![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Сегодня ходил на охоту , косые крепко попрятались так за весь день ни одного не нашел
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
День сегодня был замечательный , мороз -17 ветра нету , тепло , весь день на лыжах проходил . Заглянул в одно заячье место , там следов много , ну их оттуда не выкуришь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Всем привет!,у нас опять снег\без лыж не влезешь\,сегодня даже следа не нашел.
Василич,я так понимаю в служебном отпуске.\мы с тобой ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Jan 15 2012, 16:34) День сегодня был замечательный , мороз -17 ветра нету , тепло , весь день на лыжах проходил . Заглянул в одно заячье место , там следов много , ну их оттуда не выкуришь ![]() Красота!!!\у меня такого нет\есть где встать,собачек сюда надо\ ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Jan 15 2012, 18:47) Всем привет!,у нас опять снег\без лыж не влезешь\,сегодня даже следа не нашел. Василич,я так понимаю в служебном отпуске.\мы с тобой ![]() ПРивет всем!Николаевичь у вас хорошо,а мы снега никак не дождёмся ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dollar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 631 Зарегистрирован: 21-December 11 Из: Планета земля. Пользователь №: 37,427 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
вот тоже прогулялся [attachmentid=706587]
-------------------- Пусть сегодня повезет,лучше чем вчера!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Вот еще фото , это озерцо небольшое , идеальной круглой формы , у нас его зовут "Блюдце", диаметр примерно метров 150 . Очень интересное озеро , я бы даже сказал мистическое , утки ни когда туда не садятся , вода только недавно замерзла , раз как то был в декабре на этом озерце , мороз -22 на улице , а ему хоть бы хрен , только рябь на воде стоит , запах у него специфический , как будто яйца птичьи протухли и вода на ощупь жирная . Старики говорят это озеро лечебное , грязь особенно , машины частенько смотрю стоят летом , так немного , по две - три штуки .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
dollar молодец , я уже две недели как без трофеев , хожу фотаю только
![]() Николаевич как получится собачку обязательно возьму , какую породу выбрать лучше , я имею ввиду чтоб по зайцам ходить ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dollar @ Jan 16 2012, 00:23) вот тоже прогулялся [attachmentid=706587] Привет земляку!Отличный русак,поздравляю! ![]() ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Jan 16 2012, 04:58) dollar молодец , я уже две недели как без трофеев , хожу фотаю только ![]() Николаевич как получится собачку обязательно возьму , какую породу выбрать лучше , я имею ввиду чтоб по зайцам ходить ? Сергей привет!Отличные пейзажи. Собачку по зайчику однозначно гончую надо заводить,а породу какая больше понравится.Мне больше почемуто русско-пегие нравятся ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Всем привет!!,снег уже начал доставать
![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Jan 16 2012, 05:58) dollar молодец , я уже две недели как без трофеев , хожу фотаю только ![]() Николаевич как получится собачку обязательно возьму , какую породу выбрать лучше , я имею ввиду чтоб по зайцам ходить ? Сергей привет!,по поводу собачки,можно русскую,можно пегую\пегие мне ближе,хотя у самого обе породы\ самое главное у кого брать(нужно знать хозяина,собак,их работу\желательно послушать,поучавствовать в охоте,с родословной или без -тебе решать),все остальное будет зависить от тебя\я имею ввиду работу,а мы поможем\ ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(dollar @ Jan 16 2012, 01:23) вот тоже прогулялся [attachmentid=706587] Хорошая прогулка ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Jan 16 2012, 09:24) Всем привет!!,снег уже начал доставать ![]() ![]() Николаевич Вас снег достаёт,нас наоборот его отсутствие ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Jan 16 2012, 09:37) Сергей привет!,по поводу собачки,можно русскую,можно пегую\пегие мне ближе,хотя у самого обе породы\ самое главное у кого брать(нужно знать хозяина,собак,их работу\желательно послушать,поучавствовать в охоте,с родословной или без -тебе решать),все остальное будет зависить от тебя\я имею ввиду работу,а мы поможем\ ![]() ![]() А вот с этим у меня проблемы , у нас всерьез ни кто собаками не занимается . У нескольких человек есть собаки , у одного лайка , у другого гончая не знаю только какой породы . И тот и тот не обучали их ни чему не обучали . Как то владелец гончии отпустил его в лесу , и больше он в этот день его не видел ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Jan 16 2012, 10:58) Николаевич Вас снег достаёт,нас наоборот его отсутствие ![]() Дима привет!,снег хорошо,но не такое количество\если так пойдет,то собаки скоро по уши вязнуть будут\,да и самому как то не удобно,время гона сократится,не знаешь что лучше. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Jan 16 2012, 11:04) А вот с этим у меня проблемы , у нас всерьез ни кто собаками не занимается . У нескольких человек есть собаки , у одного лайка , у другого гончая не знаю только какой породы . И тот и тот не обучали их ни чему не обучали . Как то владелец гончии отпустил его в лесу , и больше он в этот день его не видел ![]() ![]() Сергей спасибо,брать надо щенка,не спеши\думаю в округе все таки есть любители гончих(в охот .газетах и.т.п.),взрослую не советую\исправлять чужие ошибки ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Jan 16 2012, 16:55) Сергей спасибо,брать надо щенка,не спеши\думаю в округе все таки есть любители гончих(в охот .газетах и.т.п.),взрослую не советую\исправлять чужие ошибки ![]() Николаевич щенка в каком возрасте надо брать ? И труба для чего ? Ни разу не видел чтоб хоть кто то с трубой ходил , хотя бывало люди с собаками с других деревень на открытие охоты приезжали . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Jan 16 2012, 18:36) Николаевич щенка в каком возрасте надо брать ? И труба для чего ? Ни разу не видел чтоб хоть кто то с трубой ходил , хотя бывало люди с собаками с других деревень на открытие охоты приезжали . Обычно месячных(дешевле),но не больше 1года(дальше проблемы в воспитании),чем раньше тем лучше(бундеркинды редкость),а труба для собаки\возможность потерять сокращается в разы\. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Урал. Пользователь №: 31,158 Металлоискатель: E-TRAC. Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Y.P. @ Jan 16 2012, 11:58) Николаевич Вас снег достаёт,нас наоборот его отсутствие ![]() Всем привет, у нас тоже снега не много хотя бы сантиметров пяток подсыпало старые следы скрыть. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 11:02 | |
![]() |