![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Привет всем, друзья ! С наступающим Рождеством всех! Прочел рецепт бобрятины. Я почти так же готовлю андатра и нутрия. Только я ОБЯЗАТЕЛЬНО перед приготовлением на 12-16 часов замачиваю в слабо розовом растворе марганцовки. Запаха никакого и готовится 20-25 минут.
-------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Jan 6 2012, 12:04) Привет всем, друзья ! С наступающим Рождеством всех! Прочел рецепт бобрятины. Я почти так же готовлю андатра и нутрия. Только я ОБЯЗАТЕЛЬНО перед приготовлением на 12-16 часов замачиваю в слабо розовом растворе марганцовки. Запаха никакого и готовится 20-25 минут. Привет Валера с Рождеством тебя,вот про марганчовку не знал,возьму на заметку себе. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yxo @ Jan 6 2012, 11:09) Приветствую ув. сообщество проф.охотников. Борбровая струя- это железа, есть как у самцов так и у самок. Вот наглядное пособие по локолизации струи. А вообще на данный момент времени информации в инете полным полно. и картинки и рецепты, и показания и чего там только нет. . Сам с этими праздниками что то никак не выберусь в лес, да и на работу 2 января уже вышел. Сегодня поеду в деревню наконец то, в церковные праздники я не охочусь, а вот 8 пойду обязательно. Всем удачи. С УВ Дмитрий Привет Дима С Рождеством тебя ,фото очень познавательные,спасибо за информацию.С ув Валерий. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте!Вчера сходили на охоту и этот год всётаки размочили!
![]() ![]() ![]() [attachmentid=691212] Поздравили товарища судачей и пошли за вторым.Тут повезло мне,как опытный гончак ![]() [attachmentid=691253] Потом ещё одного гоняли,но он спортсменом наверно был,так просто нам его не догнать. ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Jan 6 2012, 13:29) Всем здравствуйте!Вчера сходили на охоту и этот год всётаки размочили! Привет Дима,с почином тебя,хорошие белячки и гоняешь ты не плохо ,гоньчей не надо. ![]() ![]() ![]() [attachmentid=691212] Поздравили товарища судачей и пошли за вторым.Тут повезло мне,как опытный гончак ![]() [attachmentid=691253] Потом ещё одного гоняли,но он спортсменом наверно был,так просто нам его не догнать. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Jan 6 2012, 13:52) Привет Дима С Рождеством тебя ,фото очень познавательные,спасибо за информацию.С ув Валерий. ![]() Спасибо Валерий. И Вас с Рождеством. С УВ -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pensioner @ Jan 6 2012, 14:39) Как вам такой зайченок !!!! Добытый с помощью воздушки почти в черте города ....) ![]() Мега какой то заяссс, город не Чернобыль? Я с воздушки крыс иногда по вечерам летом стреляю, когда развеяться хочется вплане охоты. -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Зачетный русачек.
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pensioner @ Jan 6 2012, 14:39) Как вам такой зайченок !!!! Добытый с помощью воздушки почти в черте города ....) ![]() По размеру как кабарга!!! -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
QUOTE(pensioner @ Jan 6 2012, 14:06) Я конечно извиняюсь если задену нежные вкусовые рецепторы некоторых товарищей....))))Разбаловался народ !!!!! в том числе всякими вымачиваниями !!! пепсиколами с гумбергами !!!!(((9А как же настоящий вкус мяса !!!!! Вот Вам господа старый рецепт браконьера (добывал мех ) и естественно питался добытым мясом !!!! главное при снятии шкуры не потревожить мускустную железу (у бобрика струю) и не каких замачиваний !!! максиум что делали, дак тушку подвешиваешь на ночь на морозе- на завтра не каких запахов....Андатра с бобриками было основное меню ..... когда добывали байбака или барсука - дак там ваще без вопросов ....да и мороза небыло ....)))) А тут вымачивать ...... "...-Я не люблю кошек........-Просто ты не умеешь их готовить...." Новые времена- новые рецепты! Вместо спирта- спиртовая настойка на кедровых орешках, вместо вымачивания- обильно насыпанное хмели-сунели! Привет старым браконьерам от нынешних! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!!!!, и с Рождеством!
-------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pensioner @ Jan 6 2012, 14:39) Как вам такой зайченок !!!! Добытый с помощью воздушки почти в черте города ....) ![]() Достойный трофей ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Jan 6 2012, 15:06) Всем привет!!!!!, и с Рождеством! Привет Николаевич с Рождеством тебя,а я к тещи на блины до вечера.!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Jan 6 2012, 16:20) Привет Николаевич с Рождеством тебя,а я к тещи на блины до вечера.!!! ![]() ![]() ![]() Счастливый\теща это хорошо\ ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Jan 6 2012, 15:30) Счастливый\теща это хорошо\ Спасибо Николаевич ,а теща у меня молодая всего на три года меня старше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,987 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Дмитрий (Ухо) спасибо за фото , теперь понял где оно находится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,987 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Дима (D.Y.P) ну на конец то , я рад за Вас , и дай Бог чтоб у Вас это был не последний в этом году . До какого у Вас открыта охота на зайца ?
Васильевич здравствуйте , и с праздником всех . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Jan 6 2012, 16:34) Спасибо Николаевич ,а теща у меня молодая всего на три года меня старше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот это да!!!. Вот что значит настоящие мужики. Красава Валерий. -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Jan 6 2012, 16:41) Дмитрий (Ухо) спасибо за фото , теперь понял где оно находится ![]() И Вам спасибо.... -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Jan 6 2012, 16:34) Спасибо Николаевич ,а теща у меня молодая всего на три года меня старше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Василич ![]() ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 22:21 | |
![]() |