![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВИБ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 417 Зарегистрирован: 13-February 10 Пользователь №: 15,350 Металлоискатель: IDX-pro,E-trac Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шаман @ Oct 27 2009, 19:47) Поехали сегодня утречком покопать, пока снег по колено не лег еще ну и как водится ружья всегда с собой. Места дикие, нехоженые. И вот результат Красивый трофей. Мои поздравления. Где-то это обычная птица,а у нас его мало(отстрел только на току по лицензии). В нащих угодьях каждую весну одного берем. Я своего уже 13 лет назад добыл.Всего 2 этих прекрасных трофея у меня на счету.Вот теперь жду, когда круг желающих добыть эту птицу у нас в коллективе замкнется и тогда опять смогу на току поохотится. Хотя конечно можно и на коммерческую охоту поехать. Но у меня этот трофей уже есть,поэтому это не самоцель.![]() Сообщение отредактировано ВИБ: Feb 17 2010, 18:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИБ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 417 Зарегистрирован: 13-February 10 Пользователь №: 15,350 Металлоискатель: IDX-pro,E-trac Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cozmi @ Feb 17 2010, 18:35) Есть чего из Большой Африканской пятерки? Всю жизнь шофером работаю, но до Африки никак доехать не могу. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hronos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 545 Зарегистрирован: 14-March 09 Пользователь №: 8,537 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИБ @ Feb 17 2010, 18:14) Еще для затравки. это заяц или кабан? Если кабан то зачем такого надо было бить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hronos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 545 Зарегистрирован: 14-March 09 Пользователь №: 8,537 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Oct 22 2009, 20:32) Дык мы и не спорим, просто лисичка в зоопарке это одно, а хитрая прожорливая ночная тварь грозящая оставить вас без курочек и любимого внучкиного котика- это другое Лиса это не сорока ине ворона ее этим не напугать , а вот через неделю, ддругую вонь будет стоять на всю округу, для лис этот запах как для нас ,тобиш людей туалетная вода. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИБ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hronos @ Feb 19 2010, 23:31) это заяц или кабан? Если кабан то зачем такого надо было бить? Кто-то едет в лес за мясом. А мы как-то решили сообразить на троих. Я взял кабанчика и мы его втроем под водочку съели... пошло за милую душу. p.s. А в большого и дурак попадет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
falcon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,130 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИБ @ Feb 15 2010, 19:52) Привет всем тем, кто в одной руке держит мд а в другой ружье. Вот и я разрываюсь между тем и другим, не забывая еще рыбалку и грибы. Трофеев имею во всех видах много и разнообразных.Это последний выезд. Стреляны из нарезного. Кому по каким охотам интересно, спросите покажу трофеи. ВИБ, привет! Зайца из нарезного - это круто, расскажи как добыл... Мне очень интересна весенняя охота на гуся, думаю, что фотки трофеев у тебя есть - покажи. Ничего что я на "ты"?... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИБ |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
falcon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,130 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
В наших краях гусь только по весне бывает, а осенью где-то другим путем летит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИБ |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lacis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 17-February 08 Из: Новгородчина Пользователь №: 3,682 Металлоискатель: whites Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
У нас спроса на шкурки лис не стало, так их расплодилось! Не так давно знакомому охотнику впервые за последние годы сделали заказ на десяток шкурок. Так за полтора месяца между делами добыл. А раньше, говорит, за пару лет столько не возьмешь. В этом сезоне к лицензиям в нагрузку стали лис дописывать. Беда от их переизбытка.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИБ |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Feb 22 2010, 18:24) У нас спроса на шкурки лис не стало, так их расплодилось! Не так давно знакомому охотнику впервые за последние годы сделали заказ на десяток шкурок. Так за полтора месяца между делами добыл. А раньше, говорит, за пару лет столько не возьмешь. В этом сезоне к лицензиям в нагрузку стали лис дописывать. Беда от их переизбытка. А мы лис стараемся отстреливать всегда. В результате за последние годы в угодьях стало больше зайца(раньше было оч мало) и куриных птиц. И енотов тоже стараемся всегда отстреливать от них в угодьях еще больше вреда чем от лис.Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hronos |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИБ @ Feb 22 2010, 14:53) Сказал про дурака... а не подумал. ![]() Вот это совсем другое дело, есть на что посмотреть. Хоть самому бери ствол и на охоту. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИБ @ Feb 22 2010, 21:19) И енотов тоже стараемся всегда отстреливать от них в угодьях еще больше вреда чем от лис. Это точно, еноты еще та пакость. Нынче воды будет много. Есть надежда, что по перу охота срастется. В прошлом году все по пересохло. Дичи ну очень мало было. Я даже на открытие не поехал, выехал по делам в соседний регион. Часов в 10 в день открытия звоню, ну как? Охотники отвечают, а никак. Из компании один только и выстрелил. А вот косули развелось много. Всего раз то и выскочил. Ну очень удачно. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Красиво оформлено!
А я все не соберусь оформить. Заготовки лежат с осени. А весной на тетеревиный ток возьму видеокамеру. И вообще хочу начать помимо стрельбы фотографировать. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрТ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 6-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,103 Металлоискатель: xp deus Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
ВИБ, где охотитесь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИБ |
![]()
Создана
|
QUOTE(АлександрТ @ Mar 3 2010, 11:57) ВИБ, где охотитесь? Живу и охочусь в Латвии. У нас все гос леса отданы в аренду коллективам охотников. Поэтому охотники кровно заинтересованы что-бы в их лесу был зверь. Чем выше численность,тем больше разрешенный к отстрелу процент поголовья.Зверя много и что такое браконьерство у нас стали понемногу забывать. Это считаю неплохой пример для Российских охот.законодателей.Сообщение отредактировано ВИБ: Nov 29 2010, 16:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрТ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 6-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,103 Металлоискатель: xp deus Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
ну а я граничу с вами..На псковщине охочусь. Это хорошо, что вы там поголовье увеличиваете...Козлы не проходят визовый контроль
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Mar 5 2010, 15:13) Вопрос от ламера: сейчас порох вне патронов продается? Если - да... как и в советское время - по билетам? Это смотря в какое Советское время! Когда то было так --- Гладкоствольные охотничьи и спортивные ружья, боеприпасы, охотничьи гильзы, дробь и картечь могут приобретать в магазинах все лица, достигшие 16-летнего возраста. Лишь в основных охотничье-промысловых районах, согласно особому списку, продажа их разрешается лицам, достигшим 14-летнего возраста. Гладкоствольные охотничьи ружья могут быть приобретены без предъявления охотничьего билета и регистрации не подлежат. На нарезное охотничье оружие требуется разрешение органов Министерства внутренних дел. Применение всякого оружия военного образца для целей охоты запрещено повсеместно. Сообщение отредактировано cozmi: Mar 5 2010, 18:01 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 12:21 | |
![]() |