![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Y.P. @ Jan 11 2012, 20:02) Эта трубка предназначена не для калибровки патрона,а только для отбраковки раздутых гильз.Для калибровки в любом магазине можно купить калибровочное кольцо ![]() ![]() ![]() Я для вальшнепа(дробоеда) беру ТОЗ-63, гильза метал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Железнёвский @ Jan 11 2012, 20:23) Я для вальшнепа(дробоеда) беру ТОЗ-63, гильза метал. ![]() Латунные гильзы у меня изночально както не пошли,поэтому их не пользую.А по дробоеду стараюсь больше двух раз не стрелять,толку всёравно нет.У меня знакомый вообще в двухствол только один патрон заряжает,чтоб не соблазнятся,вторым говорит всёравно очень редко попадаю. ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(варлок @ Jan 11 2012, 20:01) Никарагуанец у нас дробь в полторашках самопал такой же по 220 руб./кг на весь город 3 оружейных магазина )). ИЖ-18 М-М 20 кал. патронник 76 (магнум ))) брал сначала для стажа нарезное хочу, поэтому взял какое подешевле. Первое попалось новое брал 5 лет назад как щас помню 2500 руб. оказалось отличное ружье пруток под 12 кал рассверлили под 20 то есть стенки патронника не реальной толщены не раздует не когда хоть 10 грам. сыпь ))). Родной приклад к моему росту не подходил коротковат был сделал под себя прикладистость 100% первый раз стрельнул по подкинутой бутылке и попал. Щас дело уже приблизилось к нарезному и тут пробило на гладкоствол ). Убивать зверюшек и птичек не люблю нравиться сам процесс достать ружье почистить в руках покрутить доработать напильником выстрелить и попасть куда хотел. сейчас с зимней рыбалкой под завязал а на свежий воздух тянет вот и решил в стрельбе по практиковаться погулять загородом кислорода видимо не хватает, да и на зим рыбалку то ездил по большей части из за этого. Вся затея с латунными гильзами ( у нас они по 60 руб штука под центробой без капсула ) и дробью самодельной для удешевления выстрела у нас еще клуб стендовой стрельбы открыли может туда загляну ). Симпатичное ружьишко,У меня есть такое же ,но конечно рядовое ,но не обижаюсь ,16 ый калиб бьет хорошо.Еще у меня было МЦ 20,трехзарядное с магазином ,затворное,било хорошо но пока передерниш ,поменял на МЦ2112 с доплатой и стех пор как то прилип к ним. А рыбалкой обычно занимаюсь после закрытия охоты,люблю посидеть на лунке подергать карасиков,плотвичку,окуней иногда щучку на жерлицы.А дышать свежим воздухом обязательно надо,я живу в поселке у меня этого воздуха ну хоть обдышись,каждый день дышу. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Y.P. @ Jan 11 2012, 20:36) Латунные гильзы у меня изночально както не пошли,поэтому их не пользую.А по дробоеду стараюсь больше двух раз не стрелять,толку всёравно нет.У меня знакомый вообще в двухствол только один патрон заряжает,чтоб не соблазнятся,вторым говорит всёравно очень редко попадаю. Дима как там у вас дела с охотой.И далека ли ты намыливаешся в выходные аааааааааа?????? ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Jan 11 2012, 20:36) Латунные гильзы у меня изночально както не пошли,поэтому их не пользую.А по дробоеду стараюсь больше двух раз не стрелять,толку всёравно нет.У меня знакомый вообще в двухствол только один патрон заряжает,чтоб не соблазнятся,вторым говорит всёравно очень редко попадаю. Дим я от латунных гильз давным давно отказался. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Jan 11 2012, 21:08) Дима как там у вас дела с охотой.И далека ли ты намыливаешся в выходные аааааааааа?????? ![]() Как с охотой расскажу завтра к вечеру,когда с леса приду ![]() ![]() ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,987 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(варлок @ Jan 11 2012, 20:01) Никарагуанец у нас дробь в полторашках самопал такой же по 220 руб./кг на весь город 3 оружейных магазина )). ИЖ-18 М-М 20 кал. патронник 76 (магнум ))) брал сначала для стажа нарезное хочу, поэтому взял какое подешевле. Первое попалось новое брал 5 лет назад как щас помню 2500 руб. оказалось отличное ружье пруток под 12 кал рассверлили под 20 то есть стенки патронника не реальной толщены не раздует не когда хоть 10 грам. сыпь ))). Родной приклад к моему росту не подходил коротковат был сделал под себя прикладистость 100% первый раз стрельнул по подкинутой бутылке и попал. Щас дело уже приблизилось к нарезному и тут пробило на гладкоствол ). Убивать зверюшек и птичек не люблю нравиться сам процесс достать ружье почистить в руках покрутить доработать напильником выстрелить и попасть куда хотел. сейчас с зимней рыбалкой под завязал а на свежий воздух тянет вот и решил в стрельбе по практиковаться погулять загородом кислорода видимо не хватает, да и на зим рыбалку то ездил по большей части из за этого. Вся затея с латунными гильзами ( у нас они по 60 руб штука под центробой без капсула ) и дробью самодельной для удешевления выстрела у нас еще клуб стендовой стрельбы открыли может туда загляну ). ![]() У меня такое же ружье , только 12 калибра , ствол нереально толстый . Я когда его покупал новое ну и купил там закрутку , мерки . и сам заряжал патроны . Короче давай я заряжать , сначало открытия охоты осенней когда тепло , ты что вообще невозможно стрелять , раз 7-10 стрельну плечо ноет . С колена стрелял , не мог удержаться на спину падал , и так почти две осени отстрелял ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,987 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Jan 11 2012, 18:49) Понимаю,ну что сказать\дерьма везде хватает\,но если каждый будет честно!!!!!