Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Jan 13 2012, 16:29) Всем привет , сегодня первый раз ходил в этом году на охоту . Результат отсутствует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет Сергей!,пейзаж не подмосковный\ ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,015 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Jan 13 2012, 15:43) Привет Сергей!,пейзаж не подмосковный\ ![]() ![]() Здравствуйте как Вас по имени отчеству , у нас лесостепи преобладают , местность равнинная . Мне вот и нравится в поле по заячьим следам ходить , очень интересно видеть как заяц пытается след запутать , как скидку делает в сторону . Вот еще фото , у нас от холода всё сейчас в инее , красота , даже трава и та в инее . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Jan 13 2012, 17:41) Здравствуйте как Вас по имени отчеству , у нас лесостепи преобладают , местность равнинная . Мне вот и нравится в поле по заячьим следам ходить , очень интересно видеть как заяц пытается след запутать , как скидку делает в сторону . Вот еще фото , у нас от холода всё сейчас в инее , красота , даже трава и та в инее . Николаевич,а это наш пейзаж\вот и попробуй зайца высмотреть\. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,015 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Jan 13 2012, 17:06) Николаевич у меня тоже есть одно местечко , в 7х годах одно место соснами засадили где то гектар 15 . Ну они сейчас выросли , густые жуть , вот там зайцев , вы б видели какие там тропы они на топтали . Это место от моего дома , метров 400 , ну их там в одиночку фиг возьмешь , я в этом году два зайца видел , доли секунды и их уже нет , даже иной раз ружье не успеваешь скинуть ![]() ![]() Сообщение отредактировано BlackWaltz: Jan 13 2012, 17:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Jan 13 2012, 18:41) Николаевич у меня тоже есть одно местечко , в 7х годах одно место соснами засадили где то гектар 15 . Ну они сейчас выросли , густые жуть , вот там зайцев , вы б видели какие там тропы они на топтали . Это место от моего дома , метров 400 , ну их там в одиночку фиг возьмешь , я в этом году два зайца видел , доли секунды и их уже нет , даже иной раз ружье не успеваешь скинуть ![]() ![]() Собачку надо\красота гона\ ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Jan 13 2012, 17:52) Собачку надо\красота гона\ ![]() ![]() Я боюсь собачку потом ни какими судьбами оттуда не вытащишь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Jan 13 2012, 19:19) Я боюсь собачку потом ни какими судьбами оттуда не вытащишь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для каждой дичи и зверя своя собака\опять же воспитание\,сбыт шкурок у нас проблема,вот и держу гончих. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Привет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Всем привет!С праздником!Старым НОВЫМ ГОДОМ!
![]() ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
С праздником, друзья- охотники! Я завтра с утреца за курочками поеду, на выходные от домашних заказ на дичь
![]() ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Y.P. @ Jan 13 2012, 19:42) Всем привет!С праздником!Старым НОВЫМ ГОДОМ! Спасибо Дима,тебя тоже с Праздником!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Железнёвский @ Jan 13 2012, 21:00) Моя зарядка патронов выгодна, ![]() ![]() ![]() ![]() У меня коробка центробоя лежит, я латун. не пользуюсь, только пластик. Был бы ты рядом где, я б тебе подарил... ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Железнёвский @ Jan 13 2012, 20:00) Моя зарядка патронов выгодна, Привет Сергей у тебя крутые патроны!!!Когда то сам стрелял железными гильзами,заливал воском ,клеем,но что бы края у гильз загинать у меня ума на это не хватило.А что русскому хорошо,то немцу капут. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Валера, привет! Чето я не понял- с прибором решил расстаться???
![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Jan 13 2012, 17:06) Это да Николаевич,может в 20ти шагах проскачить,а его и не заметиш ![]() ![]() ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Jan 13 2012, 20:05) Валера, привет! Чето я не понял- с прибором решил расстаться??? Привет Валера,хочу 505ю терру б/у штук так эдок за 15ть,если свою удастся продать.??? ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Дим привет!!!,как там по моему вопросу процесс пошел,когда в гости ждать,привет от Андреича.
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Jan 13 2012, 20:29) Привет Валера,хочу 505ю терру б/у штук так эдок за 15ть,если свою удастся продать.??? ![]() Я сперва купил 305, и через месяц поменял в магазине на 705 с доплатой, потерял 5т р,не жалею. Может сразу 705ю попробуй, а то жалеть будешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Jan 13 2012, 21:00) Спасибо Дима,тебя тоже с Праздником!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь к поздравлениям!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 00:59 | |
![]() |