![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Урал. Пользователь №: 31,158 Металлоискатель: E-TRAC. Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Jan 17 2012, 07:11) Муртоз вы никарагуанцу в личку пишите , он тут пока писать не может . Васильевич всем привет передает , жалеет что в теме писать не может . Николаевич а основные команды при обучение щенка не расскажите , хотя бы в кратце . С чего начать , ну и т.д . Допустим когда лучше щенка брать , летом , зимой ? Чтобы потихоньку брать на охоту . Щенка брать лучше зимой крепче будет, до открытия гуляй почаще в лесу, а к открытию собака будет почти взрослая там и посмотришь чего она стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Урал. Пользователь №: 31,158 Металлоискатель: E-TRAC. Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Jan 17 2012, 17:27) У мня тоже иж-27ем.\штучный\,но после горизонталки все не так\чего то не хватает,и приклад ,то резал,то наращивал,не подгоню,и цевье ![]() ![]() Вы опсалютно правы, лом одним словом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добракопыч @ Jan 17 2012, 15:33) Щенка брать лучше зимой крепче будет, до открытия гуляй почаще в лесу, а к открытию собака будет почти взрослая там и посмотришь чего она стоит. Ага , ладно буду иметь ввиду . Николаевич у нас тоже сейчас начали вести учет зверья , лисам сейчас брикеты с приманкой раскидывают против бешенства , там вакцина какая та . У нас дубак сейчас , -29 гр с ветерком северным примерно 5 м/с , обжигает немного . Но это всё фигня , дальше - хуже до -35 обещают , в гости ни кто не желает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добракопыч @ Jan 17 2012, 16:27) Это что за название такое породы собаки русско-гончая. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Jan 17 2012, 16:48) Ага , ладно буду иметь ввиду . Николаевич у нас тоже сейчас начали вести учет зверья , лисам сейчас брикеты с приманкой раскидывают против бешенства , там вакцина какая та . У нас дубак сейчас , -29 гр с ветерком северным примерно 5 м/с , обжигает немного . Но это всё фигня , дальше - хуже до -35 обещают , в гости ни кто не желает ![]() Сергей привет,не буду вдоваться в терминологию типа\нельзя-атрыш и пр.\главное послушание,ко мне,стоять(снять,одеть ошейник,перед напуском на след),сидеть,остальное по усмотрению. По времени когда брать щенка,все по разному\зимой,к охоте вроде повзрослей будет,весной, к открытию(как раньше, в октябре)тоже 6 -7мес.,а главное будеш ходить,будет собака,друг,неоценимый помошник. ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Николаевич вот этот пункт не понял "(снять,одеть
ошейник,перед напуском на след)" , это как ? Или что то одно делать перед напуском на след ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Печкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 19-December 10 Пользователь №: 24,298 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Jan 17 2012, 12:06) Тоже про собачку задумываюсь.... Слишком много подранков теряется, и охотиться по перу все-таки лучше с собачкой. Вот думаю, что обязательно легаш должен быть, или сеттер или драт-курц-хаар. Что скажете, собачники??? Вот посмотрите по поводу подранков и драатхаров. http://www.youtube.com/watch?v=erUP5bDq3CE&feature=colike http://www.youtube.com/watch?v=F1G9auxegdw&feature=colike Творчество, в смысле видео, мое так что если будут вопросы могу чего подсказать. -------------------- Куплю рыболовные крючки, блесна и пр. старше 100 лет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Jan 17 2012, 17:45) Николаевич вот этот пункт не понял "(снять,одеть ошейник,перед напуском на след)" , это как ? Или что то одно делать перед напуском на след ? Поясню:чтобы одеть ошейник с поводком у дома или снять \на испытаниях снимаешь ошейник с поводком,команда-стоять(собака должна стоять)ну прочие команды =это послушание. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Василич!!!!
