![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Василич спасибо,надо попробовать\осталось дело за бобром\.
-------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Jan 5 2012, 22:04) Привет Николаевич,к сожалению пока нет,вот выложил статейку как и обещал ,Жду трубу.скоро пришлют хоть трубить не умею,но буду учиться ,буду дудеть пока дым с заднего прохода не пойдет думаю научусь. ![]() Внучки молодцы\все в деда,все хорошо\ ![]() Труба-большое дело,без нее нет собак\по опыту\,будем надеяться найдется. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Jan 5 2012, 21:22) Внучки молодцы\все в деда,все хорошо\ Будем надеяться ,бывало что и по четыре дня не было ,приходила. ![]() Труба-большое дело,без нее нет собак\по опыту\,будем надеяться найдется. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mituk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 14-February 11 Пользователь №: 26,404 Металлоискатель: Xterra 34 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Y.P. @ Jan 4 2012, 20:33) Васильевич привет!Если ничего не изменится числа 8 можем вырватся погонять твоих русачков ![]() Димон а куда это ты собрался. Тебе сегодняшних было мало? Ты и сам вместо собаки нормально гоняешь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mituk @ Jan 5 2012, 21:45) Димон а куда это ты собрался. Тебе сегодняшних было мало? Ты и сам вместо собаки нормально гоняешь. А я обьясню Димон ко мне в гости собирается моих русачков погонять. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Jan 5 2012, 22:06) А я обьясню Димон ко мне в гости собирается моих русачков погонять. ![]() ![]() ![]() Васильевич привет!Это Санёк пишет,мой очень хороший корешок как по копу так и по охоте,он просто немного завидует,что сегодня с нами не попал ![]() ![]() ![]() Завтра выложу маленький отчет о сегоднешней охоте ![]() ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mituk @ Jan 5 2012, 21:45) Димон а куда это ты собрался. Тебе сегодняшних было мало? Ты и сам вместо собаки нормально гоняешь. ![]() Санёк сам знаеш у нас если сам не погоняеш,то с пустыми макарошками и останешся ![]() Давай вливайся в коллектив,ух сколько русоков мы на твоей технике от Василеча увести сможем! ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
QUOTE(pensioner @ Jan 5 2012, 22:32) Сам из бывших охотников,внук и сын охотника ,лет 7 назад что то случилось и не беру в руки оружие .....Ну я тут по такому поводу осталось у меня несколько старинных серебренных портсигара с охотничими сюжетами !!!!Может кому надо ? Если да ,то пишите в личку пришлю фото . Здравствуйте!Если можно выложите фто и примерную цену сдесь.У меня есть пару товарищей из любителей партсигаров,а охотничьи темы им особо понравятся. Или скинте в личку. Сообщение отредактировано D.Y.P.: Jan 5 2012, 22:47 -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Jan 5 2012, 22:31) Санёк сам знаеш у нас если сам не погоняеш,то с пустыми макарошками и останешся Дим получается Санек тожь земляк,А что за техника у него АААА???![]() Давай вливайся в коллектив,ух сколько русоков мы на твоей технике от Василеча увести сможем! ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Jan 5 2012, 21:10) Василич спасибо,надо попробовать\осталось дело за бобром\. Ну думаю за этим Николаевич дело не станет. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Я бы то же посмотрел ,да и ребята то же ,лучше здесь,что по личкам торкаться.
