![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Урал. Пользователь №: 31,158 Металлоискатель: E-TRAC. Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Jan 16 2012, 19:54) Обычно месячных(дешевле),но не больше 1года(дальше проблемы в воспитании),чем раньше тем лучше(бундеркинды редкость),а труба для собаки\возможность потерять сокращается в разы\. ![]() К трубе тоже с детства приучать надо , лучше с раннего,пошел кормить дунул и так постоянно, потом когда потеряется не дай бог или уйдет в другое охот общества вызывать легче было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добракопыч @ Jan 16 2012, 19:22) К трубе тоже с детства приучать надо , лучше с раннего,пошел кормить дунул и так постоянно, потом когда потеряется не дай бог или уйдет в другое охот общества вызывать легче было. Совершенно верно! ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добракопыч @ Jan 16 2012, 19:14) Всем привет, у нас тоже снега не много хотя бы сантиметров пяток подсыпало старые следы скрыть. Юра привет!,многоследица тоже нехорошо,согласен. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Урал. Пользователь №: 31,158 Металлоискатель: E-TRAC. Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Всем спокойной ночи ,пошел отдыхать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барахольщик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 502 Зарегистрирован: 16-July 11 Из: Пользователь №: 31,993 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Y.P. @ Jan 12 2012, 23:06) Всем огромный привет!Вот и я сегодня зайчика погонял ![]() ![]() ![]() [attachmentid=701252] Димон, что ты сделал с зайцем ?.....теперь он будет дырявый ![]() -------------------- Продлеваю жизнь барахлу :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Муртоз |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 14-April 10 Из: 57RUS Пользователь №: 17,142 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Прошу совета насчёт иж 27м,Мр-27 м что за девайс? тоже иж?завод то вроди тот же,лет 10 небрал в руки ружьё поменялось много чего,а вот к весне собираюсь брать,подскажите что как ,сам я с Орла поэтому вопрос к Никарагуанцу можно в Орле нармального курцхаара взять щенка ,был спаниэль 2 года как схоронил ,думал всё больше незачто ,теперь вроди оттаяло,думаю брать живатинку.
-------------------- Лучьше маленький ТТ
Чем Дзюдо и Каратэ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
По собакам я не спец
![]() ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Муртоз |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 14-April 10 Из: 57RUS Пользователь №: 17,142 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Почему без инжектора? Поясните ,у меня был иж 43 е ,неспытывал некаких вроде неудобств,быстро открываешь улетели гильзы ,потихоньку на месте? Вчём подвох?
Чем Дзюдо и Каратэ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
в 27 сделаны более свободные патронники и увеличен люфт энжекторов-когда стреляете мощными патронами шляпка гильзы(особенно с высоким фланцем) прилипает-а взвод энж. всего-лиш одним полукольцом-довольно быстро начинает жрать и потом начнёт проскакивать энж.-это относится к рядовым ружьям. у сувенирных и штучных всё намного лучше-но они дороже(причём значительно)
-------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Муртоз |
![]()
Создана
|
Спасибо! Будем брать без инжекторов.
Чем Дзюдо и Каратэ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Муртоз |
![]()
Создана
|
http://www.salon-arms.ru/goods/product/mr-27-m-m-oreh.html
Вроди нет Е -в названии без инжектора стало быть ,вот на такое нацелен. Сообщение отредактировано Муртоз: Jan 16 2012, 22:19 -------------------- Лучьше маленький ТТ
Чем Дзюдо и Каратэ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dollar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 631 Зарегистрирован: 21-December 11 Из: Планета земля. Пользователь №: 37,427 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
спасибо всем за поздравления,а собачька у меня обычная русско-гончая.на зайца отменная!
-------------------- Пусть сегодня повезет,лучше чем вчера!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Муртоз вы никарагуанцу в личку пишите , он тут пока писать не может . Васильевич всем привет передает , жалеет что в теме писать не может .
Николаевич а основные команды при обучение щенка не расскажите , хотя бы в кратце . С чего начать , ну и т.д . Допустим когда лучше щенка брать , летом , зимой ? Чтобы потихоньку брать на охоту . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Тоже про собачку задумываюсь.... Слишком много подранков теряется, и охотиться по перу все-таки лучше с собачкой. Вот думаю, что обязательно легаш должен быть, или сеттер или драт-курц-хаар. Что скажете, собачники???
-------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Муртоз @ Jan 16 2012, 23:18) http://www.salon-arms.ru/goods/product/mr-27-m-m-oreh.html Вроди нет Е -в названии без инжектора стало быть ,вот на такое нацелен. И это правильно! Все равно подойдешь к тому, что патроны сам катать будешь, а пластик 5-7 раз пользовать можно. Покупные патроны редко нормальные попадаются., а свои- песня! -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Всем привет!!!!,опять разгрузочный день\отчет,учет зверя на носу,вобщем бугалтерия
![]() ![]() Василич жив-здоров,чего и нам желает. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hanter КЧР @ Jan 16 2012, 22:32) По собакам я не спец ![]() ![]() Всем форумчанам привет, я тоже после тоза взял иж-27 дак после покупки пришлось вес приклад под меня периделавать, да и цевё какоето грамозкое. Если с новья брать дак импортное, чем после покупки нашего потом еще деньги влаживать для переделки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Муртоз @ Jan 17 2012, 00:18) http://www.salon-arms.ru/goods/product/mr-27-m-m-oreh.html Вроди нет Е -в названии без инжектора стало быть ,вот на такое нацелен. Это ружье вроде для спортивной охоты с одним курком, если например один потрон с дробью а второй с кортечю не удобно будет верхним стволом стрелять курок нужно с начало перевести, так быстро как на двух курковом не получитса. Это лично мое мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(dollar @ Jan 17 2012, 01:23) спасибо всем за поздравления,а собачька у меня обычная русско-гончая.на зайца отменная! Это что за название такое породы собаки русско-гончая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добракопыч @ Jan 17 2012, 16:14) Всем форумчанам привет, я тоже после тоза взял иж-27 дак после покупки пришлось вес приклад под меня периделавать, да и цевё какоето грамозкое. Если с новья брать дак импортное, чем после покупки нашего потом еще деньги влаживать для переделки. У мня тоже иж-27ем.\штучный\,но после горизонталки все не так\чего то не хватает,и приклад ,то резал,то наращивал,не подгоню,и цевье ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 10:45 | |
![]() |