![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Печкин @ Jan 17 2012, 18:22) Вот посмотрите по поводу подранков и драатхаров. http://www.youtube.com/watch?v=erUP5bDq3CE&feature=colike http://www.youtube.com/watch?v=F1G9auxegdw&feature=colike Творчество, в смысле видео, мое так что если будут вопросы могу чего подсказать. Красивое кино,но это не для меня\каждая порода должна выполнять свое назначение\С.ув. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Муртоз |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 14-April 10 Из: 57RUS Пользователь №: 17,142 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добракопыч @ Jan 17 2012, 16:37) Вы опсалютно правы, лом одним словом. ![]() Ну уж извените не Берета,ды и по денушкам тоже в разе меньше,подстругаем прокладочки поставим ,и попрём,заходил сегодня в охотничий магазин ,есть мр27м подержал,повскидывал,нармуль,вот в стволах какието вставки ,посмотрел ,спросил можно без всяких вставок и без ижектора,просто чок и получёк,и всё ,можно говорят заказать буить дешевле,ну и гуд,про вставки так и непонял ...что мудрить ,как можно из получёка сделать цилиндр?мне продавец вразумительно так необъяснил нечего... P.S Печкин видео класное . Познавательное,с батинками ваще жесть что то напомнило советские фильмы о переходе границы. ![]() -------------------- Лучьше маленький ТТ
Чем Дзюдо и Каратэ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Муртоз @ Jan 17 2012, 19:36) Ну уж извените не Берета,ды и по денушкам тоже в разе меньше,подстругаем прокладочки поставим ,и попрём,заходил сегодня в охотничий магазин ,есть мр27м подержал,повскидывал,нармуль,вот в стволах какието вставки ,посмотрел ,спросил можно без всяких вставок и без ижектора,просто чок и получёк,и всё ,можно говорят заказать буить дешевле,ну и гуд,про вставки так и непонял ...что мудрить ,как можно из получёка сделать цилиндр?мне продавец вразумительно так необъяснил нечего... P.S Печкин видео класное . Познавательное,с батинками ваще жесть что то напомнило советские фильмы о переходе границы. ![]() Я так понял,стволы со сменными насадками\ствол цилиндр,насадки с разным дульным сужением\. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Муртоз |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 14-April 10 Из: 57RUS Пользователь №: 17,142 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Ну да так поверю что из цилиндра полу чёк ,что- то меня это пугает,не, я както сверловке больше доверяю ,лучше уж по старинке,я вот думаю если насадки то ствол дешевле должен быть тогда,с изготовлением ведь меньше гемора,цилиндр легче чем чёк сделать?(имхо).
-------------------- Лучьше маленький ТТ
Чем Дзюдо и Каратэ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Муртоз @ Jan 17 2012, 21:16) Ну да так поверю что из цилиндра полу чёк ,что- то меня это пугает,не, я както сверловке больше доверяю ,лучше уж по старинке,я вот думаю если насадки то ствол дешевле должен быть тогда,с изготовлением ведь меньше гемора,цилиндр легче чем чёк сделать?(имхо). Там вот какая штука, в каждый ствол можно в крутить любой вертыш они разные бывают строгий чек, чок, полу чок, цилиндр, пародокс, какой тебе нравится тот и вкручиваешь. Как-то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
Василич, привет и доброго вечера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
Всем спокойной ночи ,завтра рано вставать поеду в горд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добракопыч @ Jan 17 2012, 20:37) Там вот какая штука, в каждый ствол можно в крутить любой вертыш они разные бывают строгий чек, чок, полу чок, цилиндр, пародокс, какой тебе нравится тот и вкручиваешь. Как-то так. У меня друг,как на охоту,так спрашивает:чего вкрутить ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
насчёт насадок не заморачивайтесь-лучше брать с постоянными(да и дешевле) они в наличии всегда есть везде. насадки бывает отпускаются-да и перед охотой лишние заморочки( правда плюс на перепела вкрутил два цилиндра на зайца нижний получёк верх чёк и т.д.)а насчёт берет и прочих иномарок-наши ружья надёжней и по бою лучше-а вот с весом ,отделкой и балансировкой хреновато,но это исправимо(в отличие от стволов)кстати в 1989году на выставке в германии наше ТОЗ 34(рядовое)стоило 650марок а рядовая иномарка в среднем 400
![]() ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Jan 17 2012, 20:17) насчёт насадок не заморачивайтесь-лучше брать с постоянными(да и дешевле) они в наличии всегда есть везде. насадки бывает отпускаются-да и перед охотой лишние заморочки( правда плюс на перепела вкрутил два цилиндра на зайца нижний получёк верх чёк и т.д.)а насчёт берет и прочих иномарок-наши ружья надёжней и по бою лучше-а вот с весом ,отделкой и балансировкой хреновато,но это исправимо(в отличие от стволов)кстати в 1989году на выставке в германии наше ТОЗ 34(рядовое)стоило 650марок а рядовая иномарка в среднем 400 ![]() ![]() Всем привет!Я тоже думаю,что насадки это лишняя заморочка.Универсальным одно ружьё всё равно не сделать.Ещё говорят если их долго не менять пригорают так,что выкрутить практически невозможно ![]() Всем огромный привет от Василича ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Тоже с Валерой в личке переговорил
![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 15:48 | |
![]() |