выполнять свою работу,жить станет легче.\Это я вам говорю ЕГЕРЬ\,главное чтобы не мешали!!!! ![]() Да я только за , обеими руками . Вот именно хрен кто у нас законы соблюдает , все живут по каким то неписанным законам . Вот так вот посмотришь люди живут по принципу "После нас хоть потоп " . В лес заехать страшно , пилят всё подряд , пофигу всё . У нас тут "лесные бизнесмены " у тех которые лесопилки , как приспособились . Нанимают алконавтов , те идут в лес или бор и палят его , потом эти бизнесмены выстраиваются в очередь у лесничества , ну и лес я не знаю , выкупают или как там , ну и на лесопилках пилят . Кончился и опять палят . И так по кругу . Плюнул я как то на всё это , теперь безразличие какое то на всё это ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
У меня самое честное ТОЗ-63, 67-го года. Люблю его. Пробовал с 12-м кл походить, не понравилось. Патроны только самозаряженные, сокол 1.8 дробь30 гр. Гильзы только пластик, капсюля сейчас хорошие КВ. Гильзы можно 5-6 раз пользовать, только смотреть чтобы пластик в соединении не подгорел. И естественно, через калибровку пропускать. По перу самое то!
![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Jan 12 2012, 05:44) У меня такое же ружье , только 12 калибра , ствол нереально толстый . Я когда его покупал новое ну и купил там закрутку , мерки . и сам заряжал патроны . Короче давай я заряжать , сначало открытия охоты осенней когда тепло , ты что вообще невозможно стрелять , раз 7-10 стрельну плечо ноет . С колена стрелял , не мог удержаться на спину падал , и так почти две осени отстрелял ![]() ![]() Дружище, ты что, порошок меркой насыпаешь??? Сокол??? Дымный еще куда ни шло, а бездымку только через весы! -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Jan 12 2012, 05:01) Да я только за , обеими руками . Вот именно хрен кто у нас законы соблюдает , все живут по каким то неписанным законам . Вот так вот посмотришь люди живут по принципу "После нас хоть потоп " . В лес заехать страшно , пилят всё подряд , пофигу всё . У нас тут "лесные бизнесмены " у тех которые лесопилки , как приспособились . Нанимают алконавтов , те идут в лес или бор и палят его , потом эти бизнесмены выстраиваются в очередь у лесничества , ну и лес я не знаю , выкупают или как там , ну и на лесопилках пилят . Кончился и опять палят . И так по кругу . Плюнул я как то на всё это , теперь безразличие какое то на всё это ![]() У нас за чёрных лесорубов всерёз взялис, ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Летом ездили на одно урочище, так за нами следили- кто, что, зачем? когда выяснили что мы не милиция, снова завелись пилы и поехали трактора. И всю ночь фигачили. И как говорят, так каждый день.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Jan 12 2012, 06:13) Дружище, ты что, порошок меркой насыпаешь??? Сокол??? Дымный еще куда ни шло, а бездымку только через весы! А чем еще , меркой конечно ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано BlackWaltz: Jan 12 2012, 10:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Jan 12 2012, 10:16) А чем еще , меркой конечно Привет Сергей,лес это очень прибыльное дело ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Jan 12 2012, 06:13) Дружище, ты что, порошок меркой насыпаешь??? Сокол??? Дымный еще куда ни шло, а бездымку только через весы! Привет Валер ,я всю жизнь Сокол меркой засыпал,да и многие мои друзья,мне кажется Сокол не такой страшный порох,даже если немного пересыпиша вот Сунар очень сильный порох,я еще раньше стрелял Барсом но только строго через весы,а еще был какой то Салют правда им не доводилось стрелять.А вот дымным стрелял пока дым рассеется ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слобожанин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 20-December 11 Пользователь №: 37,407 Металлоискатель: xt705 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Барс=Салют. Сильные пороха, навеска на 16 кл на 0.3 гр меньше, т.е. 1.5грамма. Только он не пластиночками, а малюсенькими колбасками. Стреляет более резко,лягается сильнее, чем сокол. Сделал на пробу несколько патронов с обычной навеской, плечо потом болело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Привет, ребята! Я только через весы патрики заряжаю.Зато знаеш, какой патрон как стреляет, делаю специально дальнобойные, с контейнером и чуточку усиленным (на 0.1 гр) зарядом, или кроткобой (пыжевые с рассечкой дробового снаряда). Сунара банку расстрелял-не понравилось, лягается сильно. Дымным стрелять хорошо, чистить потом стволы хреново
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Стрелял Сунаром,отличный бой,резкий,толь стволы после все в колбасе
![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Ну а дробь кто как льет ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Картечь лет 15 назад лил , дробь-нет. Ее по-другому, без калыпа, с помощью жестяной банки с маленькой дырдочкой льют в ведро с водой. Какая дырка-х.з., надо експериментировать
![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 00:45 | |
![]() |