![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Бывает
![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Jan 6 2012, 15:47) Дима (D.Y.P) ну на конец то , я рад за Вас , и дай Бог чтоб у Вас это был не последний в этом году . До какого у Вас открыта охота на зайца ? Васильевич здравствуйте , и с праздником всех . Сергей спасибо! ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hohlyra |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 16-November 11 Пользователь №: 36,120 Металлоискатель: Ace 350 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pensioner @ Jan 6 2012, 15:31) Сын держал его за ухи - а ноги были на земле !!!!!! ![]() Добрый вечер!а что за воздушка? чёт понять не могу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Jan 6 2012, 16:26) Бывает Валер у меня еще и два тестя ,старший на десять лет меня старше и младший на десять лет меня моложе ,во блин как!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Jan 6 2012, 15:47) Дима (D.Y.P) ну на конец то , я рад за Вас , и дай Бог чтоб у Вас это был не последний в этом году . До какого у Вас открыта охота на зайца ? Привет Сергей с РОЖДЕСТВОМ !! Васильевич здравствуйте , и с праздником всех . ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(yxo @ Jan 6 2012, 15:53) Вот это да!!!. Вот что значит настоящие мужики. Красава Валерий. Дим мужик и в НИКАРАГУА мужик. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Jan 6 2012, 16:02) Василич Николаевич вот как то так по жизни получилось. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Всех с РОЖДЕСТВОМ !
-------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Спокойной ночи!!!!
-------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Привет Всем!!!!!!!!!!!
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
УРААААААААААА!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Урал. Пользователь №: 31,158 Металлоискатель: E-TRAC. Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Jan 7 2012, 14:00) УРААААААААААА!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Василич . Паздровляю я же говарил что придет, ну пипец всем косым. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Jan 7 2012, 12:00) УРААААААААААА!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Василечь привет!Ну слава богу нашлась ![]() ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добракопыч @ Jan 7 2012, 12:05) Василич . Паздровляю я же говарил что придет, ну пипец всем косым. Спасибо Юра,с праздником тебя.А всех косых бить не будем на племя оставить надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Jan 7 2012, 13:11) Василечь привет!Ну слава богу нашлась Привет Дима ,спасибо а как настроение на завтра.У нас вроде посветлело ,а то два дня лил дождь без продыху. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,987 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Васильевич , и сколько ж ее не было ? Всем привет , и с праздником .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,987 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
pensioner: а Вы не могли бы фото по крупнее воздушки сделать , охото глянуть на оружие .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Jan 7 2012, 16:54) Васильевич , и сколько ж ее не было ? Всем привет , и с праздником . Привет Сергей,пришла на пятые сутки. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Jan 7 2012, 12:00) УРААААААААААА!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы рады за вас что пришла Пчёлка. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Jan 7 2012, 18:02) Мы рады за вас что пришла Пчёлка. Привет Сергей ,я то же рад что она пришла, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 01:36 | |
![]() |