![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Железнёвский @ Jan 4 2012, 21:47) Я ездил на снегоходе, Бой побежал за мной, я думал утром поеду искать, проехал 130км, утром вышел лежит в ограде, сколько пробежал не знаю, но устал. Не утонул!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
хорошо я хоть собаками не болею-терпеть не могу плохо работающую собаку-а чтоб хорошо работала надо два сезона убить-вот и не завожу-просто видел что такое действительно рабочие собаки-после этого смотреть на плохо работающих не могу
![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Y.P. @ Jan 4 2012, 21:44) Васильевич собачку тебе найти поскарее.За Пчёлку твою уже всем форумом переживаем. Буду искать Дима. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hanter КЧР @ Jan 4 2012, 22:20) хорошо я хоть собаками не болею-терпеть не могу плохо работающую собаку-а чтоб хорошо работала надо два сезона убить-вот и не завожу-просто видел что такое действительно рабочие собаки-после этого смотреть на плохо работающих не могу Хантер в наших краях без собачки это не охота а время провождение ,а моя Пчела пятый сезон долбит,черезчур вязкая.А как ты без собачки охотишься. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Всем спокойной ночи,утро вечера мудреней.
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,987 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Я сам охочусь , собак никогда не было , привык уже как то . Люблю по следу заячьему сам ходить , после бурана по свежему следу - эх красота . Вот последнего стрельнул , по следу пошел , немного прошел смотрю бугорок снега , подошел нора в снегу . Топнул ногами , заяц из под снега свечкой вылетел , отпустил немного и стрельнул . Блин люблю вообще по следам ходить после буранчика , это моя слабость .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Железнёвский @ Jan 4 2012, 16:56) Добрый вечер ![]() ![]() ![]() ![]() Отличные птички! ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Jan 5 2012, 07:18) Отличные птички! Привет Валера ,сегодня с шести утра ездил искать результат нулевой ,что то аж не по себе ,места не могу найти!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Ну что сказать-пожелать..... Чтобы нашлась!
-------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Jan 5 2012, 12:05) Ну что сказать-пожелать..... Чтобы нашлась! Буду искать,надежда умирает последней. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,987 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Jan 5 2012, 12:13) Буду искать,надежда умирает последней. ![]() ![]() Жалко , ну ничего . Найдется поди , объявление в местную газету дайте , на всякий случай . Удачи в поиске . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Jan 5 2012, 17:11) Добрый вечер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет Сергей отличные бобрики,вижу на фото один черный,другой коричневый,мои поздравления. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Jan 5 2012, 15:26) Жалко , ну ничего . Найдется поди , объявление в местную газету дайте , на всякий случай . Удачи в поиске . Буду искать дальше. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Jan 5 2012, 17:11) Добрый вечер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Вы не могли бы подробно рассказать , где у бобра находится бобровая струя , как ее изымать , как сушить , интересно , может когда и пригодится . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Jan 5 2012, 18:57) А Вы не могли бы подробно рассказать , где у бобра находится бобровая струя , как ее изымать , как сушить , интересно , может когда и пригодится . Честно сказать,я сам в дело её никогда не пускал,только вырезаю и делаю приманку с мясом на куницу.Она находится в задней части у бобра,такие как бы 2 мешочка,в них очень пахучее вещ-во. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!!!!!Вот и Я,по гостям малость матанулся\внучки соскучились,а сами не едут\.
Все темы пропущенные прочел,рад за ВСЕХ,мои поздравления ![]() ![]() Василич как собака\нашел?\. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Привет Всем,как и обещал рецепт из мяса бобра.Для еды лучше использовать свежедобытых зверей.Топляки то есть бобры утонувшие,при длительном прибывании под водой мясо мертвого бобра приобретает неистребимый запах бобровой струи.этим оно чем то напоминает мясо кабанов секачей в период гона у которых сразу после отстрела не удалена препуциональная железа.Наиболее интенсивные запахи концентрируются в подкожном жире.Поэтому в пищу в первую очередь следует использовать тушки бобров ,попавших в ловушку и оставшихся живых .Еще один вывод чем моложе бобр ,тем вкуснее мясо.Мясо молодых бобров напоминает гусятину.При соответствуещей обработке легкий специфический запах бобрового мяса почти исчезает ,а после копчения отсутствует.Бобрятина с тушеной картошкой\ Способ приготовления прост.С тушки срезают все поверхностное сало .Жира хватает в межмышечных отложениях.На сковородке с небольшим количеством свиного сала или подсолнечного масла слегка обжаривались куски мяса вместе с костями,Естественно мясо солилось и перчилось любым перцем ,который есть под рукой.В большую кастрюлю до половины чистили картофель и заливали его водой ,а затем вываливали туда обжаренное мясо ,перемешивали,накрывали крышкой,и ставили на огонь тушить.Это делалось на электроплитке или русской печи полтора два часа при периодическом перемешивании.Минут за двадцать до готовности добавляли 2е 3и головки резаного репчатого лука и 5ть 6ть листов лавра через указанное время блюдо готово .За десять дней мы сьели пять бобровых тушек.Все это готовилось по существу,в полевых условиях ,в избе брошенной деревушки в которой еще не отключили электричество.При наличии соответствующих условий,желательно не толь ко удалить жир с поверхности тушки ,но и замочить мясо в слабом растворе уксуса на 10\12ть часов ,затем обмыть холодной водой и обсушить.В этом случае хорошо использовать маринады ,при чем можно использовать самые простые .Например ,на 2а стакана воды 3х процентного уксуса,одну столовую ложку сахара ,2а лавровых листа ,одну четверть чайной ложки молотого черного перца ,одну столовую ложку соли .Рецептов маринадов множество.Вместо уксуса можно брать красное и белое столовое вино ,коньяк ,Берите что есть под руками ,вреда большого не будет.Есть еще рецепт бобрятина горячего копчения.Может кого заинтересует поз же как нибудь напишу рука устала.М.Д.ПЕРОВСКИЙ,профессор.газета \рог\26 ноября по 2е декабря 2008года.Приятного Всем аппетита.
![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Jan 5 2012, 19:23) Всем привет!!!!!!Вот и Я,по гостям малость матанулся\внучки соскучились,а сами не едут\. Привет Николаевич,к сожалению пока нет,вот выложил статейку как и обещал ,Жду трубу.скоро пришлют хоть трубить не умею,но буду учиться ,буду дудеть пока дым с заднего прохода не пойдет думаю научусь. Все темы пропущенные прочел,рад за ВСЕХ,мои поздравления ![]() ![]() Василич как собака\нашел?\. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Jan 5 2012, 18:57) А Вы не могли бы подробно рассказать , где у бобра находится бобровая струя , как ее изымать , как сушить , интересно , может когда и пригодится . Сергей в этом деле у нас спец Дима \ухо\попроси его ,думаю не откажет. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 16:33 | |
![]() |