![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Сергей нудное это дело,проще купить,сам делал катал ,лил,с крупной проще,были всякие дроболейки,а мелкую уже Валера описал лить в воду ,эксперементировать с дырками с расстоянием до воды,да и хвостов много получается стреляешь свист стоит как на войне.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Всем привет!,сегодня погонял зайчишку просто класс,но одному тяжело подстать\снегу прибавилось см.40 \,ну естественно оставил жить до другого раза.
-------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Привет. Сегодня охота не удалась, волка гоняли, на номера не вышел, но подходил 50м , нашёл где нет номеров, проскачил через флажки. Я устал как собака.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слобожанин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 20-December 11 Пользователь №: 37,407 Металлоискатель: xt705 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Jan 12 2012, 18:17) Сергей нудное это дело,проще купить,сам делал катал ,лил,с крупной проще,были всякие дроболейки,а мелкую уже Валера описал лить в воду ,эксперементировать с дырками с расстоянием до воды,да и хвостов много получается стреляешь свист стоит как на войне. ![]() ![]() ![]() ![]() Поедставьте, дымным порошком, самодельной дробью, из МЦ-хи по кустам ..... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Железнёвский @ Jan 12 2012, 18:30) Привет. Сегодня охота не удалась, волка гоняли, на номера не вышел, но подходил 50м , нашёл где нет номеров, проскачил через флажки. Я устал как собака. Привет Сергей!!!Видать матерый волчара,раз через флажки проскачил. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Железнёвский @ Jan 12 2012, 19:30) Привет. Сегодня охота не удалась, волка гоняли, на номера не вышел, но подходил 50м , нашёл где нет номеров, проскачил через флажки. Я устал как собака. С зайцем намаешься,а уж с волком то. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слобожанин @ Jan 12 2012, 18:30) Поедставьте, дымным порошком, самодельной дробью, из МЦ-хи по кустам ..... С ижевки бил ,а вот с МЦехи не пробовал. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Jan 12 2012, 18:21) Всем привет!,сегодня погонял зайчишку просто класс,но одному тяжело подстать\снегу прибавилось см.40 \,ну естественно оставил жить до другого раза. Привет Николаевич,вроде живем друг от друга не далеко ,у Вас 40 см а у нас 4ре еле ,да и то днем с крыш капало. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
при правильном подходе дробь получается намного лучше чем заводская(но чтоб зделать оборудование полностью понадобится 20-30 тыс)мне было проще-напарник и токарь и фрезеровщик и сварщик-а в то время работал на гос. заводе.-так что всё обошлось почти бесплатно
![]() РС Кстати всем вечер добрый -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Всем огромный привет!Вот и я сегодня зайчика погонял
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Y.P. @ Jan 12 2012, 23:06) Всем огромный привет!Вот и я сегодня зайчика погонял ![]() ![]() ![]() ![]() Отличный белячек! И собака хорошая! -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,987 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Ну у нас как льют , короче ваночка небольшая сделанна из меди , прямоугольной формы , снизу в одном месте стоит жиклер . Под ваночкой стоит чашка с водой , у нее борта покатые , и на борту ленточка шелковая . Короче расплавленный свинец капает через жиклер на ленточку и по ней скатывается в воду . Ленточку надо постоянно водой опрыскивать чтоб не сгорела от свинца . Тут самое главное выставить зазор правильный , между жиклером и бортом миски с водой , и температуру свинца , у меня один раз дробь была почти как магазинная , хвостов нету даже близко . Хвосты могут появится когда свинец остывает и начинает медленно течь через жиклер .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слобожанин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 20-December 11 Пользователь №: 37,407 Металлоискатель: xt705 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Ну вместо ленточки можно взять пластинку фторопластовую, или из фт-пл прутка желобок сделать. А ванночку горелкой подогревать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Jan 13 2012, 04:36) Отличный белячек! И собака хорошая! Привет Дима!!!Поздравляю с хорошим белячком,и кобелек молодец,а мы сегодня собирались ,не поехали снег лупит ,метет сильно решили покурить ,а вчера часа четыре проходил не одного подъема,только Пчела ноги разбила по корке. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Jan 12 2012, 23:06) Всем огромный привет!Вот и я сегодня зайчика погонял ![]() ![]() ![]() ![]() Молодца Дима!!!Поздравляю! ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pytnik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 28-October 11 Пользователь №: 35,338 Металлоискатель: 705 x-terra Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
я наверное буду скоро покупать собаку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(pytnik @ Jan 13 2012, 13:07) я наверное буду скоро покупать собаку Пивет,а какую собаку!!! ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Всем привет!!!
У нас опять снег,потеплело\день разгрузки\. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Jan 13 2012, 15:09) Всем привет!!! Привет Николаевич от Вас к нам,тоже самое отдыхаем. У нас опять снег,потеплело\день разгрузки\. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,987 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Всем привет , сегодня первый раз ходил в этом году на охоту . Результат отсутствует
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 00:40 | |
![]() |