![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Y.P. @ Jan 4 2012, 19:33) Васильевич привет!Если ничего не изменится числа 8 можем вырватся погонять твоих русачков Дим я безработный чел так что со временем нет проблем. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Урал. Пользователь №: 31,158 Металлоискатель: E-TRAC. Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Валера что молчишь в личке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добракопыч @ Jan 4 2012, 19:29) Кролик он и везде кролик кушает морковку да капусту Юра второго числа русачком год дракона открыл,а вот третьего ты читал какие последствия у меня получились во мля как бывает. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Урал. Пользователь №: 31,158 Металлоискатель: E-TRAC. Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Здесь как то темка была про диких собак, так вот вчера на буране оду в лесу задавил жаль ружья с собой не было пришлось с разгона лыжиной .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добракопыч @ Jan 4 2012, 19:45) Валера что молчишь в личке. Юра в личку отписал и адрес и все остальное и второе письмо отослал,мож нет что тупит .На связи.-------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добракопыч @ Jan 4 2012, 19:55) Здесь как то темка была про диких собак, так вот вчера на буране оду в лесу задавил жаль ружья с собой не было пришлось с разгона лыжиной . Да у нас по полям по две три штуки бегают ,давят все что шевелится ,то же отстреливаю когда есть возможность ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Jan 4 2012, 21:58) Юра в личку отписал и адрес и все остальное и второе письмо отослал,мож нет что тупит .На связи. Валера письмо получил отписал с ново жду ответа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Что то нашего дедушку
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
Ну всем спокойной ночи и чтоб отличные трофеи приснились и збылись.
Валера а тебе собаку найти я как то только на четвертые сутки своего нашол не опускай руки найдешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добракопыч @ Jan 4 2012, 20:22) Ну всем спокойной ночи и чтоб отличные трофеи приснились и збылись. Да я Юра не опускаю руки все равно найду,спокойной ночи. Валера а тебе собаку найти я как то только на четвертые сутки своего нашол не опускай руки найдешь. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Jan 4 2012, 17:56) Привет Сергей отличные трофеи и кабаньчики и тетерева ,да и друзья у тебя хорошие,я бы с ними в разведку пошел,привет им от меня. ![]() Завтра снова собираемся тетеревов поискать, ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Jan 4 2012, 20:44) Завтра снова собираемся тетеревов поискать, А я Сергей тетеревов только весной видел,стояли на гуся в Национальном парке,пару штук пролетали недалеко,а так там у нас болота ток стоял хороший,Слышно далеко было ,а вот гусей в этом году что то почти и не было ,так что охота не удалась на него.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
А погода у нас говно полное
![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Тока у нас хорошие,я делаю охоту немцам,как-то немец насчитал 31 тетерев.Он был с женой в шалаше,пожелали быть вдвоём в шалаше,а я был в машине в 500м.Немец оказался добрым,дал чаевые 130уе. Гусей стало маловато,пролёт идёт обычно когда кончается охота,в колхозах идёт посевная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Jan 4 2012, 21:05) Тока у нас хорошие,я делаю охоту немцам,как-то немец насчитал 31 тетерев.Он был с женой в шалаше,пожелали быть вдвоём в шалаше,а я был в машине в 500м.Немец оказался добрым,дал чаевые 130уе. Гусей стало маловато,пролёт идёт обычно когда кончается охота,в колхозах идёт посевная. Да у нас в этом году что то рано открыли прохладно было,да и гусь шел высоко,друг одну гусыньку сбил и вся охота в этом сезоне а я даже ни разу и не стрельнул,а в прошлом году гусь шел хорошо я сбил гусака живой вес пять килограм был,да шли низко на поля на лужи садились и воды много было. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
У меня рекорд 4выстрела 5гумеников. Прошлый сезон 1 гусь на двоих.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Jan 4 2012, 21:25) У меня рекорд 4выстрела 5гумеников. Прошлый сезон 1 гусь на двоих. Хороший результат. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Опять беда ,Пчела ушла за подранком и как свозь землю провалилась,пока что не нашлась
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Jan 4 2012, 21:35) Опять беда ,Пчела ушла за подранком и как свозь землю провалилась,пока что не нашлась ![]() ![]() ![]() ![]() Васильевич собачку тебе найти поскарее.За Пчёлку твою уже всем форумом переживаем. ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Я ездил на снегоходе, Бой побежал за мной, я думал утром поеду искать, проехал 130км, утром вышел лежит в ограде, сколько пробежал не знаю, но устал.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 16:30 | |
![]() |