![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Jan 10 2012, 20:00) Валер, ты ее теперь далеко не отпускай, бегом за ней бегай! Она у тебя гончая? Кто??собака или жена!! ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Jan 9 2012, 21:00) Спасибо Дима,я только что приехал с копа,сам правда не копал что то шею скрутило ,а ребята 11ть монеток копнули и какую то медальку Александра 2го в форме щитка. : ![]() ![]() Ого-го ![]() ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Y.P. @ Jan 10 2012, 21:29) Ого-го ![]() ![]() Счастливые ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Jan 10 2012, 21:08) Кто??собака или жена!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Jan 10 2012, 19:54) Привет Дима!!!Я сегодня еще и два привета девятки ,пятачку послал ![]() ![]() ![]() Эх если бы он там был,когда мы приезжали...... ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-бригадир- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,010 Зарегистрирован: 8-February 11 Из: Брянск Пользователь №: 26,172 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Y.P. @ Jan 10 2012, 21:29) Ого-го ![]() ![]() Димоныч ты не забыл про выходные. Витёк звонил в суботу едим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Y.P. @ Jan 10 2012, 20:44) Эх если бы он там был,когда мы приезжали...... Дим,мы сколько тоже ездили и не попадали ,а сегодня на тебе ,я даже и не думал что он там будет лежать ,я предполагал что уйдет в низ где Сащка лису убил,туда в болота в кустарник с камышом,а оно вот как вышло. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Jan 10 2012, 21:10) Дим,мы сколько тоже ездили и не попадали ,а сегодня на тебе ,я даже и не думал что он там будет лежать ,я предполагал что уйдет в низ где Сащка лису убил,туда в болота в кустарник с камышом,а оно вот как вышло. ![]() ![]() Оно так и бывает,когда больше всего не ожидаеш.Мы в том году с Саней(Mityk)прогулятся пошли.За начь снег выпал сантиметров 20 намело,и днём идти не переставал.Мы даже разчехлятся не хотели,а потом секачугу взяли,пудиков так на 10. ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Jan 10 2012, 20:37) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Jan 10 2012, 21:26) Оно так и бывает,когда больше всего не ожидаеш.Мы в том году с Саней(Mityk)прогулятся пошли.За начь снег выпал сантиметров 20 намело,и днём идти не переставал.Мы даже разчехлятся не хотели,а потом секачугу взяли,пудиков так на 10. Дим этот то же не хилый был , ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Jan 10 2012, 05:34) Понял, тезка! Валер я думаю у тебя не заржавеет,по куропаточкам разок сегодня пальнул да мимо.,промазал,думал табунок взлетит а они все в рассыпную сидели и как горох посыпались,пока стволом водил ловил,и бах мимо,ну и фиг с ними с циплятами,пускай живут. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Jan 10 2012, 20:29) Ого-го Дима а если к ружью твоему катуху приделать,во аппарат получится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Валер. так если они есть, ты их прикорми, и они будут постоянно на этом месте, я уже который год так. И взлетают с подкормки табуном, частенько по паре штук выстрелом сбиваешь. Дробь 3-ка, мельче дробь не пробивает, подранков много. Я иду на охоту и с собой 2-3 кг пшенки или отрубей.
-------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Jan 10 2012, 21:46) Валер. так если они есть, ты их прикорми, и они будут постоянно на этом месте, я уже который год так. И взлетают с подкормки табуном, частенько по паре штук выстрелом сбиваешь. Дробь 3-ка, мельче дробь не пробивает, подранков много. Я иду на охоту и с собой 2-3 кг пшенки или отрубей. Не Валер они там постоянно не бывают,просто там зеленка,да и лисы много,они то тут то там,да и я как перекати поле ,просто шел сегодня и случайно наткнулся,зайчика смотрел,а он сегодня не поднимался А стреляю их очень редко ,типа папутно ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Jan 10 2012, 21:40) Дима а если к ружью твоему катуху приделать,во аппарат получится ![]() ![]() ![]() Не Василичь ни чего не выйдет.Я уже давно понял,что заниматся чемто одним надо.Как говорится:за двумя зайцами погонишся ни одного не поймаеш. ![]() А вообще идея хорошая ![]() Сообщение отредактировано D.Y.P.: Jan 10 2012, 21:58 -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Jan 10 2012, 21:54) Не Василичь ни чего не выйдет.Я уже давно понял,что заниматся чемто одним надо.Как говорится:за двумя зайцоми погонишся ни одного не поймаеш. И на чем ты остановился,что все таки верх берет АААААААА????![]() А вообще идея хорошая ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Нее, а я прикалываюсь по курам. Рябчика совсем мало нынче, лето холодное было. дюже нравится когда куры по одной взлетают, как в тире- у кого реакция быстрее! И еще за бекасами люблю по болоту лазить. Уточку влет- тоже удовольствие!
![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Jan 10 2012, 22:02) Нее, а я прикалываюсь по курам. Рябчика совсем мало нынче, лето холодное было. дюже нравится когда куры по одной взлетают, как в тире- у кого реакция быстрее! И еще за бекасами люблю по болоту лазить. Уточку влет- тоже удовольствие! Валер это наверное у вас этой дичи много,а у нас в этом году утки нифига не было,я уже несколько лет даже на них путевку не беру,а раньше тоже любил зорьку отстоять,да и утки море было. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hanter КЧР @ Jan 10 2012, 19:00) всем привет. я думал только у нас лисы страшные-а везде красивые-а они оказывается у нас ещё и ничё-иногда попадаются очень красивые(было откормочное х-во чернобурка и песец)при развале СССР нечем было кормить и сбыта небыло-часть тупо выпустили-уже 20лет прошло-а до сих пор попадаются смесь Хантер у нас токая же петрушка,еще у нас кто то в клетках держал чернобурок ,а они убежали,и вот встречались помеси,в давние времена раза три у нас на болотах их видел,да и охотники то же ,били на половину черных. ![]() а бывает вся спина аж чёрная ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Спокойной ночи ВСЕМ!!!
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 13:15 | |
![]() |