Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,015 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Jan 10 2012, 22:07) Валер это наверное у вас этой дичи много,а у нас в этом году утки нифига не было,я уже несколько лет даже на них путевку не беру,а раньше тоже любил зорьку отстоять,да и утки море было. ![]() ![]() У нас утинные угодья , вокруг моей деревне в радиусе 3х км : 5 озер , одна речка , 7 болот небольших . Каждый год на открытие осенней охоты столько народу , хер куда встанешь везде машины , машины , машины . Один раз на армейском вертолете прилетали МИ-8 , о народ там гудел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
У нас в угодьях река, болота, несколько карьеров затопленных. Из утки крякаш, серуха, чернеть, ну и чирки. По осени путевку закрыл полностью, 30 штук как с куста. На открытие народа тоже много было, стрельба стояла, как в новый год! Потом утром ездили с егерем путевки проверять, редко у кого 1-2 штуки
![]() ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Привет ВСЕМ!!!!
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Jan 11 2012, 10:40) Привет ВСЕМ!!!! ![]() Всем привет!А в наших угодьях и река с озером,с заводями и заливными лугами,километрах в 15-20 огромное количество карьеров,а утки всёравно нихренна нет.На открытие с вечерней зари ещё немного постреляют,всю расшугают и всё,если за зарю одна две в далеке пролетит уже хорошо,на выстрел чирок какой налетит уже праздник.За этот сезон только одну матёрку сбил. -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
варлок |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 15-April 10 Пользователь №: 17,169 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Я тут загорелся идеей самодельной дроби наделать сегодня на шиномонтажке свинца купил буду пробовать. Гильзочек латунных прикупил на ганзе 50 штук только лицензию не как не продлят уже полтора месяца жду бутылок пивных уже пол балкона накопил на них хочу «поохотиться» ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(варлок @ Jan 11 2012, 12:57) Я тут загорелся идеей самодельной дроби наделать сегодня на шиномонтажке свинца купил буду пробовать. Гильзочек латунных прикупил на ганзе 50 штук только лицензию не как не продлят уже полтора месяца жду бутылок пивных уже пол балкона накопил на них хочу «поохотиться» )) Привет ,дробь когда то тоже лил ,катал,а сейчас нет дефицита,в любом магазине у нас 150рублей кг ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,015 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Васильевич у нас по 140 руб за кг . А уток у нас по больше будет , в том году мало было , в этом уже нормально . У меня сосед после открытия через неделю поехал , и за утро настрелял 26 штук . Вот стреляет мужик , такое ощущение что он с ружьем родился
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Jan 10 2012, 18:11) Вот нынешний трафей,и мы с Пчелкой. ![]() Поздравляю Валерий. Завтра тоже еде в деревню. Ура...... -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Jan 11 2012, 16:39) Васильевич у нас по 140 руб за кг . А уток у нас по больше будет , в том году мало было , в этом уже нормально . У меня сосед после открытия через неделю поехал , и за утро настрелял 26 штук . Вот стреляет мужик , такое ощущение что он с ружьем родился ![]() Куда ему 26?Протушить и выкинуть?? ![]() ПС.. норма отстрела указывается в путевке... ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(yxo @ Jan 11 2012, 15:45) Поздравляю Валерий. Завтра тоже еде в деревню. Ура...... Спасибо Дима,снова на пару недель, ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Jan 11 2012, 17:54) Спасибо Дима,снова на пару недель, ![]() ![]() ![]() Неее Валер, в понедельник вернусь. Три полных дня поохочусь, в прошлое воскресенье так дождь и не дал.... Думаю в эти погодка хоть порадует. В лес хочу , не могу уже в этом городе... -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Jan 11 2012, 16:41) Куда ему 26?Протушить и выкинуть?? ![]() ПС.. норма отстрела указывается в путевке... ![]() Ну зачем же сразу ругаться , родственникам раздает , он рациональный человек . А нормы добычи кто их когда соблюдал ? Просто я вот сейчас смотрю , люди - то бишь охотники , живут каждый день как будто это последний день планеты земля. Стреляют всё что движется , таких которые соблюдают нормы , это единицы . Я не знаю как у Вас , у нас сейчас зимой следов от снегоходов , больше чем следов от дичи . И всем на всё насрать , каждый год в местной газете пишут про то , что надо бороться с этим , но дальше писанины дело не идет , как ездили так и ездят . Гуси в этом году исчезли , так их как только не истребляют , осенью подъезжают машины с прицепами к озеру , а там водные мотоциклы . Садятся по двое, и погнали , один рулит другой стреляет . Весной этих гусей на квадроциклах долбят на полях . Могу еще привести примеры . Так что сосед , по сравнению с" этими" недочеловеками , сама невинность . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Jan 11 2012, 16:41) Куда ему 26?Протушить и выкинуть?? Я с весны до глубокой осени столько уток у себя и не видел,путевки на утку уже лет пять как не беру,норма отстрела в путевке указывается ,если не изменяет мне память вроде как две штуки в сутки,а мужик тот наверное из них тушенку делает ![]() ПС.. норма отстрела указывается в путевке... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Уток вообще весной не хорошо стрелять. А вот селезней можно
-------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Jan 11 2012, 17:03) Я с весны до глубокой осени столько уток у себя и не видел,путевки на утку уже лет пять как не беру,норма отстрела в путевке указывается ,если не изменяет мне память вроде как две штуки в сутки,а мужик тот наверное из них тушенку делает ![]() ![]() ![]() У Вас две , у нас 5 в день . А с 1 октября норма добычи вообще отменяется , можно хоть вагон на стрелять если их найдешь . Васильевич так он не каждый день на охоту ездит . Раза три четыре за осень выезжает на охоту , и всё . Я вообще года 4 не беру путевки на осень , времени нету банально , а так бы охотился . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
QUOTE(yxo @ Jan 11 2012, 17:20) Уток вообще весной не хорошо стрелять. А вот селезней можно Я лично вообще бы запретил нахрен весеннюю охоту , я думаю природа сама разберется , кто где лишний . Ни разу не брал путевки на весну , и не собираюсь . Я не голодный , так что пускай летают , приспичит осенью возьму . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
у нас норма в день-перепел-15 голубь-10 утка-5 гусь -1 заяц -1 лиса-неограниченно.на весну тоже не беру-утку вроде как жалко-а в лёт не всегда разберёшся. а по осени беру на всё-но утку стреляю только на пролёте а по речкам и прудам-неинтересно-как в тире
![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Смотрю у вас тут сплошные дебаты\сколько,где,когда,да и вообще\. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
ДАААААААА
![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Jan 11 2012, 18:57) у нас норма в день-перепел-15 голубь-10 утка-5 гусь -1 заяц -1 лиса-неограниченно.на весну тоже не беру-утку вроде как жалко-а в лёт не всегда разберёшся. а по осени беру на всё-но утку стреляю только на пролёте а по речкам и прудам-неинтересно-как в тире ![]() Я не такой. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 08:32 | |
![]() |