана
|
|
QUOTE(Муртоз @ Jan 17 2012, 21:16) Ну да так поверю что из цилиндра полу чёк ,что- то меня это пугает,не, я както сверловке больше доверяю ,лучше уж по старинке,я вот думаю если насадки то ствол дешевле должен быть тогда,с изготовлением ведь меньше гемора,цилиндр легче чем чёк сделать?(имхо). Там вот какая штука, в каждый ствол можно в крутить любой вертыш они разные бывают строгий чек, чок, полу чок, цилиндр, пародокс, какой тебе нравится тот и вкручиваешь. Как-то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Добракопыч |
Jan 17 2012, 19:40
Создана
|
|
Василич, привет и доброго вечера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Добракопыч |
Jan 17 2012, 19:45
Создана
|
|
Всем спокойной ночи ,завтра рано вставать поеду в горд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| шериф |
Jan 17 2012, 19:45
Создана
|
|
QUOTE(Добракопыч @ Jan 17 2012, 20:37) Там вот какая штука, в каждый ствол можно в крутить любой вертыш они разные бывают строгий чек, чок, полу чок, цилиндр, пародокс, какой тебе нравится тот и вкручиваешь. Как-то так. У меня друг,как на охоту,так спрашивает:чего вкрутить -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Hanter КЧР |
Jan 17 2012, 20:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,179 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг |
насчёт насадок не заморачивайтесь-лучше брать с постоянными(да и дешевле) они в наличии всегда есть везде. насадки бывает отпускаются-да и перед охотой лишние заморочки( правда плюс на перепела вкрутил два цилиндра на зайца нижний получёк верх чёк и т.д.)а насчёт берет и прочих иномарок-наши ружья надёжней и по бою лучше-а вот с весом ,отделкой и балансировкой хреновато,но это исправимо(в отличие от стволов)кстати в 1989году на выставке в германии наше ТОЗ 34(рядовое)стоило 650марок а рядовая иномарка в среднем 400
-------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| D.Y.P. |
Jan 17 2012, 20:40
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг |
QUOTE(Hanter КЧР @ Jan 17 2012, 20:17) насчёт насадок не заморачивайтесь-лучше брать с постоянными(да и дешевле) они в наличии всегда есть везде. насадки бывает отпускаются-да и перед охотой лишние заморочки( правда плюс на перепела вкрутил два цилиндра на зайца нижний получёк верх чёк и т.д.)а насчёт берет и прочих иномарок-наши ружья надёжней и по бою лучше-а вот с весом ,отделкой и балансировкой хреновато,но это исправимо(в отличие от стволов)кстати в 1989году на выставке в германии наше ТОЗ 34(рядовое)стоило 650марок а рядовая иномарка в среднем 400 Всем привет!Я тоже думаю,что насадки это лишняя заморочка.Универсальным одно ружьё всё равно не сделать.Ещё говорят если их долго не менять пригорают так,что выкрутить практически невозможно Всем огромный привет от Василича -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| valerkisel |
Jan 18 2012, 09:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг |
Тоже с Валерой в личке переговорил
-------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd December 2025 - 22:46 | |
![]() |