![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Y.P. @ Jan 8 2012, 21:07) Василичь,еще доехали к кумаву другу на „Зацеп”,а щас уже в гараже Дим у Вас это лес да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Jan 8 2012, 21:37) Дим у Вас это лес да ![]() ![]() ![]() Жаль что мы её с ног не сбили,Василичь зато какой гон был.... ![]() К утру нацарапю маленький отчётик. -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Y.P. @ Jan 8 2012, 21:50) Жаль что мы её с ног не сбили,Василичь зато какой гон был.... Гон был на славу хоть сегодня наслушался собачек ![]() К утру нацарапю маленький отчётик. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-механик- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,766 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: партизанский край Пользователь №: 24,850 Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
К утру нацарапю маленький отчётик. [/quote] Здаров,Димон. Как всегда на работе? С прошедшими тебя ![]() -------------------- И для тебя,и для меня
он сделал всё что смог, себя в бою не пожалел, а Родину сберёг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Jan 8 2012, 21:53) Гон был на славу хоть сегодня наслушался собачек ![]() ![]() ![]() Гон вообще был прсто супер!У нас и в хорошую погоду врятли бы так погоняли. Андреичу отдельный привет! ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Jan 8 2012, 22:05) Гон вообще был прсто супер!У нас и в хорошую погоду врятли бы так погоняли. Андреичу передам привет ,завтра поеду к нему за главным на машину да подсаблю ему его кармилицу поднастроить,мы в основном на его ездим ,на охоту,да и кое какие дела поделаю,да и собачки отдохнут,а то Пчела ты видел догонялась,надо подкормить ее маленько. Андреичу отдельный привет! ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
[quote=-механик-,Jan 8 2012, 22:02]
К утру нацарапю маленький отчётик. [/quote] Здаров,Димон. Как всегда на работе? С прошедшими тебя ![]() [/quote] Влад привет!И тебя с праздниками ![]() ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-механик- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,766 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: партизанский край Пользователь №: 24,850 Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
[quote=D.Y.P.,Jan 8 2012, 23:29]
Здаров,Димон. Как всегда на работе? С прошедшими тебя ![]() [/quote] Влад привет!И тебя с праздниками ![]() ![]() [/quote] Димон,я только ЗА,но лопаты не увсех спят. Штан с Кучурой сегодня некопаное городище в Калужской обрабатывали. А на охоту я с мелким калибром не могу,мне бы 105-мм да еще бы на своем ходу (зайчиков пострелять) -------------------- И для тебя,и для меня
он сделал всё что смог, себя в бою не пожалел, а Родину сберёг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
[quote=-механик-,Jan 8 2012, 22:38]
Влад привет!И тебя с праздниками ![]() ![]() [/quote] Димон,я только ЗА,но лопаты не увсех спят. Штан с Кучурой сегодня некопаное городище в Калужской обрабатывали. А на охоту я с мелким калибром не могу,мне бы 105-мм да еще бы на своем ходу (зайчиков пострелять) [/quote] Зайчика мы чем и помельче возьмём,а на счёт своего хода это к Василичу(Никарагуанец)он сегодня токое на своей НИВке вытворял ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Спокойной ночи ,ухожу баяньки.
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,987 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Всем привет , а я за свою охотничью жизнь , не одной лисы еще не взял
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Всех сдобрым утром
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А второй побольше повезло,отпалили мы с Василичем по ней раз наверно 8,стреляли метров с 80,а то и подальше.Вроде как пару раз зацепили,да и собаки чтото быстро бросили и вернулись.Или дошла или зонорись сцука. В общем нам понравилось ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Jan 8 2012, 18:42) Спасибо Тезка,а как там твои курочки поживают? ![]() Привет, ребята! У меня вчера был "День мазилы" ![]() ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Jan 9 2012, 06:44) Всех сдобрым утром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А второй побольше повезло,отпалили мы с Василичем по ней раз наверно 8,стреляли метров с 80,а то и подальше.Вроде как пару раз зацепили,да и собаки чтото быстро бросили и вернулись.Или дошла или зонорись сцука. В общем нам понравилось ![]() Доброе утро Всем.!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Jan 9 2012, 07:21) Привет, ребята! У меня вчера был "День мазилы" ![]() ![]() ![]() Привет Валера!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Привет! Да нет, Валер, ниче еще с ней не делал. Тут сосед пообещал научить петли ставить, буду потихоньку осваивать
![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Jan 9 2012, 11:52) Доброе утро Всем.!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Василичь привет! ![]() ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!!,насмотрелся,наслушался о ваших выездах и успехах,рад за всех и мои поздравления!!!!!!!!!!
![]() Сегодня ночью снег шел,так что пока отдыхаю. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-бригадир- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,010 Зарегистрирован: 8-February 11 Из: Брянск Пользователь №: 26,172 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
[quote=D.Y.P.,Jan 9 2012, 00:08]
Димон,я только ЗА,но лопаты не увсех спят. Штан с Кучурой сегодня некопаное городище в Калужской обрабатывали. А на охоту я с мелким калибром не могу,мне бы 105-мм да еще бы на своем ходу (зайчиков пострелять) [/quote] Зайчика мы чем и помельче возьмём,а на счёт своего хода это к Василичу(Никарагуанец)он сегодня токое на своей НИВке вытворял ![]() [/quote] ============================================== Димоныч какой Влад, ты скем договаривался за зайцами идти ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
[quote=-бригадир-,Jan 9 2012, 18:30]
Зайчика мы чем и помельче возьмём,а на счёт своего хода это к Василичу(Никарагуанец)он сегодня токое на своей НИВке вытворял ![]() [/quote] ============================================== Димоныч какой Влад, ты скем договаривался за зайцами идти ![]() [/quote] Серёга привет!Приезжай и с тобой за зайчиком сходим ![]() ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 07:32 | |
![]() |