![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Y.P. @ Jan 9 2012, 13:17) Василичь привет! Спасибо Дима,я только что приехал с копа,сам правда не копал что то шею скрутило ,а ребята 11ть монеток копнули и какую то медальку Александра 2го![]() ![]() в форме щитка. : ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Jan 9 2012, 14:22) Всем привет!!!,насмотрелся,наслушался о ваших выездах и успехах,рад за всех и мои поздравления!!!!!!!!!! Привет Николаевич!!!А мы еще копаем, ![]() Сегодня ночью снег шел,так что пока отдыхаю. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Jan 9 2012, 06:32) Всем привет , а я за свою охотничью жизнь , не одной лисы еще не взял ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет Сергей!!!! Три раза это еще что, вот мы с Димоном вчера восемь раз от шмаляли и то ушла сцуко,мож в нору, а мож в мир иной,так и не поняли . ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Jan 9 2012, 12:56) Привет! Да нет, Валер, ниче еще с ней не делал. Тут сосед пообещал научить петли ставить, буду потихоньку осваивать Валер я когда то в старо давние времена пробовал ставить петельки на зайку пару штук поймал,![]() а вот собачек своих и лису с чужих петель то же пару раз вытаскивал,а на днях ребята кобеля потеряли нашли на второй день в капкане сидел,так что с этим делом поокуратней.Я когда свою собаку вытаскивал,у меня было желание на этой петле этого censoredа подвесить .Это я по техники безопасности ,Тебя проконсультировал. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Понял, тезка!
![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,987 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Jan 9 2012, 21:00) Спасибо Дима,я только что приехал с копа,сам правда не копал что то шею скрутило ,а ребята 11ть монеток копнули и какую то медальку Александра 2го в форме щитка. : ![]() ![]() Васильевич , а я только планирую на тот год копом заняться , первый раз в жизни , давно об этом мечтал , вот хочу попробовать . Всем привет . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Привет ВСЕМ!!!! Только с охоты приехал,сегодня был рыжий день
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
-------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Jan 10 2012, 18:11) Вот нынешний трафей,и мы с Пчелкой. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Jan 10 2012, 17:11) Вот нынешний трафей,и мы с Пчелкой. ![]() Добрый вечер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Железнёвский @ Jan 10 2012, 18:38) Добрый вечер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добрый вечер Сергей.,при таком снежном покрове кабаны должны стоять рядом с подкормочными площадками,а вот волки это уже плохо\удачи,может повезет\,у нас нет. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Jan 10 2012, 17:26) ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Jan 10 2012, 17:38) Добрый вечер Привет Сергей,спасибо за поздравления,а кобаньчика я сегодня то же профукал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Jan 10 2012, 18:11) Вот нынешний трафей,и мы с Пчелкой. ![]() всем привет. я думал только у нас лисы страшные-а везде красивые-а они оказывается у нас ещё и ничё-иногда попадаются очень красивые(было откормочное х-во чернобурка и песец)при развале СССР нечем было кормить и сбыта небыло-часть тупо выпустили-уже 20лет прошло-а до сих пор попадаются смесь ![]() а бывает вся спина аж чёрная Сообщение отредактировано Hanter КЧР: Jan 10 2012, 19:02 -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Jan 10 2012, 17:00) Привет ВСЕМ!!!! Только с охоты приехал,сегодня был рыжий день ![]() ![]() ![]() ![]() Васильчь,поздравляю с трофеем! ![]() ![]() ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слобожанин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 20-December 11 Пользователь №: 37,407 Металлоискатель: xt705 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Jan 10 2012, 17:11) Вот нынешний трафей,и мы с Пчелкой. ![]() Валера, с полем! А Пчелка твоя красава! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Jan 10 2012, 19:44) Васильчь,поздравляю с трофеем! Привет Дима!!!Я сегодня еще и два привета девятки ,пятачку послал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слобожанин @ Jan 10 2012, 19:48) Валера, с полем! А Пчелка твоя красава! Спасибо ,Пчелка у Меня красавица,люблю ее как жену родную. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Валер, ты ее теперь далеко не отпускай, бегом за ней бегай! Она у тебя гончая?
-------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Jan 10 2012, 17:38) Добрый вечер Сергей у нас тоже этой ночью волки делов натворили,у одного фазендеера десять штук овец,баранов положили,куда сторожа смотрели не понимаю,в тык они получили по полной,а мы с Андреичем до нового года видали два следа,один большой другой поменьше ,шли они за тремя кабанами по тропе,видать не получилось пятаков добыть ,так они что по проще сделали .И в Полесье появились ,я когда Пчелку искал егеря местные сказали,зашли вроде с Калужских лесов,а снега у нас мало и темпиратура плюсовая стоит все таит.Ни как зима не настает. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 09:31 | |
![]() |