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Jan 5 2012, 21:54) Привет Всем,как и обещал рецепт из мяса бобра.Для еды лучше использовать свежедобытых зверей.Топляки то есть бобры утонувшие,при длительном прибывании под водой мясо мертвого бобра приобретает неистребимый запах бобровой струи.этим оно чем то напоминает мясо кабанов секачей в период гона у которых сразу после отстрела не удалена препуциональная железа.Наиболее интенсивные запахи концентрируются в подкожном жире.Поэтому в пищу в первую очередь следует использовать тушки бобров ,попавших в ловушку и оставшихся живых .Еще один вывод чем моложе бобр ,тем вкуснее мясо.Мясо молодых бобров напоминает гусятину.При соответствуещей обработке легкий специфический запах бобрового мяса почти исчезает ,а после копчения отсутствует.Бобрятина с тушеной картошкой\ Способ приготовления прост.С тушки срезают все поверхностное сало .Жира хватает в межмышечных отложениях.На сковородке с небольшим количеством свиного сала или подсолнечного масла слегка обжаривались куски мяса вместе с костями,Естественно мясо солилось и перчилось любым перцем ,который есть под рукой.В большую кастрюлю до половины чистили картофель и заливали его водой ,а затем вываливали туда обжаренное мясо ,перемешивали,накрывали крышкой,и ставили на огонь тушить.Это делалось на электроплитке или русской печи полтора два часа при периодическом перемешивании.Минут за двадцать до готовности добавляли 2е 3и головки резаного репчатого лука и 5ть 6ть листов лавра через указанное время блюдо готово .За десять дней мы сьели пять бобровых тушек.Все это готовилось по существу,в полевых условиях ,в избе брошенной деревушки в которой еще не отключили электричество.При наличии соответствующих условий,желательно не толь ко удалить жир с поверхности тушки ,но и замочить мясо в слабом растворе уксуса на 10\12ть часов ,затем обмыть холодной водой и обсушить.В этом случае хорошо использовать маринады ,при чем можно использовать самые простые .Например ,на 2а стакана воды 3х процентного уксуса,одну столовую ложку сахара ,2а лавровых листа ,одну четверть чайной ложки молотого черного перца ,одну столовую ложку соли .Рецептов маринадов множество.Вместо уксуса можно брать красное и белое столовое вино ,коньяк ,Берите что есть под руками ,вреда большого не будет.Есть еще рецепт бобрятина горячего копчения.Может кого заинтересует поз же как нибудь напишу рука устала.М.Д.ПЕРОВСКИЙ,профессор.газета \рог\26 ноября по 2е декабря 2008года.Приятного Всем аппетита. ![]() ![]() ![]() чтоб исчез запах мясо 12-24 часа вымачивать в крепком растворе горчицы(5-7 столовых ложек на литр воды) можно ещё и раз поменять воду-даже секач в гоне почти перестаёт пахнуть -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Jan 5 2012, 22:51) Дим получается Санек тожь земляк,А что за техника у него АААА??? Василич не переживай всех твоих зайчиков мы не увезём ![]() ![]() ![]() На счёт 8 в силе,завтра напишу в личку. -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hanter КЧР @ Jan 5 2012, 23:02) чтоб исчез запах мясо 12-24 часа вымачивать в крепком растворе горчицы(5-7 столовых ложек на литр воды) можно ещё и раз поменять воду-даже секач в гоне почти перестаёт пахнуть Спасибо возьмем на вооружение. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Jan 5 2012, 23:03) Василич не переживай всех твоих зайчиков мы не увезём ![]() ![]() ![]() На счёт 8 в силе,завтра напишу в личку. Дим все в силе,вот бы к этому времени Пчелка нашлась бы ,хорошо было бы Да погодка не подвела,А зайчика еще найти надо ,а потом и погонять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Спокойной ночи ВСЕМ.
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,987 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Jan 5 2012, 21:08) Сергей в этом деле у нас спец Дима \ухо\попроси его ,думаю не откажет. ![]() Всем привет , Васильевич спасибо Вам что ответили , ну как он появится в теме спрошу . И еще вопрос , бобровая струя она у самцов только , или у самок тоже есть ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Jan 6 2012, 09:33) Всем привет , Васильевич спасибо Вам что ответили , ну как он появится в теме спрошу . И еще вопрос , бобровая струя она у самцов только , или у самок тоже есть ? Привет Сергей,я как то не вдавался в подробности,Это у тезки своего спроси у Железневский,он их частенько ловит ,думаю должен быть в курсах. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Jan 6 2012, 10:33) Всем привет , Васильевич спасибо Вам что ответили , ну как он появится в теме спрошу . И еще вопрос , бобровая струя она у самцов только , или у самок тоже есть ? Приветствую ув. сообщество проф.охотников. Борбровая струя- это железа, есть как у самцов так и у самок. Вот наглядное пособие по локолизации струи. А вообще на данный момент времени информации в инете полным полно. и картинки и рецепты, и показания и чего там только нет. . Сам с этими праздниками что то никак не выберусь в лес, да и на работу 2 января уже вышел. Сегодня поеду в деревню наконец то, в церковные праздники я не охочусь, а вот 8 пойду обязательно. Всем удачи. С УВ Дмитрий Сообщение отредактировано yxo: Jan 6 2012, 11:17 -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Железнёвский @ Jan 5 2012, 18:11) Добрый вечер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю Вас ув.Железнёвский. Я теперь совсем отказался от других капканов. Проходными ловить намного эфективне. Думаю и Вы со временем передете на них. У меня знакомый даже барсуков в этом году ловил. идеальные капканы конечно..... Удачи Вам. С УВ Дмитрий -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 20:11 | |
![]() |