![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!,решил я сегодня в лес сходить,зайца погонять\погода,изморось,туман,ну так себе\,подняли сразу и пошло,в одну сторону 1,5ч. ,потом прошли стороной в другую еще 2ч.\так целый день и простоял\,
![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Jan 7 2012, 19:10) Всем привет!!,решил я сегодня в лес сходить,зайца погонять\погода,изморось,туман,ну так себе\,подняли сразу и пошло,в одну сторону 1,5ч. ,потом прошли стороной в другую еще 2ч.\так целый день и простоял\, ![]() ![]() Привет Николаевич,вот и у меня так же было,туда ,сюда гоняют асфальт граница национального парка,стою на своей стороне а перейти не могу,как при комвое шаг вперед шаг назад ,а собачки от меня метров 600 всего ходят и не чего поделать не могу,егеря стоят и в бинокль наблюдают,хотел снять с гона,да куда там,заяц в двадцати шагах от меня выскочил и назат,следом собаки.Вот, Вот,тут, тут ноль эмоций мимо и опять все заново,раньше бывало поднимеш на круг выходил ,а сейчас глаза вылупит и прет куда ему угодно. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Jan 7 2012, 20:29) Привет Николаевич,вот и у меня так же было,туда ,сюда гоняют асфальт граница национального парка,стою на своей стороне а перейти не могу,как при комвое шаг вперед шаг назад ,а собачки от меня метров 600 всего ходят и не чего поделать не могу,егеря стоят и в бинокль наблюдают,хотел снять с гона,да куда там,заяц в двадцати шагах от меня выскочил и назат,следом собаки.Вот, Вот,тут, тут ноль эмоций мимо и опять все заново,раньше бывало поднимеш на круг выходил ,а сейчас глаза вылупит и прет куда ему угодно. ![]() ![]() Точно Василич!,заяц стал не тот,начитанный гад ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Jan 7 2012, 19:36) Точно Василич!,заяц стал не тот,начитанный гад Точно ,точно,и я говорю хитрющий сцуко стал,на хромой кабыле не подкатишь.А где весь народ Николаевич,продолжают отмечать наверное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Jan 7 2012, 20:57) Точно ,точно,и я говорю хитрющий сцуко стал,на хромой кабыле не подкатишь.А где весь народ Николаевич,продолжают отмечать наверное. ![]() ![]() ![]() ![]() Празник у РЕБЯТ!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Jan 7 2012, 20:02) Празник у РЕБЯТ!!!!! Погулять это святое ,да еще в такой праздник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Ни кого.
![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Спокойной ночи Всем,завтра на охоту.
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Привет всем!!!Доброе утро.
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Урал. Пользователь №: 31,158 Металлоискатель: E-TRAC. Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Привет всем!!!
Василич посылочку сегодня отправил жди. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,987 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Всем привет , тут один товарищ добро охотничье распродает , мож кому что надо . http://reviewdetector.ru/index.php?showtopic=267733 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Валера, рад за тебя
![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добракопыч @ Jan 8 2012, 10:14) Привет всем!!! Привет Юра спасибо ,буду ждать. Василич посылочку сегодня отправил жди. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Jan 8 2012, 16:13) Валера, рад за тебя Спасибо Тезка,а как там твои курочки поживают? ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Привет всем,мы сегодня были на охоте с Димой и Сашей,взяли одну рыжию, вторую часа три гоняли ушла сцуко ,собачки на славу потрудились,вымокли сами как бобики,всеравно все остались довольны.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Урал. Пользователь №: 31,158 Металлоискатель: E-TRAC. Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Jan 8 2012, 21:36) Привет всем,мы сегодня были на охоте с Димой и Сашей,взяли одну рыжию, вторую часа три гоняли ушла сцуко ,собачки на славу потрудились,вымокли сами как бобики,всеравно все остались довольны. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодцы так держать, а мы третий день гоняем на охоту и пока в пустую , снега надо. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Jan 8 2012, 19:36) Привет всем,мы сегодня были на охоте с Димой и Сашей,взяли одну рыжию, вторую часа три гоняли ушла сцуко ,собачки на славу потрудились,вымокли сами как бобики,всеравно все остались довольны. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Василичь, но этой сцуке всётаки досталось наверно 8выстрелов это непросто ![]() ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добракопыч @ Jan 8 2012, 20:15) Молодцы так держать, а мы третий день гоняем на охоту и пока в пустую , снега надо. Так и будем держать,сезон вроде не плохо открылся. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Jan 8 2012, 20:35) Василичь, но этой сцуке всётаки досталось наверно 8выстрелов это непросто Дима как доехали ,без приключений?А собачки профи это точно,я думал ты тоже пять осадил. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Jan 8 2012, 20:44) Дима как доехали ,без приключений?А собачки профи это точно,я думал ты тоже пять осадил. ![]() ![]() Василичь,еще доехали к кумаву другу на „Зацеп”,а щас уже в гараже ![]() ![]() Сообщение отредактировано D.Y.P.: Jan 8 2012, 21:36 -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 03:48 | |
![]() |